항아리 밥상

• 대구광역시 수성구 상록로 8-15 1층
  • 0507-1410-9023
  • 점심맛집, 가성비좋은, 점심식사, 셀프바

항아리 밥상의 사진

항아리 밥상 방문자 리뷰

1.0

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 511   팔로워 22

3점 2025년 10월 13일

가성비가 좋은 밥집이라는 소문이 자자해 방문해봤습니다. 지역적 위치가 위치인지라 주차는 그리 편하지 않습니다. 인근 식당들과 비슷한 인테리어. 근처 밥집이 많은데 점심시간 예약손님이 아주 많은 듯 거의 예약석이더군요. 다양한 메뉴가 있어 선택 폭이 참 넓더군요. 소문답게 반찬이 아주 다양하게 나왔으며 김치찌개 양도 참 많더군요. 반찬맛은 준수했고 김치찌개는 깊은 맛이 없어 아쉽더라는. 응대하시는 분이 시종일관 무뚝뚝하고 불친절해 다시는 가고 싶지 않네요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 나쁨

김치찌개

점심식사, 서민적인

Mukgabbi님 외 2명이 좋아합니다.

항아리 밥상과 비슷한 맛집

얼시구 사진
얼시구
범어동 · 집밥,콩불
항상 깔끔하고 맛도 있고 해서 종종 찾는다 사장님 친절 늘 북적북적~ 아는 사람들만 아는 숨은맛집이지요~ 모든 음식 다 맛나요! 주말 공휴일은 안하더라고요, 집밥같은 밥이어서 싸고 맛있어요
미즈청담 사진
미즈청담
범어동 · 집밥,밥집
입맛없을때 한끼 식사로선 최고자 꼬막도 많이 들어있고 담에 또 방문 예정 사장님 친절하시고 음식 정갈하고 맛있어서 점심시간에 종종 찾는 곳이에요~
죽성고을 사진
죽성고을
범어동 · 돌솥밥,시래기
사장님 친절하시고 돌솥밥 맛있고 반찬도 다 맛있음! 마지막 숭늉까지 예술! 음식이 깔끔하고 정갈하다 집밥을 먹는것처럼 맛이있다 담에 재방문
사랑채 사진
사랑채
범어동 · 쌈밥,제육볶음쌈밥
은근 맛집! 여기서 점심 먹는 날이 잘 먹는 날~ 근처에서 근무하면서 즐겨가는 곳!
전통김치찌개전문점 사진
전통김치찌개전문점 대구법원점
범어 · 김치찌개,매운돼지갈비찜
김치찌개 다른 집 보다 맛이있다보니 칼칼한거 생각날때 간다 점심때 종종 들리는 집인데 모두가 호불호 없이 먹을수있는 곳이라 다들 좋아하는~
어랑생선구이 사진
어랑생선구이
범어동 · 생선구이,한식
(*사진은 ‘비빔밥’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 항상 사람 많아서 궁금했는데 가성비 맛집! 술이 싸고 음식 가격도 합리적인데다 맛나서 아주 만족 - 맛: 요즘 물가에 이런 집 귀합니다

