완뚝순두부 동대구점

• 대구광역시 동구 동부로30길 100-15 1층
  • 0507-1490-1249
  • 해장, 혼밥
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 유아의자, 배달

완뚝순두부의 사진

완뚝순두부 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

유밍이 평균 별점 4.5   평가 132   팔로워 0

5점 2025년 12월 27일

순두부 지이이이인짜 진하고 맛있어요 밑반찬 잘나오고 셀프바에 순대도 있어서 좋아요 그리고 솥밥으로 나와서 더 좋아용 재방문하고싶어용

만두순두부, 철판제육볶음

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 24시간영업

완뚝순두부와 비슷한 맛집

전주중앙회관 사진
전주중앙회관 현대시티아울렛대구점
동대구역 · 비빔밥,돌솥비빔밥
비슷한 가격대 다른 식당 비빔밥에 비해 밥 양이 굉장히 적습니다. 적게 드시는 분들한테도 적은 양입니다.
북창동순두부 사진
북창동순두부 대구MBC점
동대구역 · 순두부,순두부찌개
식당 건물 뒤편에 주차장이 있습니다. 2인 한상이 앙이 많은거 같았는데 2명이 배부르게 다 먹었습니다. 찌개가 굉장히 빨간데 색 만큼 엄청 맵지 않습니다. LA갈비도 정말 맛있습니다. 하지만 양이
미즈청담 사진
미즈청담
범어동 · 집밥,밥집
입맛없을때 한끼 식사로선 최고자 꼬막도 많이 들어있고 담에 또 방문 예정 사장님 친절하시고 음식 정갈하고 맛있어서 점심시간에 종종 찾는 곳이에요~
죽성고을 사진
죽성고을
범어동 · 돌솥밥,시래기
사장님 친절하시고 돌솥밥 맛있고 반찬도 다 맛있음! 마지막 숭늉까지 예술! 음식이 깔끔하고 정갈하다 집밥을 먹는것처럼 맛이있다 담에 재방문
반궁 이마트 사진
반궁 이마트 만촌점
수성구 · 한정식
항상 와서 김치찌개 먹어요 갓지은 밥도 너뮤 맛있어요!
항아리 밥상 사진
항아리 밥상
범어동 · 김치찌개,밥집
가성비가 좋은 밥집이라는 소문이 자자해 방문해봤습니다. 지역적 위치가 위치인지라 주차는 그리 편하지 않습니다. 인근 식당들과 비슷한 인테리어. 근처 밥집이 많은데 점심시간 예약손님이 아주 많은 듯

