춘천명가막국수닭갈비 방문자 리뷰
쥬쥬샘 평균 별점 4.9 평가 85 팔로워 0
매장 앞 주차 가능. 막국수가 저렴한데 양 많고 메밀 함량이 높아 추천.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 서민적인, 무료주차
행복한죨디 평균 별점 4.2 평가 44 팔로워 1
4점 2024년 4월 22일
가족들이랑 외식하러 오기 딱 좋은 곳이에요. 매콤하면서 적당히 단짠단짠의 맛. 처음 닭갈비를 주문할 때 사리 1개를 추가하면 딱 맛이 좋을 거 같고, 공기밥을 시켜서 한숟갈씩 올려먹으면 간이 딱이에요. 그리고 주방에서 완성된 상태로 나오기 때문에 조리할 필요가 없는 점이 좋습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차
오또잇 평균 별점 4.1 평가 219 팔로워 2
5점 2023년 9월 1일
1. 주차: 근처에 주차장이 따로 있거나 하진 않아서 동네 골목에 주차해야 함. 가게 앞쪽으로 한 서너대 댈 수 있는 공간이 있음.
2. 내부: 가게가 넓고 조용해서 좋았음. 자리마다 간격이 꽤 있어서 지인들끼리 편하게 식사 가능함.
3. 가격: 딱 막국수집 정도의 가격. 너무 비싸지도 그렇다고 싸지도 않다. 점심식사로는 조금 비싼듯한 가격.
4. 맛: 막국수는 흔히 아는 매콤하고 감칠맛 도는 양념에 꽤 맛있는 육수라서 나쁘지 않았다. 막 뛰어나게 맛있는 건 아니지만 보통 이상은 해서 종종 먹으러 갈 듯. 무엇보다 감자전이 쫀득하고 맛있어서 감자전 추천. 사이드가 더 맛있었다!
5. 재방문: 감자전 먹으러 올 듯. 요즘 채친 감자전 말고 이렇게 갈아만든 감자전 흔하지 않다!
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 주차불가
어서오서영 5월 17일
쏨 5월 12일