빙츄르 대표 사진

빙츄르 신림점

• 서울특별시 관악구 관천로 52 1층
    • 0507-1415-0335
    • 혼커
    • 아늑한, 깔끔한, 야외테라스, 배달

빙츄르의 사진

빙츄르 방문자 리뷰

배고프다 평균 별점 4.7   평가 983   팔로워 28

5점 2024년 10월 17일

신림 빙수 디저트 맛집
    식사 후 디저트로 최고 입니다 맛있어요~

생딸기빙수, 망고빙수

간식, 숨은맛집

밍민 평균 별점 4.8   평가 189   팔로워 1

5점 2024년 6월 23일

아이가 빙수먹고싶다고해서 가봤는데 빙수종류가 많아서 괜찮네요 생딸기빙수먹었는데 딸기는 좀 시지만 빙수입자가곱고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

생딸기빙수

아이동반, 캐주얼한

빙츄르와 비슷한 맛집

국민우유집 사진
    국민우유집 신림점
    신림 · 커피,우유
    수박쥬스 시원하고 양도 많고 맛있었어요! 매장 내부에도 테이블있어서 쉬어가기 좋아요~ 과일주스 여기가 잴 맛있는거같아요 너무 달지도않고 건강한 맛 나서 자주 사먹어여 얼음대신 쉐이크? 아이스크림?이 가득 들어 있어서 훨씬 맛있는 라떼가 됨
    설빙 사진
    설빙
    신림 · 빙수,딸기
    설빙 체인점이 많이 없어졌는데 신림에 있길래 방문해봄 매장이 넓어서 좋고 오랜만에 빙수 같이 먹으니 좋았음 빙수 오랜만에 찾아먹었는데 달고 짜릿했다… 근데 너무 비싸서 자주 못먹을듯
    카페 방앗간 사진
    카페 방앗간
    신림 · 커피,카페
    흑임자라떼가 맛있었고 아메리카노는 약간 연했어요. 분위기는 조용하고 전체적으로 모두 공부나 작업하는 분위기여서 야외테라스에 앉았는데 여유롭고 좋았네요 가격도 저렴한 편이고 넓어서 시끄럽지 않아요. 노트북이나 책을 읽기에도 좋아요
    디저트39 사진
    디저트39 신림역점
    신림역 · 카페,디저트
    디저트39처음가봤는데 디저트종류가 정말 많네요! 빵도 맛있고 음료도 다양했어요 신림에서 간단하게 먹기 좋은 음료카페집이에요 다만 아쉬운건 겉만 크고 얼음이 꽉차서 알맹이는 부실하다는점 ㅎ
    할리스커피 사진
    할리스커피 신림역점
    신림역 · 커피,카페
    매장 조용하니 괜찮았다. 음료는 그냥저냥 달달하니 적당한 맛
    이디야커피 사진
    이디야커피 신림역점
    신림역 · 카페,디저트
    좌석도 넓고 이디야 신리점 너무 친절해서 좋습니다 ㅎㅎ자주가여 시설도 깔끔하고 사장님친절하고 주문하면 빠르게 나와요~ 옥수수빙수는 꼭드셔보세요 맛있네여 옥수수 빙수 정말 맛있습니다 시즌 끝나기 전에 몇 번 더 먹을 예정입니다~ 배플랫치노는 배 아이스크림 녹인 맛~