완뚝순두부 근처 추천 식당
조조칼국수
78점 · 범어동 · 칼국수,동죽칼국수
조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
칼국수는 평범한데 낙지전이 찐임 지금까지 먹어본전중에 제일 맛있어요 칼국수는 양이 너무 많음 ㅠ 낙지전먹으러 또 오고싶음 손님이 많아 주차하기가 매우 어렵습니다 칼국수면이 앏아 취향에 맞았습니다 대
만복이 쭈꾸미낙지볶음
73점 · 동대구역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
만복이 쭈꾸미낙지볶음 사진 1 만복이 쭈꾸미낙지볶음 사진 2
쭈꾸미가 통통하고 쫄깃해요 양념은 맵기를 선택할 수 있는데 보통맛도 매콤합니다 불향나고 맛있어요 주차공간은 다소 좁긴하지만 가능해요 쭈구미에 불향이 가득 나서 밥이랑 비뱌먹으면 짱 맛있습니다~~ 대
북창동순두부
70점 · 동대구역 · 순두부,순두부찌개
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
일통왕소금구이
67점 · 동대구역 · 삼겹살,돼지고기
일통왕소금구이 사진 1 일통왕소금구이 사진 2
고기가 두툼한데 속까지 잘 익혀서 나오고 엄청 맛있어요 ..! 비계까지 있으니 먹다가 좀 느끼해서 목살이 훨맛있었네요 완전 부드러워서 퍽퍽함이라곤 없는 목살 .. 김치말이국수도맛있어요! 진짜 제가
김선돼지국밥
65점 · 대구 · 돼지국밥,국밥
김선돼지국밥 사진 1 김선돼지국밥 사진 2
매장앞에 주차 할수 있는 공간이 있는데 크지는 않아요 광고도 좀보이고 해서 살짝 기대하고 갔는데 그냥 평범했네요 무언가 특별한게 없습니다 맛으로만 평가해도 중간정도 혼밥했는데 잘 먹었습니다 간도 딱
제형옥
65점 · 범어동 · 평양냉면,석갈비
제형옥 사진 1 제형옥 사진 2
주자창도 넓고 식사자리가 많아서 좋았고 후식으로 음료도 준비되있어요 주차 편하게 할수 있습니다 24시간 한다는 장점이 있지만 맛 평가는 그냥그렇네요 늦게까지 영업하는 식당을 찾았는데 24시간영업해서
바다와
63점 · 동대구역 · 고등어회,고등어
바다와 사진 1 바다와 사진 2
회는 전반적으로 신선하고 맛있었으나,가격에 비해 양이 좀 적은 게 아쉬웠습니다 새우튀김이랑 매운탕도 맛있었고, 하이볼은 짐빔이랑 산토리 시켰는데 짐빔이 조금 더 맛있었습니다 너무 깔끔하고 직원들 전
바우만
63점 · 범어동 · 스테이크,코스요리
바우만 사진 1 바우만 사진 2
가성비가 좋습니다. 조용하고 분위기도 괜찮아서 추천할만합니다. 대구최고의 스테이크하우스. 코스를 특별히 추천합니다. 수프는 일등 점심특선 가성비 좋은 코스요리예요. 코스요리메뉴 따로 있지만 특선만으
감나무집
63점 · 범어동 · 삼계탕,닭백숙
감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
룸으로 되어있는 곳이라 프라이빗하게 먹을 수 있어서 좋았어요 ! 음식도 다 깔끔하고 전체적으로 맛있었는데 일하시는 분들이 전체적으로 불친절하셨음 🥲 프라이빗한 룸이 있어서 좋고 주차시설 있고 나쁘지
금호돼지국밥
62점 · 동대구역 · 돼지국밥,국밥
금호돼지국밥 사진 1 금호돼지국밥 사진 2
갓길주차 가격이 저렴한편 수육이 큼직하게 썰어나와서 좋았음 양 적당
핏제리아라우로라
61점 · 대구만촌동 · 화덕피자,피자
핏제리아라우로라 사진 1 핏제리아라우로라 사진 2
나폴리식 화덕 피자로 넘사벽의 맛을 뿜내주고 있어요. 가격에 비해 크기가 작은편으로 1인 1피자할 수 있는 곳입니다.
낙산가든
60점 · 대구만촌동 · 돼지갈비,우동
낙산가든 사진 1 낙산가든 사진 2
평일 저녁이였는데 자리가 모두 만석이 되는 곳이였습니다 된찌냄새에 바로 된찌 주문 분홍소시지 맛집입니당 우동사리가 있는 돼지갈비. 자작한 돼지갈비국물에 우동사리를 익혀 먹음 별미. 옛날 소세지도 반

