Bored & Hungry 대표 사진

Bored & Hungry

• 서울특별시 성동구 성수이로12길 17-1 1층
    • 0507-1373-8638
    • 데이트, 식사모임
    • 캐주얼한, 미국스타일, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차, 배달

Bored & Hungry의 사진

Bored & Hungry 사진

Bored & Hungry 방문자 리뷰

4.7

4.8
    4.1
    4.7

페디심심뚱순 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 1

먹어본 수제버거 중에 가장 두꺼운 사이즈 가격대비 만족스럽고 당연히ㅜ맛있어요!! 특히 콘립 예술이에요

Big Shrimp O.G, Corn ribs, Sesame shake, P.B.B double

혼밥, 데이트, 기념일, 푸짐한, 이국적/이색적, 주차불가

밀미 평균 별점 3.9   평가 66   팔로워 0

4점 2024년 12월 15일

외부, 내부 모두 힙한 성수동핫플 수제버거맛집! 재방문할 때 마다 참기름쉐이크 주문하는데 중독성있고 버거, 감튀의 짠맛을 잡아줘서 좋아요 다 먹기엔 조금 느끼할 수 있으니 하나는 탄산시켜서 서로 나눠먹는게 좋아요

OG Champion Burger, Cocacola, Sesame shake

저녁식사, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 이국적/이색적

lami88 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 1

무조건 쉬림프 추천
    사이드 메뉴 필수
    진짜 미국맛
    돼지 될 각오 필요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

Big Shrimp O.G, Dr.Pepper Zero

데이트, 캐주얼한, 이국적/이색적, 주차불가

Bored & Hungry와 비슷한 맛집

bd버거 사진
    bd버거
    성수 · 수제버거
    서울에서 먹었던 제스티살룬 와사비새우버거가 너무 맛있어서 다른 새우버거집 찾아갔는데 생각보다 별로였습니다. 근데 그렇다고 맛없지도 않은? 일단 야채에 깻잎이 들어가 향이 확나서 새우향이 죽음. 그
    GTS버거 사진
    GTS버거 성수점
    성수 · 수제버거,버거
    고기패티가 미국맛 나서 맛있어요! 밀크쉐이크랑 감자튀심 조합도 좋습니다 헴버거 육즙이 줄줄 흘러요 먹기는 불편하지만 맛은잇습니다 ㅋㅋ 음식이 빨리 나오고 맛있었어요! 깔끔하게 나오고 감튀도 바삭 굳굳
    맘스터치 사진
    맘스터치 성수역점
    성수역 · 치킨,햄버거
    스마트오더 할인받아서 시켰습니다 매장에 도착했는지 확인 할때까지 따뜻한곳에 놓다가 주시는배려에 감사했고 소고기 패티는 살짝만대도 으스러지는 식감이라 좀 아쉬웠습니다 역에서 가까운 맘스터치로 직원들이 매우 바쁘고 사람들이 많음
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 사진
    롸카두들 내쉬빌 핫치킨 성수점
    성수 · 버거,치킨버거
    롸카 갱 세트는 이전달의 가장 잘팔린 버거 두 종 그리고 감자튀김 한 종과 음료 두 잔입니다. 미국맛 버거집! 그냥 수제버거와는 좀 다른맛이었고 감튀가 진리 패티가 진짜 맛있었어요 ! 감자튀김도 바삭바삭하고 강추입니다
    나이스두잉샵 사진
    나이스두잉샵
    성수 · 수제버거,버거
    기대안하고 갔는데 진짜 맛있네요 고기에 통후추맛 가득하고 소스도 많아서 좋았어요 빵도 부드럽고 감튀도 깔끔해요 담에 또 올듯 수제버거가 먹고 싶어서 찾아간 곳. 기본에 충실한 버거에요 나이스두잉버거를 주문했는데 빵이 부드럽고 내용물은 아주 두꺼워서 먹기힘들정도로 내용물이 풍부한 버거였어요 재방문 의사 있어요 다
    롯데리아 사진
    롯데리아 성수역점
    성수역 · 버거,새우버거
    점심시간엔 자리 잡기 어려움 그만큼 점심메뉴 저렴해서 좋음 버거는 롯데리아.. 45주년 기념 방문했어요 ㅋㅋ맛있음 감자튀김을 갓 튀겨서 줘서 너무 맛있었습니다 그리고 저는 롯리 데리버거를 가장 좋아하는데 역시나 맛있네요

