옥정밀 대표 사진
    옥정밀 대표 사진

옥정밀

옥정밀의 사진

3건의 옥정밀 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기

뱁새 평균 별점 4.4   평가 175   팔로워 0

시금치크림파스타가 시금치맛이 안나는데 묘하게 맛있었어요. 고등어도 진짜 맛있게 구워졌어요

고등어파스타 시금치크림파스타

2024년 12월 14일

risol 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 3

안동에서만 먹을 수 있는 특이한 메뉴를 찾다가 발견한 옥정밀.
    시금치크림삼겹파스타는 맛이 없을 수가 없고, 고등어스테이크파스타, 고등어 아란치니 또한 기분나쁜 비린내 없이 맛있었다.
    그래도 가장 인기있던건 시금치크림삼겹파스타였다. 크림메뉴가 꾸덕하고 정말 맛있었다.
    다음에 또 가야지

고등어파스타 고등어 아란치니

2023년 6월 8일

먹깨비yo 평균 별점 5.0   평가 244   팔로워 3

식당 인테리어도 너무 이쁘고 음식들도 아주 맛있네요 재방문율100%

고등어파스타

격식있는
    2024년 5월 17일

옥정밀과 비슷한 맛집

빈체로파스타 사진
    빈체로파스타 안동점
    안동 · 파스타,양식
    안동에서 가성비있는 레스토랑 찾으신다면 추천해용 피자가 도우가 얇아서 너무 좋았어요!! 메뉴 종류가 정말 많아서 주문할 때 고민돼요ㅠㅠ 맛은 전체적으로 괜찮고 식전에 마늘빵 주셔서 좋아용
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 안동점
    안동 · 파스타,피자
    새로 생긴 곳이라 그런지 엄청 깔끔하고 인테리어도 화이트톤이라 양식집인데 분위기가 밝아서 좋았어요!!! 데이트하기도 좋고 가족들끼리도 좋아요 맛도 괜찮고 양도 많아서 저희는 푸짐하게 시켰다가 배불
    피오르달리조 사진
    피오르달리조 옥동점
    안동 · 오징어먹물리조또,파스타
    필라프 소스 맛있었어요~ 목살스테이크는 조금 더 두꺼웠으면 좋았을것같아요 ㅠㅠ 주차는 전용주차장 따로없이 골목안 갓길 주차 했습니다!!
    미태리 사진
    미태리 안동옥동점
    안동 · 파스타,이태리
    간단하게 먹기 좋은 것 같아요 메뉴 두개 다 맛있었습니당 가성비 느낌? 그래서 그런지 양은 조금 적은 것 같아요ㅠ
    피오르달리조 사진
    피오르달리조
    안동 · 파스타,양식
    피오르달리조는 본점이 제일 맛있어요 ㅠㅠ 다른데 다 가봤지만 ,, 애플파이피자 시그니처입니당 ㅎㅎ 음식은 정말 맛있었습니다 가격대는 조금 있었습니다 분위기는 좋습니다 몽골리안 파스타, 몽골리안 리조또가 맛있어요
    올로르키친 사진
    올로르키친
    구미 · 파스타,양식
    예약하고 가셔야해요. 너무 예쁘고 깔끔합니다. 잘 먹고 왔습니다.

