라멘온도

• 경기도 하남시 미사강변동로84번길 29 1층 라멘온도
  • 0507-1387-0387
  • 혼밥, 데이트
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 유아의자, 무료주차

라멘온도의 사진

라멘온도 방문자 리뷰

4.5

4.7
4.7

점심식사 7저녁식사 4혼밥 4데이트 4가족외식 1아이동반 1식사모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 5서민적인 3숨은맛집 3가성비좋은 3이국적/이색적 2지역주민이찾는 2푸짐한 1조용한 1 더보기 더보기

아닝닝 평균 별점 4.6   평가 108   팔로워 4

4.5점 1월 21일

바지락시오라멘이랑 매운라멘 먹었습니다 바지락은 첫맛은 맛잇음. 매운라멘은 뒤러갈수록 중독적인 맛이예요 고기도 부드럽고 맛있었습니다!

세트 메뉴 (라멘 + 미니 차슈덮밥), [한정 메뉴] 바지락 시오라멘

점심식사, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.5   평가 353   팔로워 24

4점 4일 전

1. 차슈덮밥은 불향이 살짝 배어 있는 도톰한 차슈가 얹어져 있어 비주얼부터 군침 돌게 했고, 실제 맛도 훌륭했습니다. 고기는 부드럽고 간이 잘 배어 있어 밥과의 조화도 좋았어요. 위에 올려진 파와 생강초절임이 느끼함을 잡아주는 역할을 톡톡히 했습니다.
2. 돈코츠라멘이라 하면 특유의 묵직하고 꾸덕한 육수의 깊은 맛을 기대하게 되는데요, 이번 라멘은 매운맛이 강조되다 보니 돈코츠 특유의 진득함이 많이 가려져서 아쉬웠습니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

세트 메뉴 (라멘 + 미니 차슈덮밥)

점심식사, 식사모임, 조용한, 무료주차

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

senipac 평균 별점 4.7   평가 69   팔로워 1

4.5점 2025년 4월 21일

일단 가장 마음에 들었던 점은 계란이 하나 통으로 들어간다는 점,,, 모르고 계란 추가 했는데 야무지게 계란 두 개 먹은 사람 됐습니다.ㅋㅋㅋ 먹는 양 적은 분들은 계란 추가는 안하는게 나을것 같아요. 면도 양이 꽤 많습니다.
바지락시오라멘은 한정메뉴라 시켜봤는데 짭짤하면서도 깔끔한 국물 맛이 너무 좋았어요. 차슈랑 잘 어울릴까 싶었는데 국물이 깔끔해서 오히려 괜찮은 느낌?
세트메뉴에는 매운 돈코츠 라멘으로 시켰는데 은근 맵더라구요. 한국인이라면 딱 좋아할 맛이에요. 세트로 나오는 미니 차슈동에 밥을 꽉꽉 담아주셔서 아주 든든하게 먹었습니다. 밥 양은 조금 더 적어도 괜찮을것 같은 느낌ㅎㅎㅎ
가성비도 좋고 친절하셔서 더 만족스러웠던 싣당이에요.

아지타마고 추가, [한정 메뉴] 바지락 시오라멘, 세트 메뉴 (라멘 + 미니 차슈덮밥)

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

김미츄 평균 별점 4.9   평가 28   팔로워 0

5점 2025년 11월 28일

맛있어요 가격도 나쁘지 않고 미사에서 가장 괜찮은 라멘집입니다

매운 돈코츠 라멘, 온도카츠

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

라멘온도와 비슷한 맛집

하이도조 사진
하이도조 미사점
하남미사 · 일본가정식,부타동
진짜 일본가게 처럼 아기자기하게 잘 꾸며져있어용 제 입맛에는 조금 달았어요 한끼 가볍게 먹기 좋은 곳입니당!! 가격대비 양 많고 푸짐해요! 점심시간엔 늘 붐비는데 한번 먹으면 계속 재방문 하고 싶은
레드멘야케이 사진
레드멘야케이 하남미사점
하남미사 · 라멘,일본
매운라멘 깔끔하게 먹고 싶을때 추천입니다~!공기밥 서비스여서 라멘 국물에 말아먹으면 맛나용 전통의맛을 살릴려고 노력많이 했어요 한국 맛이 살짝 믹스된듯한 느낌 점심시간이라 사람이 많았지만 오래기다리
이찌방라멘&팟타이 사진
이찌방라멘&팟타이
하남미사 · 라멘,팟타이
하남에 있는 라멘 팟타이 음식점인데 가격이 저렴해서 가성비가 좋아요!
미사리제면소 사진
미사리제면소
하남미사 · 라멘
맛있어요. 일본에서 먹었던 맛이랑 비슷해요. 계란 차슈가 기성품 같지 않았어요.
멘야카오리 사진
멘야카오리 미사강변점
하남 · 라멘,마제소바
맛있음 키오스크 주문 편리함 혼밥하기도 좋은 매장 입니다
동경라멘학교 사진
동경라멘학교
하남 · 라멘
간은 좀 짠데 면이 탱글하고 맛있어요 밥비벼먹어도 좋아요

