두즈무아

• 0507-1385-7917
  • 고급진, 로맨틱, 테이크아웃

두즈무아의 사진

두즈무아 방문자 리뷰

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 200   팔로워 1

5점 2024년 6월 10일

유자파운드 레몬마들렌다 진짜하나같이 너무맛있고
한시간넘게 걸려서 갔는데도 후회가없습니다. 진짜너무맛있어요

허브갈레트브루통, 레몬마들렌, 유자파운드

혼카페, 간식, 숨은맛집, 깔끔한

두즈무아와 비슷한 맛집

돌체디앤 사진
돌체디앤
망원동 · 베이커리
여자친구랑 망원동에서 데이트하다가 우연히 발견한 쿠키집 여자친구가 쿠키너무좋아해서 가보자해서 방문했어요 아기자기한 가게분위기 친절한사장님 쿠키도 엄청두툼하고 무게도제법 묵직하고 여자친구가 보자마자반
무흐 사진
무흐
망원동 · 디저트,쿠키
좌석이 대략 3개 정도만 있는 작은 카페입니다. 새로 생긴 걸 보고 꼭 가보고 싶었는데, 쿠키도 적당히 달고 과하게 꾸덕함없이 쫀득해서 맛있었어요. 재방문의사 무조건 있습니다!
기글 사진
기글
망원동 · 디저트,카페
망원동 예쁜 신상 카페입니다. 케이크는 무난해서 재방문 의사 없습니다.
블랑끼따 사진
블랑끼따
망원동 · 디저트,구움과자
주말 오후 1시 방문했으나… 5가지 종류만 남아서 놀랐습니다. 참고로 더 나오지않고 다 판매되면 일찍 닫는다고 합니다. 맛은 근래 먹어본 구움과자 중 가장 맛있었습니다. 달달함이 적당하고 재료의 맛
비번 사진
비번
망원동 · 디저트,카페
디저트들이 맛있었고, 가격대는 좀 높습니다~ 인스타 감성카페로 가기 좋아요 카페 분위기도 너무 좋고 직원분들도 친절하시고 디저트들도 맛있었어용 깔끔한 분위기에 센스있는 인테리어가 넘 이뻐용 음료도
버터스니프 사진
버터스니프
합정역 · 디저트,쿠키
쿠키 맛집입니다!! 사장님 혼자하시고 정말 친절하세요! 11월까지 영등포구청에서 영업하고 그 이후로 합정으로 이전한다고 하던데 합정으로 갈때면 다시한번 가봐야겠어요ㅎㅎ 참고로 다크초코쿠키 정말 쫀쫀