옥정밀 근처 추천 맛집

아차가
    76점 · 안동 · 젤라또,아이스크림
    아차가 사진 1 아차가 사진 2
    이탈리아에서 먹었던 젤라또맛 생각했는데 식감이 달랐어요 딸기 진하긴한데 무난했고 레몬바질 바질향이 강해서 호불호 갈리는 맛이에요 맛보기로 다른맛 조금더 떠주시는데 참외가 은근 맛있었어요
    원진네김밥
    70점 · 안동 · 김밥,매운김밥
    원진네김밥 사진 1 원진네김밥 사진 2
    안동 가면 꼭 먹어야 하는 김밥집이라고 해서 방문했어요! 전화 없이 방문했는데 브레이크타임 이후라 그런지 바로 주문할 수 있었고, 팔뚝김밥이랑 참치김밥 주문하니 그 자리에서 바로 말아주시더라고요~
    진성식당
    69점 · 안동 · 돈가스,매운돈까스
    진성식당 사진 1 진성식당 사진 2
    안동 맛집이네요 ! 사람도 많고 양도 많아서 배부르게 먹고왔습니당 안동사람 다 여기 있었네요. 중화비빔밥같은 해물소스가 맵거나 자극적이지 않았습니다. 그런데 돈까스랑 먹으니 새로웠어요.
    생활맥주
    65점 · 안동 · 수제맥주,맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    간단하게 맥주먹기 좋아요 맥주 6종 하나 시켜서 여러가지 맥주 맛볼수있어요 안동시내 수제맥주전문 생활맥주 문화의거리 인근에 의외로 유흥문화가 없습니다 양반도시라 그런건지 검색력이 딸렸던건지... 그래도 더 반갑게 찾아갸 생활맥주 수제맥주와 촉촉오징어 맛 좋구요 분위기도
    송죽식당
    62점 · 안동 · 간고등어,간고등어구이
    송죽식당 사진 1 송죽식당 사진 2
    사장님이 너무 친절하세요. 밥도 맛있어요. 가성비도 아주 좋아요
    경양카츠
    62점 · 안동 · 돈까스
    경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
    돈가스가 먹고 싶어서 갔는데 갈릭 소스가 너무 잘 어울려서 맛있게 먹었어요ㅎㅎ
    문화 갈비
    61점 · 안동 · 소갈비,갈비
    문화 갈비 사진 1 문화 갈비 사진 2
    안동에 갈때 마다 들리는곳!!ㅎㅎ그냥 말이 필없다~갈비도 갈비지만 ㅎ 된장찌개에 밥 비벼먹으면 꿀맛ㅎ
    핵밥
    61점 · 안동시 · 덮밥,마제소바
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    안동 시내에서 모처럼 깔끔한 식사가 가능한 식당입니다. 서울 강남에서는 한우대창덮밥 만으로도 웨이팅이 긴 메뉴인데 피크 타임을 지나서 방문하니 여유롭게 식사할 수 있었습니다. 대창구이 토핑 엄청
    누룽지식당
    61점 · 안동 · 백숙,누룽지백숙
    누룽지식당 사진 1 누룽지식당 사진 2
    춥고 비오고 지친날 갔는데 위로받은 느낌 진짜 힐링푸드...!! 닭이 너무너무 부드럽고 누룽지도 마늘향 나면서 너무 고소함 둘이 가면 양이 좀 많음 남은 거 포장도 됨 닭이 매우 부드럽고 맛이 좋습니다. 누룽지를 원래 좋아하지 않는데 이 집 누룽지는 싹싹 비웠습니다. 다른 밑반찬도 맛있습니다. 몸이 허할때 몸보신하러 또 가고 싶습니다.
    경상도추어탕
    60점 · 안동 · 추어탕,소머리곰탕
    경상도추어탕 사진 1 경상도추어탕 사진 2
    #맛 정통 경상도 추어탕 맛은 아닌거같으나 크게 씹히는거 없고 고소하고 맛있음 무엇보다 밑반찬 하나하나가 정성이 들어간느낌 주인아저씨가 하나하나 설명해줘서 코스요리 같았다 ㅋㅋㅋㅋ #서비스
    와플대
    59점 · 안동시 · 와플,젤라또와플
    와플대 사진 1 와플대 사진 2
    젤라또와플 가끔 생각나는데 넘 비싸욧 최애는 치즈젤라또입니다 크기도 크고 항상 녹기전에 급하게 먹느라 배도부름 추천~~
    상지떡볶이튀김
    57점 · 안동 · 떡볶이,분식
    상지떡볶이튀김 사진 1 상지떡볶이튀김 사진 2
    생각보다 늦은 시간까지 하는 분식집이었는데요, 안에서 먹고 갈 수도 있지만 테이블이 없고 스탠딩으로 먹어야 해요! 그래서 대부분 포장하는 경우가 많은데, 가격이 진짜 저렴하다 보니까 떡볶이 1인분