레드문 센트럴파크점

• 인천광역시 연수구 컨벤시아대로 126 푸르지오월드마크
  • 032-834-6095
  • 간단하게한잔, 데이트
  • 예쁜, 분위기좋은, 테라스, 높은테이블

레드문의 사진

레드문 방문자 리뷰

술모임 1혼술 1데이트 1기념일 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

예쁜 2지역주민이찾는 2가성비좋은 1조용한 1 더보기 더보기

다진마늘 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 1

자주 오는 레드문~~~ 피자도 맛있고 치킨도 맛있고 기본안주 프레젤도 맛있고 떡볶이도 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

로제치킨

회식, 가족외식, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

e쭈뱅 평균 별점 4.3   평가 181   팔로워 9

5점 2021년 9월 13일

분위기좋고 가성비좋아요!
페퍼로니 피자 와인조합이 최고임💕

페페로니피자, 레드와인

술모임, 혼술, 데이트, 기념일, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는

레드문과 비슷한 맛집

더킹스 송도 사진
더킹스 송도
송도 · 위스키,칵테일
송도 최고의 혼술 장소입니다. 칵테일, 위스키 모두 맛있습니다.
노모어피자 사진
노모어피자 송도가로수점
송도 · 피자,옥수수
요즘 가장 핫한 피자 프랜차이즈입니다. 역시 피자 맛있습니다. 매장에서 먹고 가기에도 좋습니다. 포장 주문했고 2 천원할인 + 음료수 주시네요. 광고보고 주문했어요 맛있슴당 옥수수피자 독특하고 맛있어요~ 직원분들 다 친절하시고 배달포장 주문이 대부분인 것 같았어요
류길상피자 사진
류길상피자
송도 · 피자,슈퍼슈프림
부산에서 이름을 날린 류길상 피자다. 메이저 브랜드들에 비해 저렴하면서도 그 수준의 맛을 내는 것이 최대 장점이다. 즉 다시 말해 가성비가 훌륭한 피자다. 이곳은 도우에 올라간 피자치즈가 군데군데
엘티엠디 사진
엘티엠디
송도 · 이탈리아요리,파스타
✅ 오게 된 이유 송도에 사는 친구가 꼭 가보라고 추천해줘서 방문하게 되었어요. 평소에도 맛집 탐방을 좋아하는 편인데, 특히 친구가 “여긴 분위기랑 음식 다 괜찮다”고 강추하길래 기대를 안고 왔습니
오크우드 프리미어 인천 파노라믹65 사진
오크우드 프리미어 인천 파노라믹65
송도 · 와인바,와인무제한
높은 층에 있어 야경 보기 좋고 내부도 꽤 넓고 분위기도 괜찮습니다. 오크우드 호텔 꼭대기 바 겸 다이닝인데요 야경은 정말 멋진데..가격과 맛이 좀 부족하네요 술한잔하러가거나 데이트하기는 좋고 식사로는 좀 아쉬운 곳
도미노피자 사진
도미노피자 송도점
송도 · 피자
목요일 1+1 때 먹었어요 역시 송도점이 맛있네요ㅎㅎㅎ

