아롤도그

• 경기도 수원시 팔달구 아주로 47 1층
  • 0507-1484-8998
  • 간식, 야식
  • 가성비좋은, 매콤, 테이크아웃, 배달

아롤도그의 사진

아롤도그 방문자 리뷰

별로예요

간식 2아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

가성비좋은 2서민적인 1숨은맛집 1 더보기 더보기

kelly02 평균 별점 4.3   평가 573   팔로워 8

5점 2025년 4월 29일

핫도그가 크고 맛있어용 대학교 앞이라서 그런지 가격도 너무 괜찮아요
사장님도 친절하십니다

치즈도그

아이동반, 데이트, 간식, 숨은맛집, 가성비좋은

티벳여우님이 좋아합니다.

pepa 평균 별점 3.7   평가 270   팔로워 34

5점 2020년 1월 21일

아무데서나 먹어볼 수 없는 신기한 핫도그들이 많다.
옥수수랑 스노우치즈를 먹었는데, 너무 바삭하고 고소하고, 소세지에 옥수수가 있어서 식감이 좋았다.
스노우치즈는 칠리소스가 있어 느끼하지 않았고, 옥수수는 정말 고소하고 식감도 좋아서 완전 내 스타일
# 수원

스노우치즈, 옥수수

간식, 서민적인, 가성비좋은

에블린님 외 9명이 좋아합니다.

아롤도그와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
맘스터치
아주대 · 버거
아주대학가 바로앞에있음 2층인데 매장이 넓고 먹고가기에도 좋아요 햄버거프차중에서 맛나고 가성비 굿 빅싸이순살 존맛임 직원분 친절하고 조용해서 혼밥하기 좋음 아주대학생들이나 주변 주민들이 즐겨사먹기
써브웨이 사진
써브웨이 수원아주대점
아주대 · 샌드위치,터키
아주대학교 바로앞에 위치한 서브웨이 외국인 손님들 많고 혼밥용으로도 굿 안창비프 맛있네요 ! 쉬림프가 많이 들어있어 맛있었고 배달도 빠릅니다 오랜만에 시켜먹었는데 맛있게 먹었어요
맥도날드 사진
맥도날드 수원아주대점
아주대 · 햄버거
아주대점 깔끔하고 넓어서 좋아요~ 버거는 물론이고 감자튀김도 갓 튀긴거 받아서 넘 맛있었어요 맥모닝 먹을 수 있는 아침이 참 좋아요. 에그 맥머핀으로 먹었는데 맛있었고, 해시브라운도 따뜻할 때 먹으
신전떡볶이 사진
신전떡볶이 아주대점
아주대 · 떡볶이,로제떡볶이
중간맛도 많이매워요 맵찔이는 순한맛으로 하길 추천드립니다. 단무지는 500원 굿 간만에 후추맛 떡볶이가 생각나서 다녀옴 중간맛 많이매운편이라 속아파요 근데 떡볶이 국물이 맛있어서 중독있음.. 튀김오
버거킹 사진
버거킹
아주대 · 버거
다른 지점과 같은 가격 같은 맛 와퍼는 비싸지만 맛있고 직원은 친절 피넛버터소스랑 감튀가 생각보다 조합이 괜찮았어요 불고기와퍼도 맛있어요 퇴근후 배고파서 집에가는 길에 간식으로 조금만 간단하게 간식
롯데리아 사진
롯데리아
85%일치
감자튀김을 시켰는데 케첩을 안 주는 곳 케첩 달라고 하니 딱 하나 주시네요 맛은 그냥 롯데리아맛