완뚝순두부 근처 추천 카페
라파테
81점 · 범어동 · 브런치
라파테 사진 1 라파테 사진 2
주차장이 두군데나 있어서 좋았어요! 빵 종류도 엄청 다양하고 직원분들도 다 친절해서 좋았습니다! 빵 종류가 다양하고 맛있었어요 내부에 자리도 많습니다 브런치 메뉴도 있던데 다음에는 브런치 먹으러 올
바우트
75점 · 동대구역 · 브런치,샌드위치
바우트 사진 1 바우트 사진 2
문 딱 열고 들어갔는데 알바생이 위아래로 훑고 지들끼리 히히덕 거림 다신 안감 뜬금없는 곳에 이쁘게 있음 맛도 나쁘지 않은데 대응이 안좋음 들어가서 먼저 인사해도 반응 안해줌 동대구역근처 생각보다
레이지모닝
73점 · 동대구역 · 베이커리
레이지모닝 사진 1 레이지모닝 사진 2
조용하고 깔끔하고 좋았습니다. 빵도 커피도 맛있었어요. 배불러서 빵 못먹은게 아쉬움. 근데 커피가 넘 깔끔하고 쓴맛 신맛 없어서 좋았음. 심지어 디카페인 더치커피였음!! 인테리어 깔끔하고 의자에 방
무화커피
68점 · 범어동 · 카페,커피
무화커피 사진 1 무화커피 사진 2
너무 깔끔한 인테리어에 조용한 분위기여서 더더욱 좋았어요 디저트 종류도 많아서 최고! 케이크 먹고 맛있어서 크로플아이스크림도 주문했어요 ㅋㅋ 음료도 디저트도 맛있고 분위기도 좋은 카페에용! 한 눈에
스완네
67점 · 범어동 · 카페,스콘
스완네 사진 1 스완네 사진 2
햇살 아래 화가의 정원에서 티타임을 즐기자, 스완네 🎨 주택 개조 카페이며 내부 공간은 우드톤으로 아늑하다 무엇보다도 잔디밭과 녹음이 가득한 정원이 아름다운데, 날씨 좋을 때 햇살 받으며 정원에서
소히아녹
66점 · 대구만촌동 · 카페,커피
소히아녹 사진 1 소히아녹 사진 2
유럽풍 인테리어가 돋보이는 주택개조 카페입니다 인스타 감성이 낭낭한데 동네상권이라 그런지 사람은 많이 없고 조용한 분위기에서 차분히 즐기다 갈 수 있습니다 음식들은 무난합니다 대구 수성구 만촌동에
치즌
64점 · 동대구역 · 카페,라떼
치즌 사진 1 치즌 사진 2
동대구역과 떨어진 아파트단지 근처 카페 조용하고 조도가 낮아서 쉬기좋아요 티백도 twg라 맛있아여 가게 분위기도 좋고, 커피도 제가 먹어본 곳중에서 제일 맛있었어요!
대구빙수
64점 · 동대구역 · 빙수,1인빙수
대구빙수 사진 1 대구빙수 사진 2
대구빙수의 망고와 기본 팥빙수 맛있네요 인테리어도 깔끔합니다 제가 먹어본 빙수중에 젤 맛있었어요 딸기빙수가 이가격에 생과일을 주셔서 감동 맛에 또 감동
몬스터커피
63점 · 대구만촌동 · 카페,커피
몬스터커피 사진 1
아메리카노 2천원으로 가성비 좋고 커피가 진해서 맛있어요!
커피명가 라핀카
63점 · 대구수성구 · 커피,카페
커피명가 라핀카 사진 1 커피명가 라핀카 사진 2
딸기 생크림 케이크가 유명한 커피명가, 라떼도 맛있었어요 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요
웨이비커피
63점 · 수성구 · 커피,로스팅
웨이비커피 사진 1 웨이비커피 사진 2
아이스크림커피 너무 맛있어요. 가성비 갑이구요 커피가 맛있어요
비마이문
61점 · 범어 · 디저트,구움과자
비마이문 사진 1 비마이문 사진 2
디저트 다 맛있었는데 티라미수는 생각보다 쏘쏘했어요. 다른 건 마 맛있음 대구에서 유명한 휘낭시에 맛집으로 알려진 카페다. 디저트를 전부 수제로 준비 하여서 매일 올라오는 라인업이 달라진다. 분위기

동대구역을 대표하는 음식

1위
2위삼겹살
3위술집

동대구역 동대구역 맛집 검색 동대구역
동대구역 동대구역 음식 랭킹 동대구역