펜고호다 대표 사진
    펜고호다 대표 사진

펜고호다

• 제주특별자치도 제주시 애월읍 봉성로 61 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1334-0705
    • 글루텐프리, 예쁜, 반려동물동반

펜고호다의 사진

펜고호다 방문자 리뷰

BNaNa 평균 별점 4.3   평가 150   팔로워 0

5점 2024년 11월 26일

비건글루텐프리 디저트 너무 좋아하는데
    다 너무 맛있게 먹고 왔습니다~
    공간이 아기자기하고 재즈음악이 들려 음료와 같이 즐기기에 너무 힐링 공간이에요:)

비건&글루텐프리 디저트

다이어트식단, 혼카페, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 야외좌석(테라스), 화장실 핸드크림

펜고호다와 비슷한 맛집

영국찻집 사진
    영국찻집
    제주 · 카페,영국
    최애 카페입니다 외관도 완벽하고 조용한것도 완벽합니다 다만 전에 방문시 오이 샌드위치 먹고 진짜 너무 맛있어서 또 먹으러 방문했는데 이제는 안팔아서 너무 슬퍼요.. 다시 오이 샌드위치를 팔아주세요
    우르드르 사진
    우르드르
    애월 · 카페,디저트
    사진찍기 좋은 카페네요! 커피도 괜찮습니다 이곳을 추천해요~ 하하하 생각했던것보다 작았는데 조용하고 좋아요 큰테이블은 의자가 좀 불편하지만 경치좋고 음료가 맛나요
    애몬 사진
    애몬
    애월 · 카페,디저트
    제주서쪽 애월 납읍리에 위치한 대형카페. 유아동반 가능하고 실외 한정으로 애견도 동반 가능한 카페라 좋아요. 주차장이 꽤 넓어서 주차 걱정없고, 내가 방문했을 때는 사람이 없어서 아기와 함께 조용
    초록달 과자점 사진
    초록달 과자점
    제주 · 에그타르트,카페
    존예에요 외관존예ㅜㅠㅠ̑̈ 고양이 자고 있어요 가게에 고양이도 졸귀… 추천합니댜 동화 속에 온듯한, 아기자기한 갬성카페! 어른들보단 1020세대가 가기 좋은 아늑하고 조용한 커피숍입니다. 애월에서 커피 한 잔 하실때 가볍게 들려보세요. 커피도 맛나고 정성이 돋보여서 절
    쉬리니케이크 사진
    쉬리니케이크
    애월 · 케이크,카페
    케이크 전문점이라 기대했는데 기대만큼 맛있던곳이었어요. 음료는 건강한 맛이었는데 케이크는 담백하니 정말 최고!!! 꽃도 식용꽃으로 직접 키우셔서 데코하시는데 케이크 맛도 헤치지 않고 괜찮았어요!!
    플로웨이브 사진
    플로웨이브
    한림 · 카페,레스토랑
    공항 가기 전에 잠깐 들린 카페에요. 커피 맛은 좋아요. 근데 장소가 좀 구석진 곳에 있어서 길 잘못 들 수도 있어요. 밤 8시에 가면 불꽃 놀이도 하니 그거 보려면 그 때 가세요