레드문 근처 추천 식당
샹끄발레르
81점 · 송도 · 베이커리
샹끄발레르 사진 1 샹끄발레르 사진 2
소금빵 맛집. 나오는 시간이 정해져있고 그때 가야 살수있음 주말은 더 치열 외관이 참 이쁜 빵집! 시식이 큼직큼직하게 많이 있어서 좋았다! 소금빵은 바게트처럼 딱딱한느낌 개인적으론 호! 브라우니도 부드럽고 많이 안달고 맛있었다
띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴
77점 · 송도 · 타코,멕시칸
띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴 사진 1 띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴 사진 2
3시간 무료주차 퀘사디아 디핑 소스가 너무 맛있는 곳 !! 하드쉘 타코는 처음 먹어봤는데 나쵸칩 식감이라 더 맛있네요 ㅎㅎㅎ 퀘사디아 강추에요 타코가 땡겨서 송도 내 찾다가 안 가본곳 와 봄. 전체적으로 맛있는데 치즈 퀘사디아에 소스 찍어먹는데 존맛탱ㅋㅋ 멕시코 파인애플탄산도 마셔보기ㅋ 맛없음😆
우시야
73점 · 송도 · 소고기구이
우시야 사진 1 우시야 사진 2
예약하고 방문하는거 추천 자리가 빨리 채워져서 예약 안하면 못먹을수 있음 격식있게 고기 구워주시고 많이 먹는사람이면 배 안찰수있는데 적당히 먹는사람이면 코스B 배불를듯 만족하고 나왔음
청년쌈밥
72점 · 송도 · 쌈밥,우렁쌈장
청년쌈밥 사진 1 청년쌈밥 사진 2
구성도 좋고 맛있어요 제육도 된장찌개도 맛있습니다!!!! 오랜만에 만난 숨은 맛집 된찌도 맛있고 우렁쌈밥도 맛있고 제육도 불맛나요 쌈채소들도 다 신선해서 싹싹 긁어먹고 옴 삼겹살도 너무 맛있고 마늘과 떡도 있어서 좋았어요! 쌈도 신선하고 무한리필이라 좋았어요!
따룽훠궈
67점 · 송도 · 훠궈전문,훠궈
따룽훠궈 사진 1 따룽훠궈 사진 2
송도에서 여러번 방문한 훠궈집입니다. 고급스러운 느낌이 들어서, 향신료 호불호 잘 안 타시는 어른들 모시고 가기도 좋습니다. 수제새우완자가 먹고 싶어서 인천에서 판매하는곳으로 일부러 방문하였어요. 결론은 기대했던 것만큼 만족스럽지는 않았습니다. 새우완자때문에 방문한건데, 가격은 하이디라오랑 똑같았나 천원 저렴했나 헷
더킹스 송도
66점 · 송도 · 위스키,칵테일
더킹스 송도 사진 1 더킹스 송도 사진 2
진미옥콩나물해장국
66점 · 송도 · 콩나물국밥
진미옥콩나물해장국 사진 1 진미옥콩나물해장국 사진 2
송도 진미옥콩나물해장국 해장용으로 아주 굿 반찬으로 비빔밥도 만들수있어좋고 찬도 무한리필 콩나물국밥치고 가격이 조금 비싸지만 맛있다..감기가 뚝 콩나물 듬뿍 들어한 콩나물 해장국. 콩나물 해장국의 콩나물을 건져서 무생채, 열무김치 넣고 비벼서 먹고 콩나물 해장국 국물 같이 먹으면 맛있어요.
당산오돌
66점 · 송도 · 고깃집,꼬들살
당산오돌 사진 1 당산오돌 사진 2
꼬들살 너무 맛있어요 은이냉국수도 별미였어요 맛집 인정~ 너무 정말 맛있게 먹었습니다 가성비 너무 좋아요 고기가 진짜 진짜 부드럽고 쫄깃하니 맛있습니다👍밑반찬도 잘 나오고 시끌벅적 회식 분위기예요
동해청명활어회수산
65점 · 송도 · 횟집
동해청명활어회수산 사진 1 동해청명활어회수산 사진 2
각 철에 맞는 생선회를 내는 집. 신선도와 칼맛도 훌륭한 횟집.
성원물닭갈비
65점 · 송도 · 물닭갈비
성원물닭갈비 사진 1 성원물닭갈비 사진 2
역시 믿고 먹는 브랜드입니다. 맛과 접객 모두 훌륭합니다. 먹어도 먹어도 맛있는 물닭갈비 인천가게되면 무조건 먹어요 ㅎㅎ
하오
65점 · 송도 · 중식,중식포차
하오 사진 1 하오 사진 2
송도의 중식 주점. 고기튀김은 고소하니 맛있네요. 고기도 좋습니다. 짬뽕도 맛있구요 가지튀김 겉바속촉 짱 맛있어요~ 볶음밥도 맛있습니닽 중식에다가 술 먹고싶을때 딱! 맛있어요 특히 사장님 엄청엄청 친절하심!
하남돼지집
65점 · 송도 · 삼겹살,고기집
하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
하남돼지집이 좋은 이유 - 명이나물 줌 - 직접 구워줌 - 사이드 다 맛있음 근데 여기 사람 너무 많아서 사이드 너무너무 늦게 나왔어여ㅠㅠ 그래도 맛있어서 부모님 모시고 여러번 왔슴다

