르메드 대표 사진
    르메드 대표 사진

르메드

르메드의 사진

2건의 르메드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 혼카페(1) 차모임(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 0

가게가 조용하고 이뻐요 디저트도 다양하고 실제로도 맛있네요!!

피스타치오라즈베리케이크

경관/야경이좋은

쥐끼 평균 별점 4.6   평가 171   팔로워 1

매장이 넓고 오래까지해서 좋고 커피도 맛있고 디저트도 다양해서 좋아요.

프레첼러스크

2024년 2월 27일

르메드와 비슷한 맛집

디스코볼로스 사진
    디스코볼로스
    망원 · 카페,샌드위치
    합정에 있는 분위기 좋은 카페 샌드위치류가 정말 맛있고 든든해요
    로잉커피 사진
    로잉커피
    망원 · 과일샌드위치,카페
    개인 작업하기 좋은 테이블도 있고 수다떨며 있을 수 있는 테이블도 있어요 :) 분위기 너무 좋고 산도도 너무 맛났던 다만 늦게 가면 좀 어두워서 스탠드가 있긴 했지만 일기쓰러 가기엔 부적합 했습니다
    노모먼트 사진
    노모먼트
    합정 · 카페,커피
    조용히 책 읽기 좋은 카페입니다. 분위기도 좋고 커피도 맛있어요.
    오리가미클럽 사진
    오리가미클럽
    합정 · 카페,라떼
    합정동에 위치한 카페입니다 2층에 위치하고 있어요 들어가면 내부가 넓어서 일단 너무 좋아요 탁 트인 느낌이 들어서 좋습니다.라떼 맛집이라는 소리를 들어서 라떼를 시켜보았는데 뭔가 기본 라떼에 달달한
    페트롤 플레이스 사진
    페트롤 플레이스
    망원동 · 커피,카페
    사장님이 굉장히 친절하시고 음료도 다 너무 맛있었어요 그리고 인테리어가 센스 있어서 기억에 남아용 근처 카페 웨이팅이 있어서 길 가다가 들어온 곳인데 분위기가 너무 좋고 편하게 쉬다 갔어요ㅎㅎ
    오랑제뜨21 사진
    오랑제뜨21
    망원동 · 카페,디저트
    분위기 좋고 손님도 많고 바로 옆에 시장도 있어서 볼거리도 많아서 좋아요ㅎㅎ 오렌지톤이 예쁜 카페 장점 - 우드&화이트 톤의 예쁜 실내 - 맛있는 디저트 단점 - 조각케이크의 가격대가 조금 센 편