빙츄르 근처 추천 맛집

남향티하우스
    77점 · 신림 · 딤섬,차슈덮밥
    남향티하우스 사진 1 남향티하우스 사진 2
    딤섬을 종류별로 시켜서 먹어보았는데 시우마이, 새우튀김창펀과 마라완탕이 가장 맛있었습니다. 하가우와 구채교는 피의 탄력이 살짝 아쉬었습니다. 딤섬 소가 풍부하고 새우의 탄력이 살아있습니다. 저렴한
    부뚜막
    72점 · 신림 · 와규,소고기
    부뚜막 사진 1 부뚜막 사진 2
    신림 소고기전문점이에용 생일기념으로 방문했어요 스페셜로 시켰는데 두명이서 먹기엔 양이 많았습니다!! 차돌박이가 최고! 상차림비 잇구요 그래서 반찬 잘나오구요 와규 맛잇네요! ㅋㅋ
    사부링
    72점 · 신림 · 파스타,디저트
    사부링 사진 1 사부링 사진 2
    생각보다 음식이 빨리 나왔어요!!예약 후 방문하시는걸 추천합니다 모든 음식이 다 맛있음 사장님도 넘 친절하심! 디저트 메뉴랑 파스타 존맛 피자는 작아서 1인도 가능할듯 맛있어요 봉골레 파스타도 맛있고 글라스 와인도 좋음
    함지박 치즈등갈비
    72점 · 신림 · 등갈비,치즈등갈비
    함지박 치즈등갈비 사진 1 함지박 치즈등갈비 사진 2
    크 이거 완전 치즈좀 보세요 미쳣어요 등갈비에치즈 돌돌 감아 한입하세여 신림 쪽갈비 맛집이에요! 치즈에 말아먹는 양념 쪽갈비도 넘 맛있었는데 제 픽은 기본 구이입니다 밑에 그냥 불이 아니라 숯불 넣어주셔서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있었어용 친절하세요!
    사이공본가
    72점 · 신림 · 쌀국수,베트남
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    사이공본가 신림점 혼밥하기 좋습니다 좌석도 잘되어 잇습니다 ㅎㅎㅍ 사이공본가 신림점 혼밥하기 너무 좋습니다 쌀국수도 너무 맛잇어여 ㅎㅎㅎ 가격이 좀 올랐지만 저렴하고 쌀국수 정말 맛있게 잘하는 집이에여~
    미나리삼겹살
    71점 · 신림 · 삼겹살,미나리
    미나리삼겹살 사진 1 미나리삼겹살 사진 2
    저녁시간에 항상 사람이 많은 곳인데 6시 전에 가면 널널함 고기가 신선하고 맛있게 잘 구워줌 야채를 많이 줘서 좋음 고기도 맛있지만 서비스가 좋음 쌈야채나 미나리 부족하면 물어보고 바로채워줌
    미남참치
    70점 · 신림 · 참치,참치무한리필
    미남참치 사진 1 미남참치 사진 2
    개별룸이 많아서 너무 좋았어요~ 참치가 퀄리티가 좋아서 만족스러웠어요~ 다찌석에 앉아서 그만달라고 할때까지 질좋은 참치은 참치를 무한으로 즐길 수 있고 마지막에 나오는 어묵탕이 칼칼한게 또다른 술안주에요👍🏻
    춘천골 숯불닭갈비
    67점 · 신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천골 숯불닭갈비 사진 1 춘천골 숯불닭갈비 사진 2
    제가 먹어본 닭갈비 중에 제일 맛있었어요 된장찌개도 맛있어요 닭갈비 부드럽고 맛있어요 비빔막국수 필수로 시켜야 해요! 간판이 없어서 찾기가 힘들지만 맛집입니다 ㅎㅎ 닭갈비도 닭목살도 맛없는게 없어요
    신림황소곱창
    67점 · 신림 · 곱창,대창
    신림황소곱창 사진 1 신림황소곱창 사진 2
    곱창이 정말 맛있었고 부드러웠러요!! 깍두기볶음밥도 먹었는데 생각보다 간이 심심했습니다 ! 매장 앞에서 고민 했는데 막상 네부가 보이는것보다 넓고 곱창 막창은 냄새 하나도 안나고 완전 맛있음 선지국 내스타일>
    장인닭갈비
    66점 · 신림역 · 치즈닭갈비,닭갈비
    장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
    가성비도 좋고 프랜차이즈 닭갈비 중에서 맛이 자극적이지도 않고 많이 맵지도 않아서 남현동 방문하기 딱 좋습니다. 특히 야채를 마음껏 가져가서 먹을 수 있다는 게 너무 좋아요. 양도 많고 시그니처 볶음밥이 맛있었어요~ 점심이 가성비 있어요~~
    맑은시간
    66점 · 신림 · 요리주점
    맑은시간 사진 1 맑은시간 사진 2
    신림 조용한 곳에 위치해서 더 좋은 맑은시간! 단골 만들고 싶은 아늑한 술집이고 음식도 맛있어용 조용한분위기에 음식은 만두전골이라 그런가 아는맛이지만 잘먹었어요 기본안주로 은행구이 나와용 전체적으로 메뉴가 다 맛있어요 분위기 조용하고 좋아요
    경성양꼬치
    65점 · 신림 · 양꼬치,양고기
    경성양꼬치 사진 1 경성양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛있어요 사장님 너무 친절하셔서 좋았습니다 ㅎㅎ 양꼬치엔 칭따오~~~ 양꼬치랑 마라탕 맛있게 먹음~~ 양꼬치가 연해 맛이뜨