라멘온도 근처 추천 식당
존앤맷 타코
80점 · 하남미사 · 타코,파히타
존앤맷 타코 사진 1 존앤맷 타코 사진 2
미사에 사시는 분들한테는 이미 유명한 타코 맛집! 갈때마다 맛보는 각종 소스와의 조합에 역시 이 맛이지 감탄하고 옴. 분위기도 좋아 친구나 데이트, 가족들과 방문하기에도 좋습니다. 미사에서 타코집
본대가
73점 · 하남미사 · 감자탕,미나리
본대가 사진 1 본대가 사진 2
키즈놀이터있어요 뻐다귀해장국 맛있어요 빈친도 리필 가능이라 좋아요 놀이방이있고 놀이방에 씨씨티비가 있어서 식사하면서 놀이방에서 놀고있는걸 볼수있어서 참 좋았어요 맛은 기본이고요 놀이방 있는 식당이에
아보포케
72점 · 하남미사 · 포케,아보카도
아보포케 사진 1 아보포케 사진 2
미사역 10번 출구 바로 앞에 있는 건물 1층에 있는 포케 샐러드 맛집입니다! 신선하고 양 많고 맛있어요!! 엄청 평이 좋길래 시켜봤는데 생각보다 별로..ㅠㅠ 다시 안 먹을듯요 포케 먹고싶어서 왔는
삼청동샤브
72점 · 하남미사 · 샤브샤브,1인샤브
삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
음식이 깔끔하고 가격대비 좋아요 1인상으로 먹기도 좋아요 깔끔한 음식 좋아요. 1인 구성으로 혼밥도 좋고 샤브나 편백찜 통일없이도 취향껏 선택가능. 사장님 정말 친절함 ! 가게 깔끔하고 이뻐요. 맛
샤오바오
70점 · 하남미사 · 우육면,샤오롱바오
샤오바오 사진 1 샤오바오 사진 2
가지탕수가 기대이상으로 맛있었습니다. 맥주안주로 딱이더라고요. 매장 깔끔하고 자리도 많은 편이에요 음식도 다 맛있었습니다 이름이 바껴야 할듯 가지 탕수 맛있음 잉~가지가 이렇게 맛있네~ ㅋ 우육면은
애슐리퀸즈
69점 · 하남미사 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
주말가격이라 비싸긴 했는데 디저트류까지 잘 먹고왔어요. 인원감축을 많이해서 접시정리등 불편한점이 생겼지만 음식퀄은 유지 또는 향상된거같아서 괜찮네요 깨끗하고 밥먹기 좋은 편안한 분위기에요 평일인데도
하이도조
69점 · 하남미사 · 일본가정식,부타동
하이도조 사진 1 하이도조 사진 2
하남불끈장어
69점 · 하남미사 · 장어,장어구이
하남불끈장어 사진 1 하남불끈장어 사진 2
맛있어요 날씨 추워지는데 부모님 모시고 몸보신 하기 좋은 메뉴 추천* 사장님이 친절하시고 음식도 푸짐하고 장어도 싱싱합니다 추천
미사국수우동집
68점 · 하남미사 · 국수,우동
미사국수우동집 사진 1 미사국수우동집 사진 2
가성비 좋고 맛있는 분식집이에요 사람도 엄청 많아요! 비빔국수, 참치김밥 맛있어요 간단하게 김밥을 먹고 싶다면 강력 추천. 요즘같이 변형 김밥 브랜드가 많은 세상에 한 줄기 빛과 같은 김밥의 정석인
미사텐
68점 · 하남미사 · 장어덮밥,우동
미사텐 사진 1 미사텐 사진 2
온천계란 짱맛있고 튀김도 바로 튀겨주서서 바삭바삭 맛있어요~!! 맛있어요!! 사장님도 친절하시고 양도 많아서 배부르고 남길뻔ㅎㅎ 너무 친절하시고 밥도 맛있고 여기는 물도 맛잇어요 완죤추천 가게가 전
반미362
67점 · 하남미사 · 베트남,반미
반미362 사진 1 반미362 사진 2
미사역 7번 출구 바로 앞에 있는 반미 샌드위치 맛집! 바삭한 바게트라 더 맛있어요!!
빵에이야기를담다
66점 · 하남미사 · 빵
빵에이야기를담다 사진 1 빵에이야기를담다 사진 2
빵순이라면, 소금빵 마니아라면 무조건 방문 해야합니다! 하남에서 소금빵이 제일로 맛있는곳이에요 익스테리어부터 인테리어까지 일본 감성이 가득했는데 오너 쉐프님께서 동경제과학교를 졸업하고 현장에서 경력