두즈무아 근처 추천 식당
커리하우스 라사
79점 · 합정 · 카레
커리하우스 라사 사진 1 커리하우스 라사 사진 2
깔끔한 인테리어에 메뉴도 좋아요 친절하시고 음식 자부심 있는 곳 같아요 버터 치킨 커리가 아주 부드러웠습니다 마포구 합정역 인근 한적한 골목에 위치한 커리하우스 라사에 다녀왔어요 원래는 이곳의 시그
과일가게
73점 · 망원 · 꼬치,야키토리
과일가게 사진 1 과일가게 사진 2
친구들이랑 2차로 방문한 꼬치집! 근처 사는 친구가 자주 온다고 해서 왔어요. 맛은 있는데 가격대가 좀 있는 느낌? 양이 모자라서 3차 갔습니다… 참고로 주문 전에 소금 또는 간장을 선택 할 수 있
어라운드 그린
71점 · 망원 · 비건
어라운드 그린 사진 1 어라운드 그린 사진 2
건강한 한끼를 찾는다면 이곳을 추천드려요. 사장님 혼자 음식을 하셔서 다소 늦게 나오지만, 속 편한 맛이어서 좋았어요. 아는 사람만 찾아가는 비건식당! 정말 맛있고 정성이 듬뿍 들어간 음식이라 기분
술잔
70점 · 망원 · 술집,소고기타다끼
술잔 사진 1 술잔 사진 2
망리단길 술집 중 만족도가 높은 곳입니다 내부 분위기도 좋고 무엇보다 안주가 짱 망원에 있는 분위기 좋은 조용히 담소 나누기 좋은 술집! 분위기 좋은 술집 안주도 다양해서 이차로도 좋고 소개팅으로도
스미비클럽
68점 · 합정동 · 오마카세,야키도리
스미비클럽 사진 1 스미비클럽 사진 2
전체적으로 무난한 야키토리집. 꼬치마다 간이 균일하지 않아서 어떤 건 짜고 어떤 건 괜찮음. 꼬치도 오버쿡으로 탄 부분이 있어서 생각보다 그저 그랬다. 인테리어도 너무 귀엽고 작은 오사카의 야키토리
일렌토
67점 · 망원동 · 파스타,이탈리안
일렌토 사진 1 일렌토 사진 2
분위기 좋아여 .. 데이트코스로 딱입니다 가격대도 부담없고 맛도 굿굿 장인정신이 깃든 맛입니다 ㅎㅎ 저는 망원동 여기 파스타 생각나서 또 올 것 같습니다. 진짜 맛있어요 맛있고 분위기가 소박해서 좋
폴베리
66점 · 합정 · 화덕피자,피자
폴베리 사진 1 폴베리 사진 2
화덕 피자 맛집이예요. 사장님이 친절하시고 매번 계절 메뉴가 나와서 찾아올 가치가 있습니다. 와.. 이렇게 맛있는 피자 진짜 오랜만이에요 도우가 너무 맛있고 보기엔 토핑이 좀 과해 보였는데 조화로움
원앙
66점 · 망원 · 술집,주점
원앙 사진 1 원앙 사진 2
분위기 좋은 술집이에요. 음식도 맛있고 좋은 술도 많네요. 바 테이블만 있답니다. 지나가는 길에 우연히 들른 곳입니다. 사장님 엄청 친절하신데 음식도 맛있어요.
형제집
64점 · 합정 · 술집,퓨전술집
형제집 사진 1 형제집 사진 2
요리에 자신감 있는 젊은 사장님이 운영하시는 식당. 분위기도 좋고 가게도 아기자기하게 예뻤어요. 가라아게도 맛있고 여기는 정말 정말...하이볼 맛집인 것 같아요 맛있게 먹었어요 짜파그라탕이 정말 맛
츠부카레
62점 · 망원 · 카레,일본식카레
츠부카레 사진 1 츠부카레 사진 2
포근한 동네 카레집 같은 장소입니다. 맛나고 향기 좋은 카레를 먹을 수 있습니다. 1회에 한하여 밥과 카레가 리필이 됩니다.
달달식당
62점 · 합정 · 수제튀김,떡볶이
달달식당 사진 1
튀김이 엄청~ 유명한 가게에요. 기름도 깨끗하고 식감도 좋아요.
블루스 하우스
56점 · 망원 · 재즈바,LP바
블루스 하우스 사진 1 블루스 하우스 사진 2
블루스 음악을 들을 수 있는 바에요 선곡신청은 불가합니다 분위기좋고 친절해요

