진저베어 대표 사진
    진저베어 대표 사진

진저베어

진저베어의 사진

72건의 진저베어 방문자 평가

• 방문목적 데이트(47) 간식(33) 점심식사(27) 차모임(22) 혼카페(16)…더보기 저녁식사(9) 기념일(9) 식사모임(5) 아침식사(3) 혼밥(2) 술모임(1) 접대(1) 배달(1) 가족외식(1) 브런치(1)
    • 분위기 예쁜(31) 시끌벅적한(24) 이국적/이색적(23) 캐주얼한(18) 깔끔한(17)…더보기 경관/야경이좋은(8) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(2) 조용한(2) 서민적인(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(13) 주차불가(11) 무료주차(2) 애완동물동반(1)

프린세스피치 평균 별점 4.3   평가 17   팔로워 0

식사2개 디저트2개 스프1 음료2 먹었는데
    모든 메뉴가 다 맛있어요
    스프도 양송이 아낌없이 넣은 티가 나고 맛이 깊어요
    집앞에 있다면 매일 갔을것

애플망고케일주스 풀드포크 파이 와일드머쉬룸스프 자몽비트주스 클래식미트파이 레몬머랭파이

2024년 12월 31일

나는야호빵맨 평균 별점 4.1   평가 69   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

- 첫방문때도 느꼈지만 파이맛이 훌륭한 곳은 아님
    -애플파이 : 사과조림은 맛있으나 파이자체가 별로, 떡이 져있어서 식감이 안좋음. 무엇보다 버터의 고소한 풍미가 올라오지 않음
    -딸기티라미수 : 사악한 가격(13,000) 대비 맛이 별로. 비추.. 드시지마세요!!
    - 아, 애플망고케일주스 맛있어요👍
    왜 사람 많지…

딸기 티라미수 케이크 애플망고케일주스 애플파이

넝마 평균 별점 3.8   평가 113   팔로워 0

야외공간이 좋았어요 복숭아철이 지나서 맛이 덜했지만 그래도 엄청 맛있더라구요 밀크티는 그저 그랬어용! 음악소리가 좀 큰 편이라 작게 줄여주셨으면 좋겠다.. 화장실은 한칸뿐이지만 남여 구분되어있고 내부에 있어 깨끗해요!! 담요도 있음

복숭아 요거트파이 밀크티 아이스아메리카노

2024년 9월 4일

진저베어와 비슷한 맛집

석촌호수 · 커피,슈크림라떼
    3층까지있는 매장이고 쾌적하고 좋네요 석촌호수 산책후 들리는걸 추천이요 ㅎㅎ 3층까진데 3층 운영시간 열시부터 였던걸로 기억하구요 사람 많아요~ 그래도 책읽고 공부하기 좋은것 같네용
    카페 블루웨일 사진
    카페 블루웨일
    송리단길 · 커피,카페
    장애인과 비장애인이 함께 즐기는 카페로 취지도 아름답지만, 커피도 맛있었다. 산미가 있는 커피를 좋아하는 편이 아닌데 무겁지만, 담백한 커피 맛집으로 아메리카노만 마셔도 좋을듯 오렌지타르트지는 쿠
    니드스윗 사진
    니드스윗
    송리단길 · 디저트,케이크
    아담하고 베이커리가 맛있는 카페입니다. 글루텐프리인게 인상깊었어요. 송리단길에서 카페 웨이팅하다 지쳐서 돌아다니다가 발견한 오아시스같은 곳이에요! 가격대는 좀 있지만 건강한 글루텐프리 디저트도 파셔서 좋았어요 ㅎㅎ
    tenne 사진
    tenne 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 디저트,딸기
    쇼핑하다가 간식으로 먹기 최고! 맛까지 있고 만족스러웠습니당
    텅 플래닛 잠실 사진
    텅 플래닛 잠실
    롯데월드몰 · 카페,케이크
    가격이 비싼 느낌이고 음료가 그닥 입니다 로즈 에이드 주문했는데, 양도 적고 탄산감이 없어요 불친절한데 베이커리는 너무 맛있었어요 음료도 맛있었어요 빵은 참 맛있는데 서비스가 그닥 좋진 않네용..! 한번 방문은 추천
    스타벅스 송파KT점
    잠실 · 커피,카페
    석촌호수 산책하면서 들르기 좋네요. 내부는 넓은편이지만 사람들도 많아서 주말같은땡는 자리잡기 어려울 것 같기도 합니다. 레드벨벳은 좀 애매한 맛이지만 커피류가 맛있어서 자주가요 매장시설이 깔끔하고 사람이 엄청많은데도 직원들이 친절해서 인상깊은곳이었습니다 근처에있다면 또 갈것같아요