Bored & Hungry 근처 추천 맛집

성수다락
    79점 · 성수동 · 오므라이스,가츠산도
    성수다락 사진 1 성수다락 사진 2
    매장 내부야 깨끗하고 좋아요 다들 친절하심 파스타 맛있어요 음식- 맛있음. 특히 오므라이스 잘라주는 퍼포먼스가 만족스러움 가격- 맛없으면 안되는 가격임 분위기- 매우 예쁘고 깔끔한 인테리어를 갖추고있음. 분위기맛집이라 할만함 여담으로 외관사진보면 알겠
    금금
    72점 · 성수 · 퓨전한식,보리된장
    금금 사진 1 금금 사진 2
    퓨전 한식을 파는 곳이에요 막걸리도 맛있고 음식도 맛있어요 계란 김밥 후기 좋아서 시켰는데 다른 메인이랑 먹으니까 맛이 별로 안느껴져서 아쉬웠음. 감자전 바삭하고 소스 맛잇는데 너무 얇음
    타논55
    68점 · 성수 · 태국음식,쌀국수
    타논55 사진 1 타논55 사진 2
    태국식 쌀국수 맛있어요~밥류 볶음면류 요리류 다양합니다!! 유명하다고는 하는데 잘모르겠고 무난하게 먹을만해요. 나쁘진않아요 유명하다고 해서 가보니 그나라 직원이랑 같이 운영하고 있더라구요 쏨딴 괜찮내요
    원 디그리 노스
    70점 · 성수 · 싱가포르
    원 디그리 노스 사진 1 원 디그리 노스 사진 2
    싱가폴 음식을 파는 식당. 한국에서는 찾기 힘든 메뉴이기도하고, 현지에 가까운 맛을 즐길 수 있어 좋았다. 챠슈는 좀 애매했고, 치킨라이스의 치킨은 뼈가 자꾸 씹혀서 좀 걸렸지만 좋아하는 메뉴여서
    색다른면
    68점 · 성수동 · 평양냉면,물냉면
    색다른면 사진 1 색다른면 사진 2
    기존 평양냉면과는 완전히 다른 해석의 냉면. 베이컨과 조화가 아주 좋고, 가성비 또한 훌륭합니다 가게에 사람이 별로 없었으나 맛은 괜찮았습니다 . 냉면과 베이컨 조합이 나쁘지 않았어요
    강별
    66점 · 성수 · 파인다이닝,레스토랑
    강별 사진 1 강별 사진 2
    기념일을 맞이하여 강별 성수에 방문하였습니다. 오정진 셰프님의 런치 코스는 가성비 있는 가격에 다양한 양식 요리를 맛볼 수 있는 코스였습니다. 그 중에서도 파스타와 이베리코 스테이크 및 가니쉬가
    문문문
    66점 · 성수 · 육회비빔밥,막걸리
    문문문 사진 1 문문문 사진 2
    내부 인테리어도 너무 예쁘고 음식도 맛있어요! 막걸리가 점심엔 무료라 너무 먹고싶었는데 저녁에 퇴근 하고 또 방문해야겠어요 매장 분위기도 좋고 육회가 싱싱하고 새콤해서 맛있어요.
    어제의카레
    66점 · 성수 · 카레,스프카레
    어제의카레 사진 1 어제의카레 사진 2
    스프카레- 다른 후기들에서 브로콜리 얘기가 많아 궁금했는데 구워진 브로콜리가 정말 맛있다. 사장님? 친절하시고 다음 성수 방문 시 다른 종류도 먹어볼 예정 카레는 모자라면 리필해주시고 직원분도 친절하고 가격만 성수스러움
    스케치테이블 성수
    64점 · 성수 · 파스타,피자
    스케치테이블 성수 사진 1 스케치테이블 성수 사진 2
    시그니처 피자 맛있고 밤에 갔을 때 분위기가 좋아 데이트맛집으로 추천! 파스타맛집이 성수에 오픈했다해서 방문해보았다 주차는 불가 외관부터 이탈리아가 생각나는 분위기였고 매장 내부도 아늑하고 아기자기한 인테리어다 평일 오픈런하니 웨이팅 없이 바로 식사 가능했고 매장 내부
    Poke all day 포케&샐러드
    61점 · 성수동 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    다이어트할 때 맛있게 먹을 수 있는 포케로 양이 많아요. 혼밥하기도 좋고 맛난식단으로 다이어트 하기 넘좋아요!친절하십니당 모든 손님이 여자인 편, 포케먹고싶을때 오기좋고 근처 좀 큰 회사는 제휴할인도 있는듯
    청담동샤브
    57점 · 성수 · 샤브샤브,편백찜
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    간단하게 한끼 먹기 좋아요! 직원분들도 다 친절하십니다
    월스트릿휘낭시에
    56점 · 성수동 · 디저트,휘낭시에
    월스트릿휘낭시에 사진 1 월스트릿휘낭시에 사진 2
    분위기 좋아요 휘낭시에 넘 맛있었네여 친구랑 갔는데 좋음