항아리 밥상 근처 추천 식당
연막창
78점 · 범어 · 막창,열무비빔국수
연막창 사진 1 연막창 사진 2
법원이나 검찰청에 무료주차하시고, 막창 넘 맛있어요. 백김치 구워드세요 백번 ㅠㅠ넘 마싣 수성못 대표 막창맛집입니당 막장 존맛에 넘 담백하니 식감도 좋아요 막창인데 잡내가 하나도 안 나고 부드러워서
오호리준
75점 · 범어동 · 이자카야,모츠나베
오호리준 사진 1 오호리준 사진 2
역시 유명한데 이유 있네요 맛은 물론 서비스 좋고 친절해요 신메뉴 삼합 나왔다고 해서 방문했는데 너무 맛있게 먹어서 또 먹으러 가려고요 대구 모츠나베 야키니쿠 1세대 오호리준의 범어직영점. 1세대
다이닝 슬로우 라이프
70점 · 범어동 · 파스타,레스토랑
다이닝 슬로우 라이프 사진 1 다이닝 슬로우 라이프 사진 2
오랜만에 방문했는데 여전히 만족도 높은 곳이었습니다. 주문한 메뉴 모두 너무 맛있었습니다. 직원들 서비스 정신도 부족하고 무엇보다 스테이크 고기는 너무 질기고 파스타도 맛이 없어요.. 분위기도 어수
하루카
69점 · 대구수성구 · 뭉티기,생고기
하루카 사진 1 하루카 사진 2
뭉티기가 먹고 싶어 방문한 가게, 뭉티기는 들어만 봤지 육사시미와 비슷하지 않을까 싶었는데 육사시미보다 훨씬 짙은 색에 쫀득한 식감이 확실히 다른 느낌이다. 고추장+마늘+참기름의 찍어먹는 소스가 육
만재네
69점 · 범어동 · 숙성삼겹,가브리살
만재네 사진 1 만재네 사진 2
고기가 초벌되어 나와서 빨리 먹을 수 있었고 다 구워주셔서 편하게 잘 먹었습니다 삼겹살하고 목살 중에서 목살이 더 맛있네요! 주차가 어렵고 이런 건 아쉽습니다. 대구 수성구 범어동에 위치한 고깃집입
청춘삼겹살
68점 · 범어동 · 삼겹살,목살
청춘삼겹살 사진 1 청춘삼겹살 사진 2
웨이팅하면서 먹는다는 청춘삼겹살 방문 우리도 웨이팅을 하긴했지만 테이블링으로 미리할수있어서 편해씀 그리고 각1인분씩 주문할 수 있어서 넘 놓아씀 고기가 연하고 정말 맛있음 구워주셔서 편함 친절하시고
미추룸
68점 · 범어동 · 솥밥,도미
미추룸 사진 1 미추룸 사진 2
솥밥이 먹고 싶어 기대안하고 상가식당 방문했는데 기대이상…! 또 방문하고 싶은곳입니다:) 도미전복 꼭 드세요!! 여기 너무 좋아하는 곳인데 매장이 더 넓고 테이블도 더 넓었으면 좋겠다는 아쉬움 제외
덕담
68점 · 범어동 · 파스타,브런치
덕담 사진 1 덕담 사진 2
수성구 범어역 근처에 위치한 양식 맛집 덕담 수성점입니다 아담하고 감성적인 인테리어로 데이트 장소로 좋은 곳이에요 주문한 메뉴 중에선 구운 관자살이 올라간 먹물 리소또가 가장 맛있었어요 관자살이 큼
겹겹
67점 · 범어동 · 삼겹살,고기집
겹겹 사진 1 겹겹 사진 2
저녁식사시간엔 엄청 풀이고 조금 시끄러운감이 잇긴하지만 청어알트러플 고추페스토 너무 맛잇고 표고와사비도 뭐 안맛잇는게없는 고기와 다 너무 잘어울려요 거의 제 인생 고깃집이라고 할 수 있는 ,, 고기
스구식탁
67점 · 범어동 · 샤브샤브,1인샤브
스구식탁 사진 1 스구식탁 사진 2
오피스텔 상가에있어서 주차도 무료로가능하고 양도 푸짐해서 너무너무 맛있었어요! 스구식탁은 어디든 맛있는것같아요 북적북적하고 맛있게 배부르게 먹고 갔습니다! 깔끔한 샤브샤브집 치즈 계란죽을 사이드로
범어복어
66점 · 범어동 · 복어,은복
범어복어 사진 1 범어복어 사진 2
1인세트 있어서 배달로 복불고기와 다양한 복요리를 먹을수 있어요 복불고기 양념도 맛있고 볶음밥도 맛있었어요 다음에 매장에서 먹어보고 싶네요 밀복탕이 정갈하게 나오는 곳 맑은탕, 매운탕 취향껏 선택할
삼성식당
66점 · 범어동 · 삼겹살,과메기
삼성식당 사진 1 삼성식당 사진 2
일단 맛있다 그래서 자주 간다 고기질도 좋고 직원 친절 사장님 너무 친절하시고 고기 너무 맛있고 분위기도 편안하니 좋아요! 고기 맛있다는 소문 듣고 직원들과 방문한 곳입니다. 노포 느낌이고 고기 맛

