두즈무아 대표 사진
    두즈무아 대표 사진

두즈무아

두즈무아의 사진

1건의 두즈무아 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 212   팔로워 1

유자파운드 레몬마들렌다 진짜하나같이 너무맛있고
    한시간넘게 걸려서 갔는데도 후회가없습니다. 진짜너무맛있어요

허브갈레트브루통 레몬마들렌 유자파운드

2024년 6월 10일

두즈무아와 비슷한 맛집

로잉커피 사진
    로잉커피
    망원 · 과일샌드위치,카페
    개인 작업하기 좋은 테이블도 있고 수다떨며 있을 수 있는 테이블도 있어요 :) 분위기 너무 좋고 산도도 너무 맛났던 다만 늦게 가면 좀 어두워서 스탠드가 있긴 했지만 일기쓰러 가기엔 부적합 했습니다
    베이크 샵 하벳 사진
    베이크 샵 하벳
    망원동 · 디저트,파르페
    매장이 협소 테이블4개라 웨이팅 주의! 파르페의 크림이 입에 맞지않아 케이크를 포기했는데 서치해보니 케이크가 유명하다해서 다음에 가서 다른메뉴도 먹어보고싶어요! 케이크 맛있대서 갔는데 별 맛이 안났어요 피스타치오 맛도 안나고 고구마케이크는 거의 아무 맛이 안나요.. 근데 비싸요
    1994양과점 사진
    1994양과점
    망원동 · 디저트,저당
    진짜 .. 먹어본 황치즈 디저트 중에 젤 맛있어요 !!! 우와 넘 맛있네요 ㅜㅜ 피스타치오에 초코에 맛없을수가 없는 조합이긴 하지만 빵을 정말 잘 만드는 곳 같아오. 나중에 또 오겠습니다.
    기글 사진
    기글
    망원동 · 디저트,디저트카페
    망원동 예쁜 신상 카페입니다. 케이크는 무난해서 재방문 의사 없습니다.
    비번 사진
    비번
    망원동 · 디저트,카페
    깔끔한 분위기에 센스있는 인테리어가 넘 이뻐용 음료도 맛있고 특히 말차위에 소금이 얹어져 나오는데 넘 맛있어요 3층에 위치 엘레베이터는 없어요! 통창이 있어 망원동 골목에 사람들 지나다니는걸 볼 수 있어요 ㅎㅎ ... 좌석은 6팀정도 들어얼 수 있는것 같아요! 호지초콜렛 덜달게 요청드렸고 입에 정말 잘 맞
    라바즈 사진
    라바즈
    망원동 · 디저트,타르트
    테이블이 없는 테이크아웃 전문점입니다. 모르고 방문했다가 살짝 당황한.. 프리지에는 품절이라 딸기플랑을 샀는데 바삭한 시트와 푸딩 그리고 딸기의 조화가 굉장히 좋았습니다. 가격대는 좀 있지만

