두끼 대표 사진
    두끼 대표 사진

두끼 신림역점

두끼의 사진

두끼와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(6) 데이트(4) 식사모임(3) 아이동반(2)…더보기 모임(1) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 캐주얼한(5) 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 푸짐한(3)…더보기 깔끔한(2)
    • 편의시설 현장대기필요(1)

3점 보통 가격 만족 응대 보통

재방률 73%. 떡볶이 뷔페 체인점이다. 우선적으로 깔고 들어갈 평은 양념이 물린다는 점이다. 순대는 맛이 냉동순대인듯 그저그러니 매우 비추천한다. 갖가지 양념의 조합으로 양념물림은 어느정도 방지 할 수 있을듯은 하지만 개개인의 연구가 조금은 필요한 부분인 것 같다. 튀김은 꽤 괜찮다. 다른 재료들에 있어 아무래도 튀김옷이라는 방패가 있어서 나름 신선해 보이는 맛을 내뿜지만 질 자체가 좋지 않다는건 단번에 알 수 있다. 어쨌더나 배터지게 떡볶이를 비교적 저렴 할 수도 있는 가격에 먹을 수 있다는 장점은 유효하니 자주는 아니여도 가끔씩은 가볼만한거는 같다.

2인분

2019년 1월 24일

조아름 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

일단 떡볶이 무한리필이하는 생소한 뷔페이용에 깜짝놀랐구요 맛도 너무 맛있고 다양한 소스로 나만의 떡볶이를 만들어 먹을수있어 너무 좋았어요 튀김도 종류별로 다양하고 볶음밥까지 내취향대로 먹을수있고 떡도다양! 또 가고싶고 완전 강추합니다

떡볶이 튀김 볶음밥 오뎅

2018년 2월 6일

내미냥 평균 별점 3.9   평가 67   팔로워 44

두끼입니다.
    거대체인점은 특별한 점이 없는 이상 3점을 주고 있습니다.
    푸짐하고 가격이 저렴합니다.
    중,고등학생들이 많이 찾는 이유입니다.
    신림역 특성상 항상 웨이팅이 있습니다.

두끼

2019년 3월 24일