두즈무아 근처 추천 카페
피피커피
86점 · 망원동 · 카페
피피커피 사진 1 피피커피 사진 2
융커피 진짜 맛있어요..!!! 또 가고싶어요!! 다음엔 핸드드립도 마셔보고 초콜렛도 먹어보려고요. 늘 맛있게 먹고 있어요. 향이 정말 좋고 사장님이 커피에 진심이시네요. 사장님 친절하시고 융드립을
구황작물
78점 · 망원동 · 크로와상,카페
구황작물 사진 1 구황작물 사진 2
너무 와보고 싶은 카페였는데 일요일 오후 다행히 웨이팅 없었습니다 케잌도 맛있거 커피도 맛있어요 망원에서 케이크 먹고 싶으면 가는 또또또또또간집! 전체적으로 달지않고 담배한 단 맛이라 좋아요. 특히
604seoul
76점 · 망원동 · 커피,카페
604seoul 사진 1 604seoul 사진 2
비싼데 비싼값 해요.. 쉬림프 번 진짜 바삭하구 맛있어요ㅠ 커피 맛이 정말 좋구요! 피넛 버터 쿠키는 꾸덕꾸덕해서 너무 맛있었어요. 내부가 좁은 편이라 주말 웨이팅 필수입니다. 라떼 우유가 꼬숩고
로잉커피
75점 · 망원 · 과일샌드위치,카페
로잉커피 사진 1 로잉커피 사진 2
조용히 작업하기에 좋은 카페이고 테이블이 널찍해서 좋아요 카페가 넓지는 않지만 분위기 좋고 케이크가 맛있어요 사장님도 친절하십니다. 좌석이 매우 불편하고 어린 친구들이 많이 공부를 하고 있습니다 망
카페 꼼마
75점 · 합정동 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
합정에 있는 대형 북카페 조용히 공부하기 좋은 카페입니다 책이 많아요 조용하게 책읽으러 자주 방문하는 곳입니다 커피맛은 쏘쏘. 2년전주터 가던 카페꼼마인데, 쿠폰 이벤트를 갑자기 중지한다고 해서 열
루즈도어
74점 · 합정동 · 카페,팬케이크
루즈도어 사진 1 루즈도어 사진 2
카페분위기 힙하고 감성적이고 이국적입니다 팬케이크 맛있어요 미국 냄새 물씬 나는 카페. 아메리카노 한잔을 시키고, 신문을 펼치며 주말 오전을 보내야 할 것만 같은 분위기다. 날씨 좋은 날 탁 트여
리얼커피
72점 · 망원동 · 카페,팥빙수
리얼커피 사진 1 리얼커피 사진 2
애견동반도 되고 음료랑 디저트도 다양하고 대체적으로 맛있어요. 애견동반 카페이다. 커피 가격은 비싼편이라 아쉽다.디카페인이 없다. 여기는 지나가다 자주 들렀던 곳이에요 강아지들이 굉장히 많이 오는
르메드
72점 · 합정 · 카페,프레첼
르메드 사진 1 르메드 사진 2
이국적인 인테리어가 멋져요 애완동물동반 가능 카페라 동네 주민분들이 많이 오셔요 분위기있고 맛도있는데, 말차가 조금 덜 진해서 아쉬웠어요 가게가 조용하고 이뻐요 디저트도 다양하고 실제로도 맛있네요!
크리머리
72점 · 망원동 · 위스키아이스크림,아이스크림
크리머리 사진 1 크리머리 사진 2
주말에만 방문 가능한 아이스크림 가게. 아이스크림과 술의 조합이 너무 좋아요. 오늘의 아이술크림은 막걸리 베이스의 아이스크림이었는데 향, 맛, 식감 모두 최고였어요. 애플 시나몬 아이스크림 사과파이
커피하우스 마이샤
71점 · 합정동 · 커피,핸드드립
커피하우스 마이샤 사진 1 커피하우스 마이샤 사진 2
외부 디저트를 들고 가서 먹을 수 있어요 망원동에서 빵투어하면 꼭 들리는 곳이에요. 사장님이 드립 커피 설명 해주시면서 추천도 엄청 친절하게 잘 해주셔요. 물도 계속 채워주셔서 너무 좋아요 언제나
승승 밀크티
71점 · 합정 · 밀크티,카페
승승 밀크티 사진 1 승승 밀크티 사진 2
국공내전 당시 대만에 방문한 기억이 있읍니다. 대만에 선교사 라카제트가 건내줬던 밀크티가 떠오르는 맛이 었읍니다. 무인판매로 판매중이세요 양 많고 가성비 좋아요 아몬드유는 맛이 강해서 비추 승승밀크
디스코볼로스
69점 · 망원 · 카페,샌드위치
디스코볼로스 사진 1 디스코볼로스 사진 2
친구 집 근처에 있는 카페라 방문했는데 커피도 맛있고 너무 친절하세요 👍🏻 이름에 어울리게 음악은 주로 디스코 음악이 나와서 뭔가 신난다. 인테리어도 차분하면서도 포인트 컬러가 있어서 예쁨. 잠봉뵈

합정동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위술집
3위라멘

합정동 합정동 맛집 검색 합정동
합정동 합정동 음식 랭킹 합정동