하비에르 대표 사진
    하비에르 대표 사진

하비에르

하비에르의 사진

하비에르와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 기념일(1) 간식(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)

안동에서 가장 유명한 관광지 중의 하나는 바로 맘모스제과일 것입니다. 이곳에 갔던 날, 저는 바로 옆집의 카페로 들어가봤습니다. 딱히 어떤 특별한 정보는 없었지만 이 근처에서 조용히 커피 한잔을 하고 싶었거든요. 지하로 이어지는 공간이었는데 상당히 세련된 매장 분위기에 놀랐습니다. 내부는 완전 생초콜릿을 제대로 만들어 파는 곳이었어요. 어쩜 그렇게 초콜릿을 유럽처럼 만들어파시던지요. 저는 커피를 주문해 마셔봤습니다. 진하면서도 깊은 맛에 또한번 놀랐어요. 완전 내 스타일~!!! 맘모스제과에서 빵 쇼핑 후 무언가 더 먹고싶을 때? 혹은 커피한잔 간절히 당긴다면 이곳 추천합니다. 바같은 분위기에 인테리어도 멋져 기분전환 제대로 할 수 있는 곳입니다.

카페라테

2021년 12월 10일

욤뇸뇸 평균 별점 4.1   평가 371   팔로워 21

맘모스 제과 바로 옆의 지하에 있는 초콜렛 전문 가게인데 닫혀있어도 영업하고 있으니까 누름 누르면 문이 열린다
    비밀의 장소로 들어가는 듯한 신비한 느낌이었고 오픈된 곳이 아니라서 이 곳을 알고 있거나 익숙한 사람만 접근할 수 있을거같다

맘모스제과 매장 안에도 같은 제품을 판매하고 있다(사장님이 같은 분이라고 한다)

가격표는 따로 없고 초콜렛 앞에 가격 정보가 기입되어 있다
    개당 1500원 정도라고 생각하면 될 거 같다

자주 사먹기에는 부담되는 가격이고, 심지어 사이즈도 작은 편이다
    선물하기에 좋을 초콜렛이다

나는 그저 그랬는데 일행은 모두 맛있다고 비싸서 그런가 뭔가 다르네! 라는 말을 했다

선물세트

2021년 2월 14일

안동 수제초코렛전문 하비에르

맘모스제과 지하에 있습니다
    입구부터 고급스러운데 초코렛맛과 분위기도 고급스럽습니다
    작은한입사이즈가 개당 1,500원이에요

초코렛

2022년 4월 2일