진저베어 근처 추천 맛집

그리지하우스
    82점 · 잠실 · 함박스테이크,햄버그스테이크
    그리지하우스 사진 1 그리지하우스 사진 2
    음식의 합이 엄청 조화로웠습니다. 특별한 맛은 아니지만 맛있는 식사를 먹기에 제격일 듯 합니다 달인의 함바그스테이크라서 기대했는데 기대만큼 맛있어요!! 육즙이 팡팡 고기 잡내도 없고 양도 푸짐해서 아주 만족했습니다:)
    엘리스 리틀 이태리
    82점 · 잠실 · 화덕피자,피자
    엘리스 리틀 이태리 사진 1 엘리스 리틀 이태리 사진 2
    여러번 방문했었는데 피자랑 파스타, 오리 스테이크 등등 모두 맛있어요! 오픈 시간 맞춰가면 웨이팅도 없던 편이었습니다. 지인들과 맛있는 모임 하기 좋은 송리단길 맛집입니다 같이 주는 화덕에 구운빵은 너무 맛있어서 계속 생각납니다 종종가는 이태리 식당인데 오래도록 명맥을 유지 하는데에는 이유가 있겠죠
    피제리아 라고
    81점 · 잠실 · 화덕피자,이탈리안레스토랑
    피제리아 라고 사진 1 피제리아 라고 사진 2
    송파구 석촌역 석촌호수 근처에 위치한 피제리아라고 다녀왔어요 평일 브레이크 타임이 끝나는 5시 조금 넘어서 방문했는데 매장이 꽉 찰 정도로 손님은 많았습니다 더블 엑스트라 마르게리따 피자와 카르
    뉴질랜드스토리
    80점 · 잠실 · 샌드위치,샐러드
    뉴질랜드스토리 사진 1 뉴질랜드스토리 사진 2
    특별함을 찾는다면 조금은 실망 할 수 있음. 예쁘게 꾸며놓았으나 조금 협소하고 맛은 평범하게 맛있는 편. 색다름을 기대했으나 평범하다. 별다른 퀄리티가 느껴지지 않는다. 맥주 한잔이나 커피 한잔 하면서 샌드위치로 식사하기 좋은 곳
    금금
    77점 · 송리단길 · 퓨전한식,한식
    금금 사진 1 금금 사진 2
    음식 깔끔하고 맛있습니다 ! 매장 안에 화장실 있어서 편하게 이용할수있어용 보리된장 고기국수 짱맛이에요 진짜. 가격대도 높지 않아서 좋아요 깔끔한 퓨전한식집. 속이 더부룩하지 않고 냄새나는것도 없어서 데이트 장소로도 좋음. 음식맛 깔끔하고 좋은듯
    단막
    76점 · 송리단길 · 막창,껍데기
    단막 사진 1 단막 사진 2
    매장이 깔끔하고 냄새도 하나도 안나고 맛있음 안질기고 쫄깃쫄깃 맛있음! 단지화덕에 구워서 기름기가 쫙 빠진 막창과 껍데기를 먹었어요. 대구식 막창으로 막장과 반찬들이 대구식으로 나오고 직원분들이 그릴링을 다 해줍니다. 겉은 페스츄리같이 바삭하고 속은 부드러워요!
    도니족발
    76점 · 석촌호수 · 족발,어리굴젓
    도니족발 사진 1 도니족발 사진 2
    족발도 맛있었지만 사이드메뉴 순두부쫄면 최고네요 오히려 모꼬지애보다 맛있고 양도 많아요 내가먹어본 족발중에 제일맛있는 집 솔직히 매일먹어도 안질림 굳 평이 좋아서 포장주문 하기위해 일부러 찾아갔는데 진짜 양이 만족스러웠어요! 쟁반국수도 서비스로 줘서 좋았어요 다음에 또 포장하러 갑니닷!!
    샐러디치 오도씨
    75점 · 잠실 · 샌드위치,샐러드
    샐러디치 오도씨 사진 1 샐러디치 오도씨 사진 2
    샌드위치를 이가격주고 먹어야하는 세상이오다니ㅜ 억울하지만 넘 맛잇어요,, ㅋ 바질 듬뿍 들어서 좋고 맛있고 가성비 괜찮아요! 또 갈 예정 별 기대 없이 간 샐러드 집인데 오, 맛있었습니다. 내부도 깔끔하고 이래저래 만족스러웠던 식당입니다.
    방콕언니
    72점 · 잠실 · 쏨땀,태국음식
    방콕언니 사진 1 방콕언니 사진 2
    석촌역과 잠실역 사이에 있는 송리단길 맛집입니다. 전체적으로 한국인의 입맛에 잘 맞게 레서피 개발을 하신 것같더라구요. 사진도 잘 나오는데 맛있기까지 해서 여자 두명이서 메인 메뉴 세개 시켜서 남김
    72점 · 석촌호수 · 커피,슈크림라떼
    수보리밥
    71점 · 잠실 · 곤드레밥,보리밥
    수보리밥 사진 1 수보리밥 사진 2
    석촌호수 맞은편은 먹자골목 이네요. 저녁은 간단하게 먹고 싶어, 곤드레 칼국수 먹었어요. 칼국수에 곤드레 넎어 특이했어요. 반찬으로 얼갈이도 칼국수 하고 잘어울리네요. 다른 메뉴도 많았는데 낮에
    팔각동
    70점 · 송리단길 · 이자카야,대방어
    팔각동 사진 1 팔각동 사진 2
    너무 맛있었어요! 친구와 팔각동에서 맛있는음식 술 분의기 다 좋은 시간이였어요 송파 최애 술집 이자까야 '팔각동'. 중식과 일식의 아름다운 조화. 이날 날씨가 추워 레드와인이 매우 땡겨 와인을 한병들고 방문하였다 (콜키지는 병당 2만원). 마침 사시미도 떨어졌다고 하여 팔각동