라멘온도 근처 추천 카페
홍종흔베이커리
76점 · 하남미사 · 베이커리
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
빵 비싸지 않은데 맛나용~~ 매장도 시끄럽지 않고 넓어서 모임하기 좋아요 퀴니아망 너무 맛잇어요... 꼭 드셔보세용 추천드립니다!!! 베이커리 종류 다양 지역에서 매우 유명하고 맛있는 빵집임 빵 시
팀홀튼
67점 · 하남미사 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1
미사역 바로 앞에 새롭게 오픈한 캐나다 카페! 이국적이고 분위기 좋아요!!
킹받네커피
67점 · 하남미사 · 디저트,크로플
킹받네커피 사진 1
미사역 근처에 위치한 디저트카페! 와플, 토스트 가성비 좋고 맛있어요!
하이오커피
67점 · 하남미사 · 커피,티라미수라떼
하이오커피 사진 1
미사역 7번 출구 앞에 위치한 카페! 캐주얼한 느낌 분위기가 좋아요!
폴앤데이지
66점 · 하남미사 · 플라워카페,디저트
폴앤데이지 사진 1 폴앤데이지 사진 2
무료주차 1시간가능하고 애견동반 가능해서 강아지 동반하신 분들 많아요~ 브런치메뉴도 잘 되어있습니다 꽃이랑 같이 파는 깔끔한 카페!! 케익도 맛있고 꽃향기도 좋고 커피도 맛있고 너무좋았어요~
단이 케이크
61점 · 하남미사 · 케이크,딸기케이크
단이 케이크 사진 1 단이 케이크 사진 2
매장 깨끗하고 깔끔해요 케이크도 커피도 맛있어요 짱짱짱
캘리포니아도넛클럽
59점 · 하남미사 · 도넛
캘리포니아도넛클럽 사진 1 캘리포니아도넛클럽 사진 2
선물하려고 방문했는데 도넛 종류꽤많아서 좋아요 맛은 못봤지만 매장이 이쁘고 도넛 종류가 다양하다. 포장해서 선물하기 좋을 것 같다. 맛은 평범했다.
58점 · 하남미사 · 콜드브루,에스프레소
저녁식사 모임후 스벅 있어 넘좋더라구요~^^ 차마시고 대화하기 좋았어요 미사역 바로 앞에 위치한 파라곤스퀘어 내 1층에 위치한 스타벅스입니다 :) 내부 넓고 테이블 많아 이용하기 좋아요!! 새로 생
글로리커피
58점 · 하남미사 · 카페,라떼
글로리커피 사진 1 글로리커피 사진 2
까망라떼 꼬숩고 맛있어서 추천 식물카페 느낌 아주 싱그러워요
카페 스위트박스
57점 · 하남미사 · 카페,커피
카페 스위트박스 사진 1 카페 스위트박스 사진 2
아마 미사에서 가장 다양한 종류의 디저트카페 중 하나일듯 호두과자도 팥치즈슈크림 있고 와플도 젤라또도 파는 곳 (와플 크림 동물성!) 커피도 정말 맛있다🥹🤍 매장도 이쁘고 깔끔함 강추 크로플이
오늘도 라라라
53점 · 하남미사 · 마카롱,디저트
오늘도 라라라 사진 1
테이크아웃 디저트가게에요. 그나마 미사에서 제대로 꾸려진 마카롱가게입니다. 커피는 저렇게 캔에 담아서 주고 디카페인 커피도 팔아서 좋았어요.
맛있는커피와
52점 · 하남미사 · 커피,카페
맛있는커피와 사진 1
친절함. 라떼는 평범한 맛이었음 라떼에 쓴다는 유기농우유는 상하목장 꺼였음. 다음엔 핸드드립을 마셔보고 싶음

하남미사를 대표하는 음식

1위중국집
2위파스타
3위김밥

하남미사 하남미사 맛집 검색 하남미사
하남미사 하남미사 음식 랭킹 하남미사