59떡갈비 대표 사진
    59떡갈비 대표 사진

59떡갈비

• 서울특별시 관악구 신원로 23 신원시장 B-56 (관악종합상가 115호)
    • 02-6053-3100
    • 저렴, 주차, 배달

59떡갈비의 사진

59떡갈비 사진
    59떡갈비 사진

59떡갈비 방문자 리뷰

촵촵촵 평균 별점 4.0   평가 74   팔로워 0

4점 2021년 2월 5일

함박스테이크도 맛있었는데, 오늘은 간만에 국화빵이 땡겨서 기다려서 먹었네요!
    즉석에서 바로바로 구워서 더 맛났어요!

국화빵

간식, 지역주민이찾는

59떡갈비와 비슷한 맛집

양촌떡갈비 사진
    양촌떡갈비
    신림 · 떡갈비,오리바베큐
    일단 가격이 착하고 양이 푸짐해서 대만족. 포장해와 집에서 먹는데 다른반찬은 필요치 않음. 떡갈비도 맛있지만 생선을 화덕에서 구워서 그런가 정말 너무 맛있음 신원시장에 위치한 화덕구이 맛집~ 화덕에서 직접 구워서 그런지 향도 좋고, 떡갈비 부터 생선구이, 장어구이 등 다양한 음식을 맛볼수 있는 곳 식사는 안되고 포장만 가능하니 참고하세요
    두투머스함박 사진
    두투머스함박 구로디지털역점
    구로디지털역 · 함박스테이크,함박
    혼밥하기 좋은 가성비 구디 맛집! 쫄면 특히 맛있어용 ㅎㅎ 새로 생긴 함박집인데 가성비 넘치고 맛있어서 자주 올 거 같아요!!
    철판목장 사진
    철판목장
    구디 · 스테이크,함박스테이크
    함박스테이크 진짜 미치게맛있구요,, 스테이크랑 함박스테이크를 동시에 먹을 수 있다니 가성비 미쳤습니다ㅜㅜ 거래처방문해서 점심같이 먹엇는데 고기 맛잇네요. 가격이 좀 잇긴한데 괜찮앗어요
    이쉐프 사진
    이쉐프
    노량진 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    사장님이 친절하시고 음식도 맛있어요~ 10주년 이벤트도 하고있으니 한번먹어보길 추천해용 다른 스테이크집에 비해 가성비가 좋고 혼밥 하기에도 일인석이 있어서 혼밥하기도 무난한 식당이였습니다. 조리시간은 전체적으로 20분 정도 오래걸리는 편이여서 참고하시면 될것 같습니다.
    구구함박 사진
    구구함박
    금천구청역 · 함박스테이크,함박
    이따금씩 함박스테이크 땡길때와요 ㅋㅋ 플레이팅이이뻐요 ㅎㅎ 구구함박 너무 맛있어서 소스까지 다먹었어요 같이주는 피클이랑 먹으면 더 맛있어요 카페가 아기자기 하니 귀엽고 깔끔합니다. 카레는 빨리 나왔구요 굉장히 부드러웠습니다. 순삭이었고, 다음에 또 먹고싶은 맛이네요.
    서울떡갈비 우이락 사진
    서울떡갈비 우이락 신세계백화점 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 떡갈비,고추튀김
    저녁으로 아주 든든하게 잘먹었습니다. 고기가 아주 맛있네요 우이락 가보고 싶었는데 영등포에 생겨서 너무 좋아요!! 고추튀김은 엄청 바삭바삭하고 맛있었고 떡갈비는 완전 촉촉합니다 맛있어요

59떡갈비 근처 추천 맛집

초밥아저씨
    77점 · 신림 · 스시,모듬초밥
    초밥아저씨 사진 1 초밥아저씨 사진 2
    5천원짜리 구성에 장국도 나오는 가성비 좋은 구성 단촛물이 강하지 않아 담백함 진짜 가성비 끝내줍니다 32조각이 22000원이라니 말도 안돼요 맛도 좋은데 넘 행복합니다 신림의 자랑이에요
    체리부로 하림직판장
    69점 · 신림 · 닭강정,닭
    체리부로 하림직판장 사진 1 체리부로 하림직판장 사진 2
    오랜 단골들이 많아 보이고 닭의 비계가 없어서 맛있었어요
    웅이네 오돌뼈
    67점 · 신림 · 닭발,오돌뼈
    웅이네 오돌뼈 사진 1 웅이네 오돌뼈 사진 2
    오돌뼈는 항상 웅이네만 먹어요,, 맛있고 가성비도 좋아요
    시장탕수육
    66점 · 신림 · 짜장면,탕수육
    시장탕수육 사진 1 시장탕수육 사진 2
    중3 때부터 다녔던 집인데 가끔 생각날때 방문해요 좋습니다 옛날 탕수육 느낌이라 종종 생각나면 찾아가고있습니다~ 그리고 떡볶이 밀떡파인데 여기는 밀떡 떡볶이라 맛있어요 안에서 먹는 것도 있습니다:)
    심야포차
    61점 · 신림 · 술집,포차
    심야포차 사진 1 심야포차 사진 2
    신림에서 야장으로 먹을 수 있는 술집입니다. 메뉴도 다양하게 있어요
    황토밭왕족발감자탕
    60점 · 신림 · 족발,감자탕
    황토밭왕족발감자탕 사진 1 황토밭왕족발감자탕 사진 2
    감자탕 양도 푸짐하고 고기도 야들야들해요!! 국물 진짜 진해서 볶음밥 필수입니다! 직원분께서 친절하시고, 족발은 살코기부분이 많고 잡내도 나지 않아서 좋았습니다! 뼈해장국은 간이 쎄지않아서 무난하게 먹을맛이였습니다
    오떡순
    59점 · 신림 · 떡볶이,분식
    오떡순 사진 1 오떡순 사진 2
    가격도 저렴하고 탕수육이 정말 맛있는 신원시장 맛집이에요! 탕수육 완전 바삭하고 소스가 새콤해서 독특한데 맛있었어요~~
    나주오리종가
    56점 · 신림 · 오리고기,오리
    나주오리종가 사진 1 나주오리종가 사진 2
    고소하고 맛있어요 볶음밥도 맛있고 그런데 양이 조금 적네요
    장터순대국
    56점 · 신림 · 순대국
    장터순대국 사진 1 장터순대국 사진 2
    전형적인 재래시장안의 순대국밥집이네요. 맛은 완전 맛집은 아니지만 그래도 잡내없고 무난해요. 옛날분위기 좋으하시는 분은 맘에 들어할거 같아요
    골뱅이랑치킨
    56점 · 신림 · 치킨,술집
    골뱅이랑치킨 사진 1 골뱅이랑치킨 사진 2
    진짜 햇핵핵핵핵핵핵 맛있어요 사진 못찍었는대여 ㅠㅠ 아니 너무 마싯어요 매일 생각나요.. 오늘도 갈구에오 ㅜㅜ 꼭 가세요 야외테이블이 있어 늦여름 초가을에 간단히 맥주마시기 좋은 곳! 고구마튀김, 치킨 시켰는데 맛있었습니다.
    원조순대국
    53점 · 신림 · 순대국,순대
    원조순대국 사진 1 원조순대국 사진 2
    신림동 신원시장에 위치한 순대국집~ 족발메뉴도 있어서 소주한잔하기 딱 좋습니다
    가야불닭발
    47점 · 신림 · 닭발,불닭발
    가야불닭발 사진 1 가야불닭발 사진 2
    아주 맛있고 좋았어요!! 앞으로도 자주 방문할 예정인 정말 맛있든 곳입니다!!