아롤도그 근처 추천 식당
뚱보아저씨수제돈까스
82점 · 아주대 · 돈까스,왕돈까스
뚱보아저씨수제돈까스 사진 1 뚱보아저씨수제돈까스 사진 2
수원 아주대 근처 왕돈까스 맛있는 곳. 치즈 돈까스 추천해요 가성비 좋은 돈까스 맛집 입니다. 양이 정말 많고 맛도있어요. 강추입니다. 줄서서 먹는 맛집이고, 메뉴 3개 시켰는데 29000원으로 저
우만동족발집
71점 · 아주대 · 족발,불족발
우만동족발집 사진 1 우만동족발집 사진 2
족발이 탱글하고 부드럽고 쫄깃하고 맛있어요~ 막국수 세트라 가성비 굿 여름내내 입맛이 없다가 이거 먹고 입맛이 싹 돌았어요 점심특선 보쌈정식 된찌 맛있어요.. 밥이 찰지고 된찌도 맛있고 보쌈은 말뭐
하루포케
67점 · 아주대 · 포케,샐러드
하루포케 사진 1 하루포케 사진 2
맨날 다른 브랜드 포케 먹다가 여기꺼 처음 먹아보는데 맛있어서 종종 올듯 포케 야채도 신선하고 토핑도 풍부해서 양도 푸짐하고 맛있고 친절함
맘쓰육회연어
62점 · 아주대 · 연어,육회
맘쓰육회연어 사진 1
맛있고 가성비가 좋아요! 양은 사알짝 부족한 느낌..? 그리고 육회초밥에 있는 육회가 살짝 얼어있어서 그건 아쉬웠지만 괜찮았어요
기울어진뚝배기
62점 · 아주대 · 국밥,내장탕
기울어진뚝배기 사진 1 기울어진뚝배기 사진 2
뽀얀 국물이 고소하고 진합니다 살코기가 잡내도 없고 부드럽고 맛있어요~ 찰순대가 아닌 야채랑 고기가 들어간 병천식순대인데 순대도 맛있어요! 신메뉴 얼큰내장장~얼큰하고 해장 제대로됩니다 ㅋㅋ 먹으면서
아주대박 붕어빵
62점 · 아주대 · 붕어빵,계란빵
아주대박 붕어빵 사진 1 아주대박 붕어빵 사진 2
아주대 먹자골목 안에 있어서 찾기 쉬운 붕어빵집이에요. 포장마차가 아니라 가게 형태라 여기저기 찾아다닐 필요 없는 점이 좋았어요. 붕어빵 말고도 땅콩빵이랑 계란빵도 함께 팔고 있어서 이것저것 눈길이
샹그릴라
62점 · 아주대 · 인도음식,커리
샹그릴라 사진 1 샹그릴라 사진 2
가격이ㅜ저렴하고 친절하시네용 잘 먹고 갑니다용 자리도 넓어요 아주대 커리 맛집은 무조건 샹그리라 추천해요❤︎ 런치세트가 특히 가성비 최고입니다. 7,500원에 커리와 난을 먹을 수 있다니👍 심지어
사랑집
61점 · 아주대 · 돼지김치구이,고기집
사랑집 사진 1
자극적이라 너무 맛있고 친절해서 부담없이 먹을 수 있어요
미스사이공
60점 · 아주대 · 쌀국수,소고기쌀국수
미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
냉 쌀국수라는 메뉴는 처음봐서 신기해서 시켜봤어요 맛은 물회같은 맛이 남요 팟타이가 진짜 맛있어요!! 가격이 싸요 그래서 양도 그렇게 많지는 않은듯해요 가게가 조금 어수선해요 깨끗하진않은느낌!! 직
큰집멸치국수
60점 · 아주대 · 국수,멸치국수
큰집멸치국수 사진 1 큰집멸치국수 사진 2
아주대윗쪽에 위치한 멸치국수집 김밥 일주일에 한번정도 사먹을때 있는데 끼니때우기에 좋아요 ㅎㅎ멸치국수가 맛남 김밥 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요. 매장도 깔끔하고 친절하셔서 좋았어요!
유가네닭갈비
58점 · 아주대 · 닭갈비,콘치즈닭
유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
무난무난한 느낌 볶음밥 양이 조금 적었음 ㅡ숯불닭갈비 맛났음!
58점 · 아주대 · 인도음식
난 사진 1 난 사진 2
런치 1인세트 가성비 미쳤다... 이렇게 다양하게 먹을 수 있다니.. 난도 2개 선택 가능! 나중에 둘이 와도 각각 1인세트 먹을 듯.. 카레 먹고 싶을 때 가볍게 가기 좋은 곳 무난하고 괜찮아요

