쿄 베이커리 X 카페더인피닛 대표 사진

쿄 베이커리 X 카페더인피닛

• 서울특별시 서초구 사평대로58길 6
    • 02-536-2838
    • 수요미식회, 간식, 데이트
    • 깔끔한, 예쁜, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 무료주차, 배달

쿄 베이커리 X 카페더인피닛의 사진

쿄 베이커리 X 카페더인피닛 사진

쿄 베이커리 X 카페더인피닛 방문자 리뷰

3.9

4.2
    3.8
    3.9

Seanna 평균 별점 4.1   평가 723   팔로워 6

맛있는 빵 종류가 다양하고 특히 소금 빵 맛있네요 모카 번 같은 소금 빵 맛있습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

모카시오

혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 깔끔한

카모마일 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 1

4점 1일 전

베이커리 메뉴가 정말 다양하고 몽블랑 같은 디저트도 맛있어요 강추!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

몽블랑

간식, 지역주민이찾는

나는부자다 평균 별점 3.6   평가 241   팔로워 1

4점 2024년 7월 8일

특색있는 빵들이 많아서 좋아요

식은빵 데워먹으라고
    발뮤다도 있고
    대화하기좋아요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

애기궁둥이, 아메리카노

혼카페, 혼밥, 데이트, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

쿄 베이커리 X 카페더인피닛과 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제 강남점
    신논현역 · 베이커리,케이크
    친구들 모임 때 갔었어요. 늦은 시간이었는데도 거의 만석이었어요. 커피 맛있어요! 평소에 아티제의 크림케이크에 크게 만족하면서 살아서 크리스마스 케이크를 구매 했으나 기대를 배신하고 안에 있는 견과류가 오래된것인지 최악이었습니다. 크리스마스 분위기도 가뿐싸네요
    퍼스트커피 & 베이커리 사진
    퍼스트커피 & 베이커리
    신논현역 · 카페,커피
    분위기 좋고 좌석도 많지만 가격이 진짜 많이 비싸네요 ㅠㅠ 라떼 양도 적어요 😭 좌석이 좁고 너무 시끄러워요. 카페메뉴는 그냥 먹을만 했고, 미디어아트 구경하는 재미는 있었어요. 한번쯤 다녀올만합니다
    삼송빵집 사진
    삼송빵집 신논현점
    신논현역 · 빵,옥수수빵
    가보고 싶었던 삼송빵집! 옥수수빵 진짜 강추! 크림치즈찰떡빵은 찰떡이 골고루 있지 않지만 강추!! 신논현역 내에 있는 삼송빵집, 출근길에 포장해서 먹기 딱 좋아요! 통옥수수빵 2600원이라니.. 저렴하게 허기 채우기 좋습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남KI타워점
    강남역 · 케익,카페
    테이블이 많고 콘센트있는 좌석도 많아서 노트북 보기 편해요~ 복숭아케이크 먹으러왔다가 출시일 잘못 알아서 아이스박스 먹음. 아이스박스는 진짜 너무 잘 만든 케이크같다. 쓰면서 또 먹고싶네
    카페 프라미스 사진
    카페 프라미스
    신논현역 · 베이커리,카페
    분위기도 좋고 베이커리 명장분이 만드신거답게 빵도 맛있어요 강남에 24시간 카페인데 가성비도 좋은편! 빵 디저트 샌드위치 종류도 많아서 좋아요 카페 분위기도 예쁘고 베이커리카페라 빵종류도 다양했어요. 매장 내부자리는 적은데 테라스로 나가면 자리 많고 온실처럼 되어있어서 날씨영향X 테라스라 좋았습니다ㅎㅎ
    스타벅스 강남오거리점
    강남역 · 콜드브루,카페
    근처에 볼일보러 왔다가 테이크아웃 하고 왔어요. 강남 그리 큰 골목아닌 곳에 있는데. 1층은 좌석이 없어요. 테이크아웃 하기 딱좋아요. 강남역 cgv 뒤 골목에 있어 이용하기 편한 카페에요 친절해서 좋아요

