하오 대표 사진
    하오 대표 사진

하오 송도본점

• 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126 168호 1층
    • 0507-1378-1467
    • 데이트, 회식
    • 안주, 야장, 반려동물동반, 무료주차, 배달

하오의 사진

하오 방문자 리뷰

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 186   팔로워 0

5점 2024년 9월 13일

짬뽕도 맛있구요 가지튀김 겉바속촉 짱 맛있어요~ 볶음밥도 맛있습니닽

칠라 가지튀김, 계란 볶음밥, 하오 짬뽕(백짬뽕 가능)

데이트, 이국적/이색적, 무료주차

황로그 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 1

5점 2024년 9월 13일

중식에다가 술 먹고싶을때 딱! 맛있어요 특히 사장님 엄청엄청 친절하심!

깐풍기

식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

하오와 비슷한 맛집

칭칭차이나 사진
    칭칭차이나
    송도 · 짜장면,중식당
    가족외식하기 좋은 깔끔한 중국음식점. 맛은 무난하게 먹을만합니다. 전반적으로 음식의 퀄리티가 괜칞습니다. 기수면이나 우동 정류도 깔끔하고 시원하니 좋습니다. 짬뽕은 매운편이어서 매운것 못드시는 분들은 비추입니다.
    유에 사진
    유에
    송도 · 중식,짬뽕
    돌잔치로 방문한 곳 코스가 맛있고 친절합니다 기념일 가족행사에 좋아요 생일기념으로 룸잡으려면 B코스가 스타터다 근데 맛은 쏘쏘하다 스프는 물을 넘 부어서 맹탕이다 가성비도 없고 고급짐도 없다 다만 대하 이거는 진따 일품이다
    천하원요리 사진
    천하원요리
    송도 · 중식
    몇 년전 초창기에는 진짜 맛집이었는데 주인이 바뀐뒤로 맛이 바뀐듯 했는데 그래도 먹을만했었는데 요번엔 좀 실망스러웠음. 짜장면도 팅팅 불고 탕슉도 그냥그렇고 다시 오기는 힘들듯ㅠ
    홍콩웍헤이 사진
    홍콩웍헤이
    송도 · 짜장면,탕수육
    숨은 멋집 볶탕인데 진짜 바삭하고 맛있고 짬뽕 짜징 다 빠지는 게 없음
    차이홍 사진
    차이홍
    인천대입구역 · 중국레스토랑,짬뽕
    음식 맛있고 직원분들 친절하세요 식당도 고급스럽습니당ㅎ 깔끔한 분위기에 맛도 좋았습니다 멘보샤는 특별소스를 제공해 풍미가 좋았습니다 맛도 별로인데 가격이 비싸서 놀랬어요 재방문은 없을듯요 ㅜㅜ
    한남동자리 사진
    한남동자리 송도점
    송도 · 중식
    그전에 방문했을 때보다 음식이 훨씬 맛있어서 물어봤거든요. 2년 전 주인이 바꼈다고 하시더라고요. 짜장면도 자극적이지 않으면서도 깊은 맛이 나고요. 쌀국수 짬뽕도 깔끔하고 맛있습니다. 가실만 해요

하오 근처 추천 맛집

샹끄발레르
    80점 · 송도 · 베이커리
    샹끄발레르 사진 1 샹끄발레르 사진 2
    소금빵 맛집. 나오는 시간이 정해져있고 그때 가야 살수있음 주말은 더 치열 외관이 참 이쁜 빵집! 시식이 큼직큼직하게 많이 있어서 좋았다! 소금빵은 바게트처럼 딱딱한느낌 개인적으론 호! 브라우니도 부드럽고 많이 안달고 맛있었다
    우시야
    72점 · 송도 · 소고기구이
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    영업시간 1700-2400 주차장 건물 3시간 무료. 여긴 한우오마카세 최고의 맛집 가성비 너무 좋고 고기에 진심임 진짜 고기의 질이 다릅니다 꼭 드시길. A는 너무 배부르고 B가 적당해요.
    청년쌈밥
    70점 · 송도 · 쌈밥,쌈
    청년쌈밥 사진 1 청년쌈밥 사진 2
    삼겹살도 너무 맛있고 마늘과 떡도 있어서 좋았어요! 쌈도 신선하고 무한리필이라 좋았어요! 쌈채소를 계속 퍼다 먹을 수 있은 점이 좋습니다. 삼겹살 정식을 시켰는데 고기양도 많고 맛있게 구워주셨어요
    올드타운
    66점 · 송도 · 숙성회,해물모듬
    올드타운 사진 1 올드타운 사진 2
    기대없이 방문했는데 너무 맛있어서 놀랬습니다! 숙성회가 도톰하고 종류도 많고 맛도있습니다 민어솥밥은 꼭 주문하세요 트리플에 무료주차 가능하구요 분위기좋아서 데이트오기도 좋은곳갘아요 ㅎㅎ맛있어요
    하남돼지집
    64점 · 송도 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    가족끼리 방문해서 먹어봤는데 고기질도 괜찮고 가격도 괜창아요 모임 방문해서 먹기 참 좋은 곳으로 추천합니다^.^ 맛있어요. 다 구워주시는게 넘 좋아요. 사람 많지않아 조용히 먹을 수 있어요
    레드문
    60점 · 송도 · 피맥,술집
    레드문 사진 1 레드문 사진 2
    분위기좋고 가성비좋아요! 페퍼로니 피자 와인조합이 최고임💕
    오토김밥
    60점 · 송도 · 김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    너무 맛있어요 강추 드립니다^^ 자주 이용중이에요!! 맛집 김밥이 정말 특색있어요 맛있어요 추천드립니다 최고!!!
    이우철한방누룽지삼계탕
    59점 · 송도 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    초복에 가족외식으로 먹으러 갔고 다들 맛있다고 만족해 하셨습니다~^^ 누룽지가 들어있어서 더욱 고소했고 밑반찬도 맛있었어요 여름에 몸보신하려면 여기 무조건 가야할듯! 진한 맛이에요 맛있음
    안돈 오마카세
    59점 · 송도 · 오마카세,돼지고기
    안돈 오마카세 사진 1 안돈 오마카세 사진 2
    지하주차장이 있고 가성비 좋은 돼지 오마카세 입니다 엄청 격식있게 먹고왔어요 기념일맞이 갔는데 너무 배부르고 맛있게 잘 먹었습니등 ㅎㅎ
    순대일번지
    59점 · 송도 · 순대국,순대
    순대일번지 사진 1 순대일번지 사진 2
    새로 오픈 했다고 하고 24시간 순대 국밥집이어서 찾아갔는데 제 입맛에는 쏘쏘~ 깍두기맛집! 넘 기대했나봅니다?! 적당히 맛있게 먹었어요~ 순대일번지 순대국은 진하고 구수한 우사골.돈사골로 끓여진 육수와 고기.순대가 푸짐하게 들어간 한 그릇은 속을 든든하게 채워줍니다. 잡내 없이 깔끔한 맛과 신선한 재료, 김치와 반찬까지 조화를 이루며
    훈민낙곱새
    57점 · 인천송도 · 대창전골
    훈민낙곱새 사진 1 훈민낙곱새 사진 2
    매장 깔끔하고 예뻐서 좋구요 낙곱새도 맛있는데 볶음밥이 정말 맛있어여
    실버래빗
    56점 · 송도 · 도시락,단체도시락
    실버래빗 사진 1 실버래빗 사진 2
    여기 진짜 맛있음 전문 쉐프가 요리해서 재료들도 신선함 무엇보다 먹고나서 속이 편해서 자주 찾게됨 더 유명해질듯