숲속유원지

숲속유원지와 비슷한 맛집

하늘아래가든 사진
    하늘아래가든
    화순 · 백숙,닭볶음탕
    계곡에서 백숙먹고싶을때 가기 좋아요. 화순 가서도 더 안쪽으로 운전해서 들어가야합니다. 백숙 가격치고는 높긴한데 비슷한 조건의 식당이랑은 비슷한거같아요. 저는 백숙먹었고 주변은 닭도리탕도 먹는거같더
    나룻터가든 사진
    나룻터가든
    무등산 · 백숙,닭도리탕
    오래된 백숙맛집 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있고 푸짐하고 친절했어요!
    광주 백숙한상 사진
    광주 백숙한상 양림점
    광주 · 백숙,백반
    애견동반 되길래 갓어요 가성비 좋아요 맛은 생각보다 무난합니다 우연히 들어가게된 한식집! 가격도 착한데 맛도 있어서 깜짝놀랬어요! 여름복날 닭백숙 양림동맛집 추천이요 ㅎ 맛있게 배부르게 먹고 갑니다!!닭국물정말 맛있어요
    소쇄원앞집 사진
    소쇄원앞집
    담양 · 백숙,닭볶음탕
    신기한 찻집이에요. 연꽃차는 처음 보는 비주얼이었어요. 그릇 등을 같이 판매해서 구경했어요
    평장식당 사진
    평장식당
    담양 · 백숙,능이백숙
    시골속에 숨어있는 맛집입니다. 닭볶음탕 정말 너무너무 맛있어요. 적당히 매운 양념에 큰닭의 쫄깃함이 대박이에요. 숨은맛집 평장식당 닭볶음탕 달큰한 맛이 밥도둑이 따로 없다 약오리찜이 원래 전문인데 어르신들이 좋아하는 메뉴라고 함 날씨 좋은 날 가족모임 단체모임으로 가기 좋은 식당 미리 예약하고 가는 것을 추천
    첫집 사진
    첫집
    담양 · 백숙,닭볶음탕
    맛보다는뷰가좋아요계곡물에발담그면시원해요오오굿굿닭볶음탕괜춘

숲속유원지 근처 추천 맛집

화순집
    73점 · 화순 · 닭칼국수,피자
    화순집 사진 1 화순집 사진 2
    '아끼면 망한다' 라는 가훈이 인상적인 식당! 식당은 상권과는 거리가 먼 주택가에 위치해있고 식당 바로 옆에 주차장과 외부 대기공간이 있어 요. 만석이어서 캐치테이블에 대기등록하니 두번 째였고 10
    벽오동
    72점 · 화순 · 보리밥,보리밥정식
    벽오동 사진 1 벽오동 사진 2
    보쌈에서 잡내도 안나고 전도 바삭바삭 맛있어요 전체적으로 깔끔하고 맛있네요! 가족단위 손님들이 많았어요 김치류가 살짝 간이 세긴 한데 밥이랑 같이 먹으면 괜찮아요 보쌈에서 잡내가 좀 나서 손이 안갔어요. 파리도 많고요.. ㅠㅠ
    불타는용궁짬뽕
    69점 · 화순 · 짜장면,탕수육
    불타는용궁짬뽕 사진 1 불타는용궁짬뽕 사진 2
    탕수육이 특이하고 맛있어요. 중독성 있어서 생각나는 맛 ㅎ 짜장면도 불맛 나고 매콤해서 밥까지 비벼 머금 재방문 의사 있고 , 자신있게 추천 드림 평일 점심시간에 갔는데도 웨이팅있어서 들어가서 음식 나오기까지 1시간정도 걸렸어요 양파 가득 들어간 불맛나는 짜장이라 맛잇고 탕수육도 완전 맛잇음!!
    초돈 쉼표
    71점 · 화순 · 고깃집,삼겹살
    초돈 쉼표 사진 1 초돈 쉼표 사진 2
    단독 건물이라 건물 앞 주차 가능해요. 모든 메뉴 가성비 넘치게 맛있어요! 입에서 살살 녹습니다 초돈 쉼표 전용 건물로 지은 곳이라 환기 시스템도 잘 되어 있고 직접 구워주시는 시스템이라 옷에 냄새도 베이지 않아요 모든 부위 완벽하게 맛있습니다!
    포르코로소
    68점 · 화순 · 레스토랑,양식
    포르코로소 사진 1 포르코로소 사진 2
    블루리본이 이렇게 많은식당은 첫방문이예요 메뉴가 하나하나 특별하고 맛있었어요 강추!!! 가성비 좋고 맛있는 화순 맛집! 메뉴가 유니크해서 더 만족스러웠어요 ㅎㅎ 매장앞에 블루리본있는 것부터 알아봤어야했어요. 시킨 모든 메뉴가 정말 완벽했어요. 꿀치즈대구구이 진짜 대구가 살살녹고 꿀맛이에요. 플레이팅도 너무 이뻐서 눈으로도 즐겁고 입고 즐겁고 최고에요.
    수림정
    66점 · 화순 · 한정식
    수림정 사진 1 수림정 사진 2
    근교드라이브가서 식사하기좋고, 부모님모시고 가기도 좋아요. 반찬은 많아서 좋고, 셀프방식으로 변경되어서 편해요 손님대접차 방문. 큰길가에 있어찾기쉬움. 맛은 기본 이상인거같다. 반찬이 정갈하고 보리굴비가 맛있어요 추천입니다! 쫀득해요
    양지식당
    66점 · 화순 · 주물럭,목살
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    맛있어요 김치를 추가해 먹으면 좋아요 골프 라운딩 하고 오시면 딱 좋을듯합니다 아주 평범한 시골음식.자극적이지 않고 그럭저럭 오래전부터 유명한 골프장 주변 맛 집( 화순 엘리체CC ) 예전보다는 맛도 가격도 변했지만 그래도 가끔 생각나는 추억 속의 맛 집.
    벽오동
    65점 · 화순 · 보리밥,보리밥정식
    벽오동 사진 1 벽오동 사진 2
    정갈하고 든든한 한끼였습니다. 부모님이랑 같이 오기 좋을 것 같아요. 너무 맛있네요. 보리밥비빔밥도 맛잇는데 불고기. 보쌈. 간장게장까지 있으니 한식은 여기 완전 만족 . 저렴한 가격에 푸짐한 한상차림을 받을 수 있는 곳 . 만연산 경관도 화려하고 산속에 이렇게 깔끔한 한장식집이 있어서 놀랐음 . 부담없이 다녀올만 한 곳이에요
    황금독수리
    64점 · 화순 · 파스타,양식
    황금독수리 사진 1 황금독수리 사진 2
    음식이 맛있어용!! 앞에 주차장도 있고 기본찬으로 나오는 김치랑 피클무?도 맛나용 식당 외부도 깔끔하고 좋았는데 내부는 귀품이 느껴져요. 한국인의 입맛에 맞는 퓨전 양식 느낌 좋았어요 ㅎ
    진주정
    63점 · 화순 · 한식,비빔밥
    진주정 사진 1 진주정 사진 2
    맛있어요. 둘다 먹고 싶으면 반반고기로도 먹고 여러명 가도 나눠먹기 좋아요. 아이들도 잘 먹어요. 숯불향고기에 비빔밥 너무 맛있어요. 밑반찬이 맛있고 석쇠도 반반시킬수 있어서 맘에들어요. 점심시간이라 그런지 손님들이 많네요. 착한가격에 실내도 깔끔하네요
    오케이사슴목장가든
    63점 · 화순 · 닭구이,닭
    오케이사슴목장가든 사진 1 오케이사슴목장가든 사진 2
    참숯 닭구이가 맛있기로 유명한 식당입니다. 화순 읍내에서 좀 떨어진 곳에 위치해 있습니다. 주차장은 넓은 편입니다. 보통 광주지역 중장년층이 단체로 오는 듯 합니다. 내부는 모두 입식 탁자입니다.
    에배네도 모밀공방
    60점 · 화순 · 돈까스,모밀
    에배네도 모밀공방 사진 1 에배네도 모밀공방 사진 2
    판모밀이 정말 맛있었어요. 돈까스도 두툼해서 씹는 맛이 최고 육즙 가득 해요. 신랑이랑 너무 애정하는 맛집이에요 웨이팅은 좀 힘들지만... 모밀도 맛있고 돈까스도 최고입니다 :)