이롭커피베이크 대표 사진

이롭커피베이크

• 서울특별시 마포구 월드컵로19길 42 지1층
  • 070-4006-8765
  • 혼카페
  • 글루텐프리, 예쁜, 야외좌석, 반려동물동반, 배달

이롭커피베이크의 사진

이롭커피베이크 사진

이롭커피베이크 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

assa 평균 별점 4.2   평가 443   팔로워 5

4점 2025년 10월 4일

날이 좋아 야외 좌석 있는 곳을 찾다가 들어간 곳. 커피가 괜찮았어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

플랫화이트, 리치 라임 에이드

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 지역주민이찾는

나야러늄님이 좋아합니다.

이롭커피베이크와 비슷한 맛집

레코드시즌 사진
레코드시즌
망원 · 디저트,케이크
디저트도 너무 맛있고 분위기도 너무 예뻐요. 망원동 필수카페 ! 조용하고 분위기 좋은 카페입니다 디저트류도 다 맛있어요 음료와 공간 그 이상의 기능을 하는 카페 음료 디저트 다 맛있고 소소하게 즐길
라 뚜셩트 사진
라 뚜셩트
망원동 · 디저트,카페
유명해서 그런 지 위로 컸고 잠깐 있을 생각이라 에이드 먹었는데 특별하진 않아서 디저트 먹으러 또 방문할 생각은 있는 곳 진짜 작던 디저트샵이 엄청 커졌네요 매장은 너무 소란스러운게 아쉽고 가격대가
비번 사진
비번
망원동 · 디저트,카페
디저트들이 맛있었고, 가격대는 좀 높습니다~ 인스타 감성카페로 가기 좋아요 카페 분위기도 너무 좋고 직원분들도 친절하시고 디저트들도 맛있었어용 깔끔한 분위기에 센스있는 인테리어가 넘 이뻐용 음료도
무흐 사진
무흐
망원동 · 디저트,쿠키
좌석이 대략 3개 정도만 있는 작은 카페입니다. 새로 생긴 걸 보고 꼭 가보고 싶었는데, 쿠키도 적당히 달고 과하게 꾸덕함없이 쫀득해서 맛있었어요. 재방문의사 무조건 있습니다!
망원 지튼 사진
망원 지튼
망원 · 디저트,카페
통창이 크게 나있어 개방감이 좋으며 넓은 테이블이 많아 한가한 시간대에 작업하기 좋아보여요! 창밖 초록뷰가 좋네요. 음료는 다 괜찮은것 같은데 디저트는 쏘쏘 2층에 위치해 있어서 찾기는 조금 어려
필리커피 사진
필리커피
망원동 · 크로와상,라떼
사장님이 너무 친절하시고 커피도 맛있고 포근하고 따뜻한 분위기였습니다 ~ 따스한 분위기의 카페 멍멍이가 귀여워요 라떼는 별로였어요.. 일단 커피가 진짜 맛있었어요 찐하고 디저트 종류도 다양해 좋았습

