진저베어 대표 사진
    진저베어 대표 사진

진저베어

진저베어의 사진

진저베어와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(36) 점심식사(23) 간식(21) 혼카페(12) 차모임(11)…더보기 저녁식사(8) 기념일(8) 식사모임(5) 아침식사(3) 혼밥(2) 배달(1) 술모임(1) 접대(1) 가족외식(1) 브런치(1)
    • 분위기 예쁜(23) 이국적/이색적(18) 시끌벅적한(18) 깔끔한(15) 캐주얼한(12)…더보기 경관/야경이좋은(6) 숨은맛집(5) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(9) 주차불가(9) 무료주차(2) 애완동물동반(1)

제비꼬리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

평일에 오전에 가서 웨이팅 없이 입장가능했음.

일단 들어가자마자 직원분들이 친절하게 맞이해줌.
    따뜻한 인테리어에 따뜻한 직원분들~
    파이 고르고 있을때 맛에 대해 물어봐도 잘 알려주셔서 메뉴고르기기 편했음.

크림 치킨 머쉬룸 파이는 파삭하고 크림맛이 강한게 아니라 딱 느끼하지않게 먹을 수 있었음.
    딸기밀푀유랑 레몬머랭파이는 많이 달지않고 상큼한 과일맛이 살아있어서 맛있었음.

곰돌이가 곳곳에 있고 해가 잘 들어서 사진찍기 좋아보임.
    인형을 들고 찍을 수 있게 따로 사진용 인형을 배치해둔 센스도 있었음.

전체적으로 가성비가 좋은건 아님.
    그렇다고 비싼편은 아니라 근처에 갈일이 있다면 또 먹으러 갈 의사 있음.

레몬머랭파이 딸기 밀푀유 *딸기 시즌* 크리미치킨&머쉬룸파이

hiekqls 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 0

🌈 평일 오후2시 기준 웨이팅 있었습니다!
    🌈 메뉴가 다양하고 파이류를 좋아하신다면
    무엇을 골라도 다 맛있습니다 저는 피스타치오 파이가 가장 좋았어요
    🌈 맛있는 음식과 커피가 조화로워 좋지만 옆 테이블과 간격이 조금 가까운 편이라 불편하네요 여유롭게 즐기진 못하겠어요

커리치킨파이 피스타치오파이 클래식매쉬세트 크리미치킨&머쉬룸파이

오또잇 평균 별점 4.3   평가 123   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

1. 주차: 서울에서 주차는 포기하는 편이 정신건강에 이롭다. 이곳 또한 도로가 좁고 주차자리가 없음.
    2. 내부: 가게 자체는 좁지 않은 편인데 사람이 바글거려서 상대적으로 엄청 좁아보인다. 많은 사람을 수용하려고 하다보니 테이블 간격도 좁고 여기저기 사람을 욱여넣은 느낌이라 보기 좋진 않음
    3. 가격: 이정도 가격이어야 하나 싶을 정도로 비쌈 굳이?? 이 돈 주고?? 이런 환경에서??
    4. 맛: 뛰어난 맛은 아님,,
    5. 재방문: 절대 안 할 듯