카사 데 타코 대표 사진
    카사 데 타코 대표 사진

카사 데 타코

카사 데 타코의 사진

카사 데 타코와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(7) 저녁식사(6) 가족외식(4) 술모임(3)…더보기 식사모임(3) 아이동반(2) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 이국적/이색적(4) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 예쁜(2)…더보기 조용한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 160   팔로워 83

안산타코맛집이라고 하겠습니다
    식당은 1,2층으로 감성적인 인테리어로 2층에서 식사를 할수 있어요
    직원분들도 여러분들이 계셨고 모두 친절하게 맞아주시네요
    엔칠라다 커플세트 43,500원으로 다양한 멕시코 음식을 맛볼수 있어요
    물병도 깔끔하게 텀블러에 담겨져 나와서 좋네요
    플레이팅에서부터 비주얼까지 귀엽고 예쁘네요
    매콤한 맛을 더한 맥시칸 스타일의 음식들이 입맛에 딱 맞네요
    또띠아가 부드럽고 쫄깃하고 음식 모두와 잘 어울리는 소스들
    향신료 맛이 느껴져도 정말 맛있어서 놀랬어요
    나쵸칩에 소스와 토핑이 진짜 너무 맛있네요
    타코도 크고 참치도 가득 소스랑 잘 어울려서 잘 먹었어요
    엔칠라다는 또띠야 사이에 고기, 해산물, 치즈 등을
    넣어서 만든 멕시코 요리인데요. 뜨거운 팬에 칵테일
    새우와 소스가 함께 뜨겁게 데워주시니깐 더 좋네요
    매콤한게 자꾸 손이가는 음식이네요
    코울슬로가 세트 메뉴에 가득 나오니 베리 굿!
    직접 하나 하나 만드셔서 재료 하나 하나가 신선하고 맛이 특별합니다
    시원한 콜라까지 완벽했어요! 자꾸 자꾸 생각나는게 타코에 중독된것 같아요
    내일 또 가야겠네요 ㅋ
    서장훈과 주우재도 인정한 맛집이라고 하더라구요~ 올~
    다양하고 든든한 멕시코 타코 요리 맛있게 잘 먹었습니다

안산 카사데타코
    주소는 경기도 안산시 단원구 광덕대로 155 123호
    고잔동 708-1 퍼스트빌 1층
    영업시간 매일 11:00~22:00
    브레이크 타임 15:30~17:00
    주말은 브레이크 타임 없어요
    전화번호 010-4344-8345
    단체 이용 가능, 주차, 포장, 배달, 남/녀 화장실 구분, 지역 화폐 (,지류형, 카드형)

엔칠라다 커플 세트

폴Kim 평균 별점 4.4   평가 128   팔로워 8

미트, 포크, 치킨, 쉬림프가 주재료인 파히타는 육해공을 다 즐길 수 있어 재미있습니다. 단 닭고기는 몇년전부터 유행을 타는 닭목살입니다. 개인적으로 별로 안 좋아하는 부위이긴하나 구성자체는 좋습니다. 소스도 네가지나 함께 나와요.

가게 2층에 나있는 네모난 나무창이 분위기를 더해주는 인테리어이고 저녁에 가면 분위기가 더 좋을 것 같아요.

카사 데 파히타

2023년 12월 3일

오또잇 평균 별점 4.3   평가 122   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

가게가 굉장히 좁고 2층으로 되어있어서 서빙하는 분이 힘들어보였고 그래서 그런지 친절하다는 느낌은 별로 받지 못했음,, 그리고 손님은 많은데 서버가 없어서 뭐 하나 시키면 꽤 기다려야 함 이 부분 말고는 괜찮
    음식은 파히타 맛없없이긴 하지만 소스가 다양해서 좋았고 기본적으로 양을 넉넉하게 제공해줘서 굳이 추가할 필요가 없었음! 특히 다녀본 타코 집 중에 가장 또띠아를 많이, 아낌없이 주는 집이었다!
    소스 종류도 4가지면 훌륭하고 구아카몰이나 코울슬로 같은 사이드도 있어서 취향에 따라 추가해먹으면 좋을 듯! 가격이 저렴한 건 아니지만 한번씩 먹기 괜츈

카사 데 파히타

2023년 11월 17일