이롭커피베이크 근처 추천 식당
프롬하노이
80점 · 망원동 · 베트남음식,반쎄오
프롬하노이 사진 1 프롬하노이 사진 2
망원 한강 공원 갔다가 쌀국수 먹고 싶어서 방문했어요. 입구에 있는 등이 예쁘네요. 품절된 음식들이 있어서 우삼겹 쌀국수 먹었는데, 확실히 고기가 우삼겹인 만큼 기름기가 조금 있었습니다. 그래도 맛
오시
80점 · 망원 · 오코노미야키
오시 사진 1 오시 사진 2
맛있어요 ~ 앞에서 만들어지는 음식과정을 보면서 먹으니 이색적이고 더 시각적으로 한번 더 맛있네요 ~ 친구랑 즐거운 시간 보냈어요~ 직원분이 친절하시고 맛있어요! 주말 웨이팅이 있지만 맛있게 먹었어
파동
77점 · 망원 · 일식,바질소바
파동 사진 1 파동 사진 2
메뉴가 정갈하고 맛있어서 손님이 많았어요! 양도 많은편이에요 연어 덮밥이 땡겨서 방문햇어요 안 비리고 맛잇어요 마제소버는 좀 더 자극적이엇우면 좋겟어요 후토마끼 맛집이에요 항상 손님도 많고 웨이팅도
송정
75점 · 망원동 · 국밥,돼지국밥
송정 사진 1 송정 사진 2
북촌 안암이랑 비교하자면… 둘다 느낌 비슷한데 안암이 좀더 물맛이고 여기는 간이 좀 더 된맛? 둘다 좋은데 더 상업적인 맛은 여기가 아닌지.. 보통인데도 고기 생각보다 많았고 명란 개맛잇음 명란 추
뱃놀이
75점 · 망원 · 요리주점,한식주점
뱃놀이 사진 1 뱃놀이 사진 2
망원역 근처 주점. 바삭한 전이 막걸리 한잔을 부르네요. 닭떡볶이는 개인적으로는 아쉬운 맛이었습니다. 분위기도 있고 비가 왔으면 정말 분위기 음식 다 잡을정도로 좋았습니다 !! 2차로 오기 딱좋은
장모님멸치국수
72점 · 망원동 · 국수,멸치국수
장모님멸치국수 사진 1 장모님멸치국수 사진 2
추울때 국수가 땡겨서 갔는데 가격대비 양도 많고 맛도 좋더라구요 가성비 정말 대박인 국수집. 부담 없이 먹기 좋아서 자주 찾는다. 점심시간이면 늘 북적이는 정겨운 식당입니다. 가격도 저렴하고 국수
레이지오프
70점 · 망원동 · 수제버거,버거
레이지오프 사진 1 레이지오프 사진 2
여기 버거 진짜 맛있습니다 망원합정 넘어서 마포 일티어 수제버거 쿨타임 긴데 트러플이랑 새우버거는 여기만 갑니다 청결한 느낌이 있는 버거집이었어요 버거가 전체적으로 단 느낌 ㅠ 입니다. 재방문의사
부산어묵
70점 · 망원 · 떡볶이,어묵
부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
김말이 튀김도 맛있고 어묵고 맛있고 예전에 떡볶이랑 순대도 먹었었는데 맛있었어요. 앉는 자리는 없어요 서서 간단히 김밥 오뎅 어묵 먹기 좋아여
벚꽃스시
70점 · 망원 · 스시,연어
벚꽃스시 사진 1 벚꽃스시 사진 2
배달 음식 시켰는데 서비스 회 먹고 세균성 장염! 토하고 설사하고 병원 링거행. 리뷰에 올리니 사과글도 없어요. 절대 먹지 마세요 혼밥하기 좋은 초밥집. 점심특선도 있어서 가성비 있게 즐길 수 있어
선술집 순
69점 · 망원 · 이자카야,사시미
선술집 순 사진 1 선술집 순 사진 2
분위기이가 좋고 안주가 정말 고급진 안주였습니다 정말 맛있습니다 음식도 맛있고 사장님도 너무 친절하셔요! 가격도 완전저려뮤ㅠ 솔직히 망원동 최고 가성비 분위기 맛집 일본식으로 꾸며져 있고 회가 싱싱
보물섬김밥
69점 · 망원동 · 김밥,비건
보물섬김밥 사진 1 보물섬김밥 사진 2
땡초참치김밥 진짜 맛있어요 와사비참치김밥도 맛있다는데 메뉴별로 다 먹어봐야겠어요 망원시장 초입 김밥집 맛집 포스 였으나 맛은 평범해요 무난한 맛입니다 테이크 아웃 전문점 느낌이에요 밖에서 서성 거리
딜스온즈
68점 · 망원동 · 수제버거,버거
딜스온즈 사진 1 딜스온즈 사진 2
크림뇨끼 버거가 독특하고 맛있어요. 사이드 메뉴도 괜찮아요 망원시장 인근 수제버거 찐맛집 장점 - 기본에 충실한 클래식 버거 - 특색 있는 크림 뇨끼 버거

