편대장영화식당 대표 사진
    편대장영화식당 대표 사진

편대장영화식당 스타필드고양점

편대장영화식당의 사진

편대장영화식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(3) 깔끔한(2) 서민적인(2)…더보기 고급스러운(1)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 23

육회비빔밥이 정말 맛있었어요 ~ 가격 저렴한편은 아니지만 스타필드 안에 있는 음식점들이 다 그정도니까 ...
    육회가 신선했어요. 그릇도 놋그릇이라 더 좋아요. 한 그릇에 1.5만원이고 미니된장 추가하면 2천원 추가니까 1.7만원 줬어요. 가성비는 썩 좋지 않지만 음식이 만족스럽고 직원들도 친절했습니다. 다음에도 재방문할 것 같아요.

육회비빔밥

2019년 11월 1일

Jinny 평균 별점 3.5   평가 52   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

스타필드 방문하면서 배고파서 두리번거리다가 한식을 찾다가 발견했어요. 육회와 밥이 감칠맛있게 간이 되어있어 자극적이지 않았어요. 육회 양이 좀 더 푸짐했으면 하는 아쉬움이 있고, 아무래도 한우라 그런가 가격이 12,000원 정도로 좀더 저렴했으면 하는 바람이 생겨요.

한우육회비빔밥

2019년 8월 20일

스파 평균 별점 4.0   평가 276   팔로워 32

3점 보통 가격 불만 응대 보통

스타필드 고양점 삼층에 있어요.
    맛은 보통이에요. 깨끗하고 정갈해요.
    12000원 정도인데 1만원이하면 적당할거 같아요.
    불고기낙지덮밥 매콤해요
    차돌된장찌개 달큰하니 맛있네요.

불고기덮밥 불고기낙지덮밥

2019년 8월 3일