아롤도그 근처 추천 카페
심야카페
76점 · 수원 · 커피,카페
심야카페 사진 1 심야카페 사진 2
두바이 케이크 너무 맛있어요!! 저는 개인적으로 파바보다 훨씬 나은것같애요! 매장 깔끔하고 쾌적해요! 수다떨기좋고! 커피도 맛있어요! 다음엔 드립커피 도전해보려고요! 예전에 다른 동네에 있을때 종종
포푸리리프
73점 · 아주대 · 카페,케이크
포푸리리프 사진 1 포푸리리프 사진 2
카페가 아기자기하고 밀크티가 달달하고 맛있었음 추천추천 매장이 아기자기하고 예뻐요 유럽 시골 카페에 온 기분이에요 감성터지는 카페 시그니처 음료나 디저트 다 맛있고 dvd기랑 dvd대여도 해주셔요
카페 도해
70점 · 아주대 · 카페,치즈케이크
카페 도해 사진 1 카페 도해 사진 2
아주대 kfc근처 숨은 카페느낌나는데 내부넘넘 깔끔하고 바스크치즈케이크도 맛나요~~ 여기에 이런 곳이 싶을 정도로 이쁘고 센스있는 느낌 좋은 까페 카페 분위기 좋고 맛있어요~ 치즈케이크 맛이 정말
빙수고래
70점 · 수원 · 빙수,애플망고빙수
빙수고래 사진 1 빙수고래 사진 2
말차 덕후라면 꼭 가봐야 할 곳이에요. 말차 얼음이 사르르 입에서 녹는데, 깊고 진한 맛이 입안 가득 퍼져요. 그냥 우유얼음에 말차크림을 올린 게 아니라 얼음 자체가 말차맛이라 더 만족스러웠어요.
레스티드 에스프레소바
69점 · 아주대 · 쿠키,커피
레스티드 에스프레소바 사진 1 레스티드 에스프레소바 사진 2
아주대 근처에 있는 귀한 에스프레소바! 사장님이 너무 친절하시고 아란치아가 상큼해서 맛있었어요. 우연히 지나가다 카페 포스에 이끌려 들어간 집. 역시 너무 맛있고 바리스타님 커피에 진심이신게 느껴짐
카페 쿠츠
69점 · 아주대 · 베이커리,두쫀쿠
카페 쿠츠 사진 1 카페 쿠츠 사진 2
딸기케익이 맛있었어요~! ㅎㅎ 아이스 초코도 되게 찐하고 달고 맛있었습니다! 카페가 조용해서 좋으나 매장이 협소하긴합니다! 아바라 마셨는데 음료맛은 보통인거같아요! 좋지만 주차할 공간도 있고 소금
까페안녕
68점 · 아주대 · 커피,카페
까페안녕 사진 1 까페안녕 사진 2
수다떨기 좋음! 인테리어 바뀌고는 처음인데 아늑하고 자리도많아서 좋아요~ 티라미수 수제라 맛나네용 추천! 잔잔하게 대화 나누기 좋아요! 원두 종류가 다양해서 커피 좋아하시는 분들이 오면 다양하게 골
BAVORITE
67점 · 수원 · 베이글,베이글샌드위치
BAVORITE 사진 1 BAVORITE 사진 2
유명한 베이글집이라 배달로 시켜보았습니다~! 베이글칩도 맛있어요!! 제가 좋아하는 곳이에요. 따뜻하고 속이 꽉찬 베이글 먹어도 먹어도 안질려요 집 근처에 있는 핫플, 베이보릿 입니다. 매장 들어가자
온앤온
66점 · 아주대 · 카페,티라미수
온앤온 사진 1 온앤온 사진 2
대학가 앞이라 보드게임도 있고 귀엽다. 공간이 넓어서 여유롭게 이용하기 좋음 크로플 짱 맛있어요~! 아이스크림도 크고 맛있습니다 아메리카노도 딱좋아요 아주대학교 근처 골목에 위치해있는 카페입니다.
카페 따돗
66점 · 수원 · 디저트,구움과자
카페 따돗 사진 1 카페 따돗 사진 2
수원에 위치한 카페 따돗에 다녀왔어요. 주문한 메뉴는 녹차라떼, 유자에이드, 로투스 휘낭시에였는데, 전체적으로 깔끔하고 조용한 분위기에서 여유롭게 즐기기 좋은 카페였어요. 녹차라떼는 진한 말차 맛이
트레저가든
66점 · 수원 · 베이커리,브런치
트레저가든 사진 1 트레저가든 사진 2
인테리어 꽃장식이 너무 예뻐서 황홀한 곳 데이트로 가기에 넘 좋을듯 웨딩홀이랑 같은 건물에 있어서 조금 복잡하기는해요. 그래도 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 웨딩홀 갔다가 2충카페다녀왔어요 넓고 깔
오묘한베이글
66점 · 아주대 · 베이글,두쫀쿠
오묘한베이글 사진 1 오묘한베이글 사진 2
아주대 태화장옆 베이글맛집 수제베이글이라 갓구운거 먹으면 맛남 크림치즈 추가로 사서 맛나게먹는걸 추천 테이크아웃전문점.숨겨진 맛집 같은 느낌임.크림치즈도 맛있엇음.

아주대를 대표하는 음식

1위갈비
2위빙수
3위베이글

아주대 아주대 맛집 검색 아주대
아주대 아주대 음식 랭킹 아주대