쿄 베이커리 X 카페더인피닛 근처 추천 맛집

해몽
    84점 · 신논현 · 등갈비,쪽갈비
    해몽 사진 1 해몽 사진 2
    웨이팅이 긴 이유를 알 거 같은 곳! 맛있어서 만족스럽지만 가격은 조금 나감.! 그래도 고기들이 질이 좋아 만족 이렇게 살 많고 뜯는 재미가 있는 등갈비는 처음이네요. 가격은 사악한편이지만 그럼에도 아주 맛있는 식사였습니다.
    혜장국
    76점 · 신논현역 · 육개장,한우육개장
    혜장국 사진 1 혜장국 사진 2
    음식 맛있어요 금요일 더녁에 사람 많았아요 맛집같아요~~~ 혜장국도 맛있지만 육회비빔밥 존맛탱임 그날 그날 땡기는거 먹으면 됨 다 맛있음 ㄹㅇ 더이상 말이 필요없는 육개장 성지~ 대파와 무의 단맛과 시원함 👍 👍 👍
    아소산 겐안
    75점 · 신논현역 · 소바,냉우동
    아소산 겐안 사진 1 아소산 겐안 사진 2
    메뉴가 다양해서 좋아요. 생맥주도 있어요. 양도 적당합니다. 메뉴가 나름 다양하고 등심돈카츠 맛있어요 현지 분위기가 나는 곳입니다 일반적인 퀄리티 이상의 소바를 낸다. 가격으로 그 장점이 상쇄되는 느낌이다.
    자매수산
    70점 · 강남역 · 횟집,도다리회
    자매수산 사진 1 자매수산 사진 2
    제철 음식이 많아 좋네요 낙지미나리전 너무 맛있어요!! 강남역에서 방어로 유명한 자매수산 대기가 너무 길어서 배달로 먹어봤는게 비싼만큼 양 많이 주고 김도 넉넉하게 주구 방어도 맛있었어요
    덕자네방앗간
    70점 · 신논현역 · 쌀떡볶이,분식
    덕자네방앗간 사진 1 덕자네방앗간 사진 2
    떡볶이에 감자 샐러드 조합은 처음 먹어봤는데 의외로 잘어울려서 신기 직접 뽑은 떡이라 그런지 퀄리티가 다른 부드러움이 느껴짐 회사근처라 배달시켜먹었는데 진짜 떡이 쫠깃쫠깃 쌀떡. 역시 직접 뽑아서 다름
    샐러디
    70점 · 신논현역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다. 물은 따로 물병에 담겨서 배치되어있는 점이 아쉽습니다. 위치도 좋고 빨리 나와서 급하게 먹기에도 좋네용 ㅎㅎ맛있어오 - 베스트메뉴 칠리베이컨 웜볼 6,900원 주문 - 베이컨, 에그, 옥수수, 양파플레이크에 크리미칠리 소스 조합 - 매장 깔끔하고 친절합니다 - 질리지않고 끝까지 맛있는 샐러드. 재주문 의사 O
    전주전통막걸리
    69점 · 신논현역 · 수제막걸리,감자전
    전주전통막걸리 사진 1 전주전통막걸리 사진 2
    별 생각 없이 근처라서 찾은 곳인데 맛집이었네요! 꼬막무침이랑 감자전 조합이 너무 맛있었고, 동태탕 더덕구이까지 최고. 다음에는 새우전 먹으러 다시 방문하고 싶어요 전통주에 일가견이 있는 지인의 추천으로 방문한 곳! 평범한 주막집으로 보이지만 이곳에서만 마실 수 있는 무영막걸리 등 이색적인 막걸리를 맛볼 수 있는 곳. 특히 굴과 홍어 관련 안주를 잘하는 곳
    청도미나리식당
    66점 · 신논현 · 오리고기,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었어요,, 칼칼한 육수로 시키길 잘한거같아요 ㅠ 초고추장에 들깨를 넣은 소스 조합도 최고에요 점심특선 12000원에 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 배불 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 맛도 있고 가성비 최고
    참이맛감자탕
    65점 · 신논현 · 감자탕,뼈해장국
    참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
    추운데 따뜻하고 든든하게 잘 먹고 갑니다. 굉장히 맛있어요 ㅎㅎ 외국인들이 엄청 엄청 많네요!! 홀이 넓어서 모임하기 좋아요~ 양도 많아요~ 다만 그만큼 손님이 많아서 주말 저녁시간인지라 시끌벅적 했습니다..ㅎ
    힘난다버거
    62점 · 신논현역 · 수제버거,햄버거
    힘난다버거 사진 1 힘난다버거 사진 2
    햄버거가힘난다패티가 맛있더라구요 요새푹빠져지내는햄버거예요 아보카도가한쪽에 몰려있어서한번에다먹었어요 치즈 감자튀김은 약간 눅눅하고 느끼했지만 전체적으로 양도 적당히 많고 맛도 있습니다. 콘센트도 있어서 충전도 가능합니다. 건물에 주차장이 있고 카운터에 차량번호 말하면 무료로 주차 가능합니다.
    한감지식당
    61점 · 신논현역 · 김치찌개,묵은지닭볶음탕
    한감지식당 사진 1 한감지식당 사진 2
    여기 묵은지닭볶음탕 진짜 맛있습니다 꼭 시키세요... 마지막에 라면사리도 필수 갈때마다 항상 친절하시고 반찬도 다 맛있어요
    남산터
    61점 · 신논현역 · 부대찌개,수제소세지
    남산터 사진 1 남산터 사진 2
    가성비 괜찮음 계란찜까지줌 그런데 시간을 늦게해서 우연히 2번간곳이지 또 가고싶은 맛 까진 아니다 그냥 중간,무난한맛 그런데 뭔가 특이함.우리가 생각하는 흔한 부대찌개맛도 아님~근처고 새벽에 한번

신논현역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신논현역 맛집 검색하기

신논현역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위술집