안동한우갈비 대표 사진
    안동한우갈비 대표 사진

안동한우갈비

안동한우갈비의 사진

안동한우갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(2) 회식(1) 접대(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1)

언제 와서 또 먹어 보겠냐며 먹고 싶은대로 다 먹고 왔는데도 또 먹고 싶네요.
    고기가 입에서 살살 녹습니다. 3인분 이상 시키면 뼈로 갈비찜을 해주시는데, 이것도 밥을 부르는 정말 맛있는 맛입니다. 시레기 된장찌개. 이것도 엄지척👍
    마늘보다는 생갈비로 드시는 걸 추천 드리구요.
    숯 is 뭔들..
    안동 분들이 조금 무뚝뚝하다 생각했는데, 말을 안 걸며 친절 하신거예요. 되게 신경 많이 써주시는데, 말이 없으신? ㅎㅎ
    쓰고 있는 와중에도 또 먹으러 안동가고 싶네요!
    가격이 만만치 않음에도 직접 구워먹어야한다는 점에서 별 하나 뺍니다🥲
    그러나, 안동에서 한우갈비는 가격이 다 똑같다는 점:)

한우생갈비 한우마늘갈비

2023년 10월 5일

조쓰 평균 별점 3.5   평가 210   팔로워 18

친절하시고 맛도 좋네요. 갈비찜 양념도 맛잇고 찌개도 맛있어요. 어떤분 평가에서 생갈비, 마늘갈비 모두 같은 부위로 마늘갈비는 즉석에서 양념해준다는데.. 흠 마늘갈비는 갈비부위보다는 덧살 또는 토시살?에 칼집들어가있어서 아쉽네요, 다음에 또 먹을 기회가 온다면 생갈비로만 주문하려합니다~

생갈비 마늘갈비

2021년 8월 3일

지섭 평균 별점 4.3   평가 250   팔로워 55

고기가 입에서 살살 녹아요~다만 고기가 뼈 포함이라 양이적어요~가격도 비싼편이에요

한우생갈비

2018년 5월 20일