항아리 밥상 근처 추천 카페
라파테
81점 · 범어동 · 브런치
라파테 사진 1 라파테 사진 2
주차장이 두군데나 있어서 좋았어요! 빵 종류도 엄청 다양하고 직원분들도 다 친절해서 좋았습니다! 빵 종류가 다양하고 맛있었어요 내부에 자리도 많습니다 브런치 메뉴도 있던데 다음에는 브런치 먹으러 올
우니카트
77점 · 수성구 · 브런치
우니카트 사진 1 우니카트 사진 2
테라스 좌석, 2층까지 좌석이 있고 유기농빵이라 빵이 다 맛있습니다! 대구 수성구의 오래된 브런치카페 '우니카트' 브런치 가격도 괜찮고, 양도 많고, 같이 나오는 빵들도 다 맛있다!! 그래서 이른
커피맛을조금아는남자
72점 · 수성구 · 커피,카페
커피맛을조금아는남자 사진 1 커피맛을조금아는남자 사진 2
엄마와 함께 방문했는데 에그 샌드위치와 커피가 넘 맛있어서 좋았어요! 그리고 커피가 리필이 되어서 좋았어용(리필이 오래걸리긴했지만) 에스프레소 1+1 서비스 아주 가성비가 좋은 카페입니다 :) 커피
아우어베이커리
71점 · 범어동 · 베이커리,젤라또
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
빵 종류가 다양하고 체인점이라 빵이 어디든 맛있어요. 카페 인테리어도 분위기 좋아서 자주 가요 인테리어도 이쁘고 소품들도 감각적인곳. 레몬에이드는 많이 달다 아메리카노랑 빨미까레가 맛있음 가게가 깔
로스트로비
69점 · 범어동 · 브런치,잠봉뵈르
로스트로비 사진 1 로스트로비 사진 2
범어네거리 카페 '로스트로비' : 범어역 주변 주차하기 힘든데 주차타워가 있어 좋았음 : 음료 맛있고, 바게트랑 수프는 무난한 편 : 좌석이 딱딱해 오래 앉아있기엔 불편함 인테리어가 깔끔합니다. 사
딥커피로스터스
68점 · 수성구 · 커피,로스팅
딥커피로스터스 사진 1 딥커피로스터스 사진 2
커피향 좋고 깔끔하니 맛있네요 커다란 트리보고 이끌려서 들어갔어요 내부도 예쁘고 조용해서 좋아요 분위기가 좋아서 한번씩 가는 곳인데 음료가 너무 아쉬워요. 커피는 나쁘지 않은데 에이드는 많이 아쉬워
어썸 커피
66점 · 범어동 · 카페,디저트
어썸 커피 사진 1 어썸 커피 사진 2
직원분 친절해서 자주 가는곳 커피맛은 갈때마다 똑같아서 좋다 커피 너무 맛있는 곳이에요~ 깔끔하고 예쁘고 친절한 곳!
넌테이블
61점 · 범어동 · 커피,라떼
넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
테이블이 없어서 조금 불편하긴 했지만 대구 라떼 맛집 답게 라떼가 정말 깔끔하게 맛있었어요.
복호두
59점 · 범어동 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1 복호두 사진 2
팥이 부드럽고 속에 가득 차 있어서 좋았다. 특히 버터와 어울려서 맛있게 먹었다.
알리스타케냐커피
57점 · 범어동 · 커피,소금빵
알리스타케냐커피 사진 1 알리스타케냐커피 사진 2
우연히 들른 카페인데 건물 규모에 비해 생각보다 매장은 그렇게 넓지 않다. 동네 주민들이 많이 이용하는 느낌이고, 좌석은 주로 2층에 몰려있다. 함께 간 친구는 플랫화이트를 시켰는데 맛이 연하다고
51점 · 범어동 · 커피,바베큐
스타벅스  사진 1 스타벅스  사진 2
인테리어도 멋진 스타벅스 리저브 매장입니다!!! 커피맛도 좋고 혼자 공부하는 사람도 많아요!!! 저녁시간엔 늘 사람들로 북적이고 안되는 메뉴도 넘 많아요ㅜ 그래도 분위기 좋고 편해서 종종 찾지요~
모리베이커리
50점 · 범어동 · 빵,식빵
모리베이커리 사진 1 모리베이커리 사진 2
쿄우다이랑 연결되어 서로의 영수증 보여주면 할인하는 곳이여서 방문하게 되었어요. 식빵도 괜찮았고 음료도 맛있었어요.

범어동을 대표하는 음식

1위파스타
2위삼겹살
3위

범어동 범어동 맛집 검색 범어동
범어동 범어동 음식 랭킹 범어동