이롭커피베이크 근처 추천 카페
마이클식당
79점 · 망원동 · 파스타,미트볼
마이클식당 사진 1 마이클식당 사진 2
저번에 웨이팅 있어서 이번에 없는 시간에 왔는데 치킨스테이크 크림소스가 넘 맛있었다 또 생각나는 맛 주말에 오픈런했고, 음식 나오는 데까지 20분 이상 걸렸습니다. 자극적인 맛보다는 건강하고 삼삼한
콘웰
76점 · 망원 · 카페,옥수수빙수
콘웰 사진 1 콘웰 사진 2
주말에 가니까 웨이팅이 있었고 운좋게 한자리 남아서 들어갔어요!! 카피 맛있고 디저트도 존맛탱! 근데 컵케이크 넘 비싼 느낌 ㅠㅠ 가격에 비해 양은 좀 적은 편이지만 옥수수 빙수 맛있음 조용하고 소
카페 공명
75점 · 망원 · 베이커리,카페
카페 공명 사진 1 카페 공명 사진 2
디저트가 좀 비싸긴 하지만 매장이 예쁘고 깔끔해요 자리도 많음 지하1층에서 주문하고 3층까지 매장이 있어요! 스콘 맛있고 대화하기 좋네요 옛날집을 개조해서 만든 카페라 이색적이고 베이커리 종류가 다
구스커피앤바
73점 · 망원동 · 카페,커피
구스커피앤바 사진 1 구스커피앤바 사진 2
분위기 좋은 망원 커피, 위스키 바 우드 인테리어 느낌이 편안하고 음악 엄청 좋음 분위기도좋구요 제대로 재즈를 즐기고싶다면 구스를 매우 추천합니다 디카페인 옵션있는 커피바. 커피칵테일이 이색적. 2
해브어
73점 · 망원동 · 디저트,치즈케이크
해브어 사진 1 해브어 사진 2
망원동에서 글루텐프리케이크로 유명하길래 가보았어요! 옥수수치즈케이크는 글루텐프리는 아니지만 너무 맛있었어요! 흑임자쑥치즈케이크는 조오금 느끼했습니다ㅠㅠ 애플이 들어간 디저트를 좋아해서 방문했는데 품
고망고
70점 · 망원 · 망고쥬스,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
더운 여름날 한줄기 빛같았던 고망고, 테이크아웃 전문이라 손에 들고다녀야하지만 가성비도 엄청 좋고 다른 곳으로 이동 중 목만 딱 축이기 좋은 작은 사이즈로 팔아서 좋았어요! 사이즈 작은 음료를 팔아
솔티웨이브
68점 · 망원동 · 디저트,판나코타
솔티웨이브 사진 1 솔티웨이브 사진 2
분위기 너무 좋고 사장님도 완전 친절하셔요ㅜㅜ 슈도 진짜 맛있구,,또 가고 싶어요 밀크티 찐찐 맛집이에요!!! 매장 분위기 너무 예쁘고 사장님이 지이이이이인짜 친절하십니다!!!
키토빵앗간
67점 · 망원동 · 디저트,저당
키토빵앗간 사진 1 키토빵앗간 사진 2
쫀득쿠키가 유명해져서 키토로 만들었다고 해서 방문했는데 음... 난 별로 다이어터들이 많이 찾는 키토! 영양성분표까지 꼼꼼히 기재하신 정성이 보여요! 맛있어요 ㅎㅎ 선물하기 좋을 듯 합니다
도파민
66점 · 망원 · 디저트,에그타르트
도파민 사진 1 도파민 사진 2
작은 카페이지만 깔끔하고 분위기 좋아요 커피맛이 진해서 라떼도 맛있을 거 같더라고요 망원역 근처의 조용한 카페입니다. 에그타르트랑 흑임자라떼 맛있어요
로스터제임스 커피랩
66점 · 망원 · 커피,카페
로스터제임스 커피랩 사진 1 로스터제임스 커피랩 사진 2
사장님이 친절하신 망원 골목길에 있는 카페 야외테라스 굿 조용한 골목길에 있고 사장님이 친절하심. 안쪽으로 공간이 넓어서 행사나 전시도 자주 하는 듯. 평범한 카페네요. 딱히 특색은 없으나 주변에
블랑끼따
65점 · 망원동 · 디저트,구움과자
블랑끼따 사진 1
주말 오후 1시 방문했으나… 5가지 종류만 남아서 놀랐습니다. 참고로 더 나오지않고 다 판매되면 일찍 닫는다고 합니다. 맛은 근래 먹어본 구움과자 중 가장 맛있었습니다. 달달함이 적당하고 재료의 맛
크렘크렘
63점 · 망원동 · 베이커리,디저트
크렘크렘 사진 1 크렘크렘 사진 2
조용한 케잌가게입니다. 글리텐프리여서 더 안심하고 먹을 수 있어요 다양한 디저트와 차 종류를 판매하는 연남 디저트 카페. 아담한 크기라 그런지 몰라도 테이크아웃을 많이 하는 분위기. 내부 테이블 있

망원동을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위브런치

망원동 망원동 맛집 검색 망원동
망원동 망원동 음식 랭킹 망원동