르메드 근처 추천 맛집

웨스트빌 피자
    84점 · 합정 · 콘피자,버팔로윙
    웨스트빌 피자 사진 1 웨스트빌 피자 사진 2
    반반피자로 콘이랑 미트볼슈프림했는데 콘이 너무너무너무 맛있어서 미트볼은 평범했어요 콘피자에 매운가루랑 고수가 킥이네요!! 감자튀김도 따끈하니 너무 맛있어요 꼭 드세요 정말 맛있는 핏짜집이오. 서울에서 먹어 본 핏짜는 페이퍼플레이트가 제일이었는데 그곳에 비견할만 하어이다.
    돈까스광명
    78점 · 합정 · 돈까스,로스
    돈까스광명 사진 1 돈까스광명 사진 2
    물, 국, 샐러드 소스, 밥, 깍두기, 돈까스 어느 하나 다 빠짐없이 맛있습니다 갈때마다 매번 만족해요 안심카츠 너무 빨리 품절되서 아쉬워요 고기가 부드럽고 양이 많아서 좋습니다. 양배추 소스가 맛있어요.
    현정이네 철판두루치기
    77점 · 망원동 · 철판두루치기,오리두루치기
    현정이네 철판두루치기 사진 1 현정이네 철판두루치기 사진 2
    이런 철판 두루치기 처음 먹어봤는데 대존맛.. 자주 갈 것 같아요 볶음밥 꼭 드세용 오리두루치기라는 흔히 보지 못한 메뉴 맛은 꽤 괜찮았고 7시 넘어서는 웨이팅이 생겼다 (일요일 기준) 기본맛으로 했는데 매운 거 잘 먹는 사람 기준 매운 맛이 잘 안 느껴졌다. 스지도 추가했는데 생
    사우어
    76점 · 망원 · 와인바,아시아퓨전
    사우어 사진 1 사우어 사진 2
    어복쟁반, 예전에 진미평양냉면에서 어복쟁반 먹고 좋아서 자주 갔었는데 그 정도는 아니지만 가격에 비해 양도 많고 괜찮았네요 ㅋㅋ 국물이 좋았음 겨울에 가면 진심 개춥고 모든 메뉴가 그릇이 개작음.. 맛은 있는데 그닥 친절하지도 않고.. 그래서 그냥그럼 양고기 호불호 많이 갈림
    윤멘
    76점 · 합정 · 라멘,츠케멘
    윤멘 사진 1 윤멘 사진 2
    음 저는 스프가 넘 짜서 취향이 아니었는데 친구는 맛있다고 한걸보면 그냥 취향차이인거같아요!!! 츠케멘 200g도 은근 양이 많아요 죽까지 먹을 수 있어서 좋은 것 같습니다 ~ 닭가슴살은 완전 부드럽고 고기도 딱히 잡내 안나고 찍어먹는 소스도 곱창베이스라 부드러워요. 하지만 가격이 라멘치고 세고 밑반찬이 따로 없는점과 면발이 살짝 아쉬웠어요
    어라운드 그린
    74점 · 망원 · 비건
    어라운드 그린 사진 1 어라운드 그린 사진 2
    아는 사람만 찾아가는 비건식당! 정말 맛있고 정성이 듬뿍 들어간 음식이라 기분좋게 먹고왔어요 배부른데 기분나쁘지 않은 가벼운 배부름이랄까 더부룩하지 않아 속이 편하더라구요 다만 혼자 운영하는 식당이
    콩청대
    74점 · 합정 · 두부요리,콩국수
    콩청대 사진 1 콩청대 사진 2
    깔끔한 집밥 느낌의 가게. 반찬이 조금씩 바뀌는데 다 맛있음. 사장님들 친절. 콩비지찌개 진짜 고소하고 맛있음. 빨간 순찌는 생각보다 칼칼함. 안에 해물건더기가 많다. 다른 메뉴들도 맛있지만 하절기 메뉴인 콩국수는 진심 올타임 넘버원
    레이 키친
    72점 · 망원동 · 파스타,수제햄버거
    레이 키친 사진 1 레이 키친 사진 2
    우연히 걷다가 들어가게 된 망리단길 파스타 가게입니다. 가격이 좀 있다고 느낄 수 있으나 호텔 주방 경력이 18년 되었다고 하며 맛도 좋아서 충분히 만족하실 수 있어요. 망리단길 오시면 추천 합
    브릭베이글
    71점 · 망원동 · 베이글,빵
    브릭베이글 사진 1 브릭베이글 사진 2
    베이글이라 그런지 빵이 더 쫀득쫀득하고, 안에 크림도 토핑도 많아서 입안이 즐거웠네요. 요즘 베이글 샌드가 유행인듯ㅋㅋ 지나가다가 보여서 샀네요! 피스타치오 러버라서 큰 고민없이 피스타치오 딸기 베이글샌드 구매했는데 베이글샌드 반쪽이 85백원이라는 사악한 가격,,, 피스타치오맛은 강하
    밀토니아
    70점 · 망원동 · 빵집
    밀토니아 사진 1 밀토니아 사진 2
    앙버터 진짜 맛있음. 앙버터 바로 만들어주시는데 버터, 팥 모두 맛있음. 최고의 앙버터 맛있는 프랑스 빵이 있는 빵집 부담스럽지 않은 크기와 맛이 특징 기본에 충실한, 좋은재료, 저렴한가격, 친절한사장님, 별이 다섯개
    호계식
    70점 · 망원동 · 닭칼국수,온반
    호계식 사진 1 호계식 사진 2
    은은하게 얼큰, 칼칼한게 너무 맛있어요 국물이 맑고 깨끗해요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다 망원쪽에 있는데 망원역에서는 걸어서 조금걸려요 날이 조금 쌀쌀해서 따뜻하고 시원한 국물이 땡겨서 갔어요 매장은 바 형식으로 되어 있고 사장님이 혼자 일하세요 배달도 같이 하는거 같은데 그래서 그
    넌덕
    70점 · 합정역 · 수제버거,버거
    넌덕 사진 1 넌덕 사진 2
    이달의 버거들이 정말 궁금했는데 드디어 방문해서 4월의 버거를 먹었어요! 기대한만큼 맛있었고 버섯튀김도 감자튀김도 맛있었습니다! 깔끔한 분위기의 수제버거 맛집 가격 대비 훌륭한 맛과 서비스가 인상적인 곳입니다.