두즈무아 근처 추천 맛집

발리인망원
    84점 · 망리단길 · 동남아음식,나시고랭
    발리인망원 사진 1 발리인망원 사진 2
    이국적인 음식 맛있고 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 왔어요 40년 전 인도네시아 신혼여행에서 느꼈던 맛을 고대로 느꼈읍니다. 참 맛났읍니다. 인테리어도 예뻤고 낯선 메뉴들이 친절하게 설명되어있는 메뉴판도 좋았던 곳! 국물이 독특했지만 맛있었어요!
    웨스트빌 피자
    84점 · 합정 · 콘피자,버팔로윙
    웨스트빌 피자 사진 1 웨스트빌 피자 사진 2
    반반피자로 콘이랑 미트볼슈프림했는데 콘이 너무너무너무 맛있어서 미트볼은 평범했어요 콘피자에 매운가루랑 고수가 킥이네요!! 감자튀김도 따끈하니 너무 맛있어요 꼭 드세요 정말 맛있는 핏짜집이오. 서울에서 먹어 본 핏짜는 페이퍼플레이트가 제일이었는데 그곳에 비견할만 하어이다.
    사우어
    77점 · 망원 · 와인바,아시아퓨전
    사우어 사진 1 사우어 사진 2
    어복쟁반, 예전에 진미평양냉면에서 어복쟁반 먹고 좋아서 자주 갔었는데 그 정도는 아니지만 가격에 비해 양도 많고 괜찮았네요 ㅋㅋ 국물이 좋았음 겨울에 가면 진심 개춥고 모든 메뉴가 그릇이 개작음.. 맛은 있는데 그닥 친절하지도 않고.. 그래서 그냥그럼 양고기 호불호 많이 갈림
    현정이네 철판두루치기
    77점 · 망원동 · 철판두루치기,오리두루치기
    현정이네 철판두루치기 사진 1 현정이네 철판두루치기 사진 2
    오리두루치기라는 흔히 보지 못한 메뉴 맛은 꽤 괜찮았고 7시 넘어서는 웨이팅이 생겼다 (일요일 기준) 기본맛으로 했는데 매운 거 잘 먹는 사람 기준 매운 맛이 잘 안 느껴졌다. 스지도 추가했는데 생
    윤멘
    76점 · 합정 · 라멘,츠케멘
    윤멘 사진 1 윤멘 사진 2
    츠케멘 200g도 은근 양이 많아요 죽까지 먹을 수 있어서 좋은 것 같습니다 ~ 닭가슴살은 완전 부드럽고 고기도 딱히 잡내 안나고 찍어먹는 소스도 곱창베이스라 부드러워요. 하지만 가격이 라멘치고 세고 밑반찬이 따로 없는점과 면발이 살짝 아쉬웠어요
    원당국수잘하는 집
    75점 · 망원동 · 국수,잔치국수
    원당국수잘하는 집 사진 1 원당국수잘하는 집 사진 2
    점심시간에는 손님이 많아 먹기가 힘들어 며칠을 기다려 방문했읍니다. 고운 고추가루로 만든 소스가 아주 맛있었읍니다. 육수 또한 참 깊은 맛이었읍니다. 90 평생 먹은 비빔국수중 손 꼽는 국수였읍니다
    어라운드 그린
    73점 · 망원 · 비건
    어라운드 그린 사진 1 어라운드 그린 사진 2
    아는 사람만 찾아가는 비건식당! 정말 맛있고 정성이 듬뿍 들어간 음식이라 기분좋게 먹고왔어요 배부른데 기분나쁘지 않은 가벼운 배부름이랄까 더부룩하지 않아 속이 편하더라구요 다만 혼자 운영하는 식당이
    콩청대
    71점 · 합정 · 두부요리,두부요리전문
    콩청대 사진 1 콩청대 사진 2
    깔끔한 집밥 느낌의 가게. 반찬이 조금씩 바뀌는데 다 맛있음. 사장님들 친절. 콩비지찌개 진짜 고소하고 맛있음. 빨간 순찌는 생각보다 칼칼함. 안에 해물건더기가 많다. 다른 메뉴들도 맛있지만 하절기 메뉴인 콩국수는 진심 올타임 넘버원
    브릭베이글
    71점 · 망원동 · 베이글,빵
    브릭베이글 사진 1 브릭베이글 사진 2
    베이글이라 그런지 빵이 더 쫀득쫀득하고, 안에 크림도 토핑도 많아서 입안이 즐거웠네요. 요즘 베이글 샌드가 유행인듯ㅋㅋ 지나가다가 보여서 샀네요! 피스타치오 러버라서 큰 고민없이 피스타치오 딸기 베이글샌드 구매했는데 베이글샌드 반쪽이 85백원이라는 사악한 가격,,, 피스타치오맛은 강하
    밀토니아
    70점 · 망원동 · 빵집
    밀토니아 사진 1 밀토니아 사진 2
    앙버터 진짜 맛있음. 앙버터 바로 만들어주시는데 버터, 팥 모두 맛있음. 최고의 앙버터 맛있는 프랑스 빵이 있는 빵집 부담스럽지 않은 크기와 맛이 특징 기본에 충실한, 좋은재료, 저렴한가격, 친절한사장님, 별이 다섯개
    호계식
    70점 · 망원동 · 닭,온반
    호계식 사진 1 호계식 사진 2
    은은하게 얼큰, 칼칼한게 너무 맛있어요 국물이 맑고 깨끗해요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다 망원쪽에 있는데 망원역에서는 걸어서 조금걸려요 날이 조금 쌀쌀해서 따뜻하고 시원한 국물이 땡겨서 갔어요 매장은 바 형식으로 되어 있고 사장님이 혼자 일하세요 배달도 같이 하는거 같은데 그래서 그
    레이 키친
    70점 · 망원동 · 파스타,수제햄버거
    레이 키친 사진 1 레이 키친 사진 2
    우연히 걷다가 들어가게 된 망리단길 파스타 가게입니다. 가격이 좀 있다고 느낄 수 있으나 호텔 주방 경력이 18년 되었다고 하며 맛도 좋아서 충분히 만족하실 수 있어요. 망리단길 오시면 추천 합