이마트 트레이더스 푸드코트 대표 사진
    이마트 트레이더스 푸드코트 대표 사진

이마트 트레이더스 푸드코트 하남점

이마트 트레이더스 푸드코트의 사진

이마트 트레이더스 푸드코트와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 간식(6) 가족외식(3) 혼밥(3)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 서민적인(5) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(1) 포장(1) 지역주민이 찾는(1)

여빛 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 보통

빅베이크는 언제먹어도 처음엔 맛았는데 마지막까지 먹긴 힘들게 질리는 느낌이 들지만.. 왜 항상 주문하게 될까 ....
    피자집에서 시켜먹는 은박지 스파게티맛!! 가끔 생각나서 먹고 싶은 그런~~

고구마빅베이크 비프오븐스파게티

2023년 2월 11일

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.8   평가 517   팔로워 323

하남 스타필드 지하 1층 이마트 트레이더스에서 운영합니다. 피자 파스타 빠네 등을 착한 가격에 만나볼 수 있습니다. 처음먹어보면 의외로 이탈리안 음식을 제대로 구현했다고 생각할 수 있습니다. 줄을 길게 서지만 금방 빠집니다. 현장에서 먹기에 자리가 비좁고 시장통 같아서 고생을 좀 합니다. 집에 가져와서 먹는 걸 추천 합니다. 최근에 방문했을때 빠네가 식어서 나와 실망했는데 집에서 오븐에 다시 구우니 맛이 살아났어요. 사진의 베이크 브레드 치킨은 제가 항상 선택하는 메뉴입니다. 드셔보세요.

현장에서 먹으면 별 셋. 집에서 데워 먹으면 별 넷.

빠네 피자 베이크 브레드 치킨

2019년 12월 8일

다코미식가 김지연 평균 별점 4.4   평가 559   팔로워 131

스타필드 가면 꼭 방문하는 곳. 피자 퀄리티가 가성비 아주 좋아 배불러도 포장이라도 꼭 해가는 곳이에요. 불고기 브리또 같은 베이크 브레드도 맛있구요. 피자는 다 맛있는데 그 중 새로나온 크림치즈 쉬림프 피자 추천! 피자 도우에 크림치즈가 있어서 맛나구요. 피자 같은 경우 저녁에 금방 매진되는 경우가 많고 주말엔 굉장히 붐비지만 줄이 금방 줄어드는 편. 주말엔 자리 맡기가 힘든데 평일에는 대기 별로 안하는 편~ 라떼나 커피류도 저렴하고 맛나요

크림치즈쉬림프피자 피자 스파게티 라떼 아메리카노 불고기브리또 핫도그 샐러드 베이크브레드

2019년 3월 17일