레드문 근처 추천 카페
안스베이커리
79점 · 송도 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
가끔 오다가다 가는 빵집 인천 빵지순례 오시는 분들은 꼭 가는 이곳 빵이 전체적으로 다 맛있어요. 리뉴얼하고 실내가 엄청 깔끔하고 반짝반짝해졌어요. 건물이 새로 리뉴얼됬다고 해서 방문. 빵이 크고 많음. 근데 덮개나 포장되어있지 않고 입구쪽에 빵이 그냥 진열되어 있어서 위생상 안 좋아보임. 가격이 저렴하진 않은데 다들 많이 사감. 부드러운 빵보
돌핀커피로스터스
78점 · 송도 · 커피,카페
돌핀커피로스터스 사진 1 돌핀커피로스터스 사진 2
가격대가 좀 있지만 커피는 괜찮아요. 바닐라빈이 가득이라 아바라 추천이요. 오마카세 지점을 가보고 너무 만족스러워서 새로 생겼다는 로스터스 지점에 와봤다. 여긴 조금 더 평범한 카페에 가깝다!
뉴욕베이글
71점 · 송도 · 베이글,크림치즈
뉴욕베이글 사진 1 뉴욕베이글 사진 2
엄청 예전에 저장해둔 집인데 우연히 감. 기대보단 별루. 베이글맛이 많이 상향 평준화 된듯 연어 크림치즈 조합이 미쳤습니다.. 연어랑 후추향까지 완벽 그자체 간단한 점심이나 간식을 먹고싶다면 이 집을 추천해요!! 센트럴파크에서 산책하다가 간단하고 맛있는 간식이 먹고싶어 찾은 곳입니다. 베이글 +치즈크림이 4500 정도인데, 치즈크림을 미국처럼 정말
테디스베이글
63점 · 송도 · 베이글,크림치즈
테디스베이글 사진 1 테디스베이글 사진 2
부드럽고 쫀득한 느낌의 베이글! 외관이 깔끔하고 이쁨👍🏻 카스테라 베이글 맛있었고 기본도 괜찮았음! 지나가다가 빵순이 걸음 멈추게 한 곳 카스테라 베이글, 초당 옥수수 베이글 샀는데 비싸지만 맛있네요 저녁에 방문해서 종류가 많지 않았는데 담에 낮에와서 다른 베이글 먹어볼거에요
63점 · 송도 · 커피,카페
송도에 일보러 갔다가 시간나서 도장깨러 들린 스벅 쉐라톤그랜드인천점 점심시간이 되어가니 손님이 너무 많아 주문줄도 인산인해고 테이블 자리도 이미 거의 만석 겨우 자리잡고 사이렌오더로 콜드브루 주
젠젠
62점 · 송도 · 브런치,팬케익
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
오네스타 건물에 있어요 팡케키 퐁신퐁신하고 완전 맛남 아메리카노랑 먹으면 꿀맛 송도 수플레 맛집 있다고 해서 다녀왔어요!! 여기 요즘 많이 생기던데 송도가 본점이더라고요?! 맛있어요!
빽다방
62점 · 송도 · 카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
주변에서 밥먹고 잠깐 카페가고싶어서 들렀어요 매장 아담하지만 앉아서 마실 공간도 있어요 센트럴파크공원 앞이라 뷰가 좋으며 가격도 저렴해서 좋아요~~
어글리무드
61점 · 송도 · 커피,카이막
어글리무드 사진 1 어글리무드 사진 2
샌드드립, 카이막 주문했는데 괜찮았던 송도 카페예요 추천! 사람이 진짜 많아요! 카이막 유명하길래 먹어봤는데 커피도 맛있어요! 모래에서 끓인 터키식 에스프레소 맛있었습니다. 특이한 메뉴가 있고 인테리어도 힙해요
아티제
60점 · 송도 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
가격이 좀 비싼 것 빼곤 다 좋아요! 말차 콜드브루 라떼 추천합니다 널찍한 골간에서 여유롭게 커피를 마시기에 젛은곳! 맛은 그냥 아띠제 2시간 무료주차 가능. 케이크가 하나도 안달아서 부담없이 먹기 좋음
폴 바셋
54점 · 송도 · 커피,아이스크림
폴 바셋 사진 1
깔끔하고 넓어서 커피마시기 좋은 분위기입니다. 아이스크림 라떼는 언제 먹어도 맛있어요. 추천!
모어멜로우
52점 · 송도 · 베이커리,소금빵
모어멜로우 사진 1
잠봉뵈르 샌드위치가 먹고싶어 검색하다가 우연히 갔는데, 코드 있는 좌석도 많아 카공하기 좋아보입니다.
빵쌤
50점 · 송도 · 베이커리,카페
빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
밖에 테라스가 있어서 비닐천막 안에서 따뜻하게 음료수 마셨어요! 바람만 안 불었으면 야경보면서 마셨을텐데 그건 좀 아쉬웠어요..! 불친절해서 다 까먹는 카페. 이층에서 센트럴파크 호수가 보여 종종 찾는데 특유의 불친절함 ;;

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위고기집
3위초밥

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: