청담삼계탕능이백숙 대표 사진

청담삼계탕능이백숙의 사진

청담삼계탕능이백숙 사진
    청담삼계탕능이백숙 사진

1건의 청담삼계탕능이백숙 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)

지니 평균 별점 3.4   평가 238   팔로워 44

평범한 삼계탕 집입니다. 밑 반찬도 잘 나오고 삼계탕 국물이 엄청 찐하진 않지만 먹을만하고 괜찮습니다. 뭔가 그럴만한 특징은 없는 괜찮은 맛이에요.
    홀이 무척 넓어요. 코로나 풀리면 장사 잘될 듯 싶습니다.

옻닭 능이삼계탕

2021년 6월 22일

청담삼계탕능이백숙과 비슷한 맛집

고봉삼계탕 사진
    고봉삼계탕
    부천 · 삼계탕,상황삼계탕
    국물이 껄죽합니다. 닭고기도 냄새 않나고 괞찮네요. 죽도 양이 좀 되서 배가 부를 정도 입니다. 인삼은 찾기가 어려웠는데 작은 쪼가리가 하나 들어가 있네요. 대추도 하나 마늘은 안보이고 아마 갈아
    오이삼계탕 사진
    오이삼계탕
    부천 · 삼계탕,한방삼계탕
    녹두가 들어가서 색다르기도 하고 고소합니다 보양식 먹은것 같습니다 부천에 위치한 삼계탕집. 인기가 좋아서 대기가 있을 수 있어요! 포장해가시는 분들도 많고 안쪽에 좌식으로 앉을 수 있는 공간도 있습니다.테이블이 가깝게 붙어있는 편이여서 시끄러운편. 삼계탕은 담백하
    토주메기탕 사진
    토주메기탕
    부천 · 메기탕,백숙
    포근하고 정갈하고 맛있음 밑반찬도 맛있고 메인 음식도 맛있다.
    들깨삼계탕 사진
    들깨삼계탕
    중동 · 삼계탕,들깨삼계탕
    맛은 확실히 맛있는데 닭이 교촌 느낌 깍두기 겉절이도 맛있슴 감기기운에 입맛 없을때 먹음 딱일듯한 양
    백년누룽지삼계탕 사진
    백년누룽지삼계탕
    부천 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    지금까지 먹어본 누룽지삼계탕중 갑오브갑이네요. 이건 삼계탕과 누룽지가 하나가되었다고 표현해야나 삼계탕에 누룽지가 가미된게 아닌 말그대로 누룽지삼계탕입니다. 삼계탕이라고해서 국물이 있는게 아닌 닭죽에
    강원한방토종삼계탕 사진
    강원한방토종삼계탕
    부천 · 삼계탕,인삼주
    동네에서 삼계탕 맛집으로 유명합니다. 무짠지랑 깍두기랑 양파무침 고추 딱 4가지 반찬이 나오고 닭은 매우 부드럽게 삶아져서 나옵니다. 식전주마냥 인삼주가 작게 나오는데 한 3잔정도 되는거 같아요.

청담삼계탕능이백숙 근처 추천 맛집

마살라인디안레스토랑
    77점 · 부천 · 인도음식,레스토랑
    마살라인디안레스토랑 사진 1 마살라인디안레스토랑 사진 2
    내부는 넓은 편이며 인도 요리 가게답게 내부가 화려한 인테리어로 꾸며져있다. 세트 메뉴는 2인분이며 구성은 샐러드, 치킨티카, 커리, 난, 밥, 음료로 구성되어 있는 푸짐한 세트다. 커리에선 향신료
    아웃오브오피스
    75점 · 부천 · 파스타,스테이크
    아웃오브오피스 사진 1 아웃오브오피스 사진 2
    주차도 가능하고 음식맛도 평타는 하는 아웃오브피스 부천점 전에 비프라이스를 먹고 너무 맘에 들어서 두번째 방문. 파스타도 역시 양도 많고 맛도 괜찮은 편이었어요~ 대구점도 먹어봤는데, 부천점이 고기도 더 잘굽고 맛있어요. 가게도 날 조용하고~ 편안하게
    마실
    74점 · 중동 · 펍,위스키
    마실 사진 1 마실 사진 2
    저렴한 가격대비 칵테일 기대이상이었음 샐러드도 맛있었어요 위스키를 바틀로 먹기엔 부담스럽고 할때 제격인 마실! 바텐더분들 매너도 좋고 기본 안주로 올리브 나오는데 맛있습니다. 카나페도 먹었는데 맛있습니다. 안주로 딱~ 와이프 델꼬가서 마구 시켜달래서 먹고
    만남회
    73점 · 부천 · 횟집,숙성회
    만남회 사진 1 만남회 사진 2
    소규모 회식하러 들린 만남회 숙성회가 유명하대서 먹으러 들렀다 숙성회와 해물모듬에 청하한잔 크하~ 숙성회 살 쫄깃하고 두툼해서 맛있고 해물들 다 신선해서 멍게는 별로 안 좋아하는데도 먹어보니 바
    신림춘천집
    73점 · 부천중동 · 닭갈비
    신림춘천집 사진 1 신림춘천집 사진 2
    건물 주차장에 두시간 주차지원되고 닭갈비 맛있어요! 철판닭갈비의 정석! 기본으로 시켜도 떡, 치즈떡, 고구마떡, 고구마사리 들어가있어요~ 우동사리만 추가해먹었어요 담에 또갈게요 짱맛!
    이치류 부천
    72점 · 부천 · 양갈비,양고기
    이치류 부천 사진 1 이치류 부천 사진 2
    회식 있어서 양고기 먹으러 들린 이치류 일하느라 늦게 갔더니 이미 양고기 한판 해치운상태ㅋ 늦게까지 일하고 왔다고 술부터(?) 주더니 프렌치렉에 스프카레도 시켜준다 고기는 알아서 구워주셔서 먹기만
    아라네
    72점 · 부천 · 청국장,냉동삼겹살
    아라네 사진 1 아라네 사진 2
    셀프바에 콩나물 고사리 팽이버섯 등 반찬이 다양해서 냉동 삽겹살이랑 같이 구워서 싸먹는게 별미예요. 쫄면도 면이 쫀득 탱탱해서 마무리 하기 딱이예요 고기도 신선하고 김치찌개에 고기도 많고 맛있었는대 볶음밥이 아쉬웠어요
    미스등갈비
    70점 · 부천 · 등갈비
    미스등갈비 사진 1 미스등갈비 사진 2
    부천 현대백화점 뒤에 음식점거리에 위치하고있습니다. 그동안 자주 지나다녔는데 항상 사람이 많아서 궁금했어요. 등갈비라고하면 살코기부분이 많지않을것같은데 생각보다 많아서 좋았어요. 또 초벌이 되어 나
    황소곱창한판구이
    70점 · 중동 · 곱창,대창
    황소곱창한판구이 사진 1 황소곱창한판구이 사진 2
    직원들이 정말 친절하시고 곱창과 대창도 냄새하나 안나고 신선한게 느껴졌어요 너무 잘먹었습니다~ 어른 모시고 회식하러 간 황소곱창한판구이. 모시고 간 어른의 단골(?)집이라고 한다 우선 한판구이 대자로 둘이서 시작 한판 올라오는데 와ㅡ입이 호강한다 더불어 술도 많이 마시게된다ㅋㅋ 쫄깃하고
    용용선생
    69점 · 부천중동 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    처음 가봤는데 맛있었어요 매울까봐 소스는 반이상 뺐는데 딱 알맞고 맛있게 잘 먹었습니다 역시 사람많은덴 이유가 있음! 용용선생 어디든 예약하거나 웨이팅하지 않으면 먹기 힘들더라구요. 화산마라전골과 홍콩덕냉채는 꼭 드세요 2차로 갔는데도 남김없이 설거지했네요 ㅎㅎ
    달콤한 오후
    68점 · 부천 · 빵
    달콤한 오후 사진 1 달콤한 오후 사진 2
    부천 구시가지에 한켠에 위치한 달콤한오후. 늦은 시간까지 불을 밝히고 있어 카페인줄 알았으나 빵집, 베이커리여서 놀랐던곳ㅋ 빵 사러 들렀는데 프랜차이즈 빵집의 분위기가 아닌 옛날 동네빵집처럼 안쪽
    토평한우소곱창
    68점 · 부천 · 곱창,소곱창
    토평한우소곱창 사진 1 토평한우소곱창 사진 2
    14주년 행사 중이어서 이벤트가격으로 먹을 수 있었고 곱창집인데도 밑반찬이 잘 나와요. 김치찌개 라면 사리가 무료에요~~곱창 위에 치즈가루도 뿌려져서 맛있어요! 소곱창 맛있네요 ㅎㅎ 시간이 좀 오래걸렸지만 볶음밥도 아주 최고입니다