펜고호다 근처 추천 맛집

임순이네밥집
    81점 · 애월 · 몸국,고사리육개장
    임순이네밥집 사진 1 임순이네밥집 사진 2
    진짜 맛있어요 제주 현지인 추천집이라 갔는데 아직까지는 덜 알려져서 사람도 엄청 많이 있진 않았서 좋았어요 주차공간도 꽤 여유로워서 좋았어요 진짜 너무 맛있고 무엇보다 반찬 무한리필이라 넘
    면뽑는선생 만두빚는아내
    80점 · 제주 · 만두국,만두전골
    면뽑는선생 만두빚는아내 사진 1 면뽑는선생 만두빚는아내 사진 2
    깔끔흐게 먹기 좋은 수육 만두 전골 약간 슴슴한데 그게 매력이 있다 칼국수사리는 필수로 먹어야함 사골육수가 일품이고 만두와 고기가 너무 맛있고 잘 어우러짐 아롱사태수육 이 이불처럼 덮여있고 그 밑에는 빚은만두.. 다 건져먹고 직접뽑은 면을 삶아 먹는다 담백한 육수가 맛이 참 좋다..
    카페 태희
    76점 · 제주 · 펍,피쉬앤칩스
    카페 태희 사진 1 카페 태희 사진 2
    비가 와서 흐린 날이라 아쉬웠지만 피시앤칩스는 맛있었음! 바로 앞에 바다도 보이고 내부 분위기도 좋아요 햄버거도 맛있었지만 바삭한 피쉬앤칩스가 정말 매력적! 간단하게 스몰피시앤칩스랑 레몬에이드 먹었는데 정말 맛있었어요 ㅎㅎ
    인디언키친
    73점 · 애월 · 인도음식,커리
    인디언키친 사진 1 인디언키친 사진 2
    너어무 예쁘고 맛도 있고 특이하게 인도요리라 더 좋았어요11 거리를 종류별로 먹어 봤는데 향신료 향이 독특하고 맛있었습니다 카레 난 탄두리치킨 양고기까지 다 너무 맛있어요,, 식당 내부도 예쁜데 정원도 너무 예쁘게 가꿔져 있어서 다 먹고 산책하기도 좋아요. 고양이들도 보고 사진도 많이 찍고 좋은 시간 보내고 왔어요.
    봉성식당
    72점 · 제주 · 흑돼지,고사리
    봉성식당 사진 1 봉성식당 사진 2
    직원분들 친절 하시고 고기 맛있습니다 김치찌개 같이먹었는데 좋았습니다 김치와 고기등 찌개 안에도 푸짐합니다 제주도 갈때 마다 가는 음식점이구요 고기도 맛있고 고사리 짱이에요 👍 멜젓 안드시는 분들도 있는데 고추 자르고 소주 좀 넣고 마늘 넣으면 더 맛있습니더 된찌도 맛있어요 제주도민 맛집입니다
    버거리 제주 애월 수제버거
    71점 · 제주 · 수제버거,버거
    버거리 제주 애월 수제버거 사진 1 버거리 제주 애월 수제버거 사진 2
    수제버거 맛집입니다 버거 좋아하시면 정말 추천드려요 소고기 패티의 제주시와 새우 패티의 애월읍 버거 둘 다 맛있어요 안의 인테리어 구경하는 재미도 있습니다 기대하고서 간집인데 정말 아쉬운맛이었음. 번도 질긴 느낌이고 패티도 퍽퍽하고.. 이런수제 버거는 처음이었다. 재방문의사X
    곽나루
    71점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    곽나루 사진 1 곽나루 사진 2
    통갈치구이도 훌륭하지만 조림 국물맛이 최고! 솥밥이랑 딱이에요. 여긴 진짜 제주 여행 오면 꼭 들러야 해요. 곽지해수욕장 바로 근처라 바닷바람 맞으며 갈치조림과 솥밥을 먹는데 기분이 너무 좋았어요. 반찬으로 나온 돈까스가 아이들 입맛에 딱 맞고, 회도 신선해서
    꽃밥
    69점 · 제주 · 한식,한정식
    꽃밥 사진 1 꽃밥 사진 2
    옛날집으로 식당으로 개조한 곳으로 운치있고 정감이 간다. 보통 관광지엔 정식은 2인부터인데 여긴 1인도 주문 가능하다. 1인 여행자로선 참 반갑다. 반찬의 양도 많고 맛도 정갈하고 정말 맛있다. 남
    한림웅담
    67점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    한림웅담 사진 1 한림웅담 사진 2
    흑돼지두루치기 맛있어요! 리뷰이벤트 하면 계란찜도 주세요! 무엇보다 가성비가 좋은 것 같아요~ 맛있어요~~ 보말죽 보말칼국수 진짜맛있어요~~ 밑반찬은 셀프에요 제주산 보말로 만든 다양한 음식을 맛볼 수 있는 보말 맛집
    곽지해녀의집
    66점 · 제주 · 해산물,해녀의집
    곽지해녀의집 사진 1 곽지해녀의집 사진 2
    오션뷰 해산물 맛집입니다 해산물이 정말 신선해서 맛있었어요 회가 물릴 수 있는데 회비빔국수가 기본찬으로 나와서 끝까지 맛있게 먹었습니다 매운탕도 가성비 좋으면서 얼큰하니 술안주로 추천합니다
    우리집
    64점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    우리집 사진 1 우리집 사진 2
    갈치에 알이 있을정도로 갈치가 실하고 맛있어요 국물 자박자박 무도 달큰하고 공기 2개 뚝딱이에요 관광지에서 좀 떨어져 있는 숨은 맛집. 알이 꽉 찬 갈치를 푸짐하게 내 주신다. 양념도 맛있고 매우 만족스러운 집
    목화식당
    64점 · 제주 · 이모카세,술집
    목화식당 사진 1 목화식당 사진 2
    이모님이 그날 그날의 재료에 따라 요리를 해주시는 곳입니다 정말 하나하나 다 맛있고 제주도에 가게 되면 또 다시 방문하고 싶을 정도로 좋았던 곳이었습니다 애월 가보시는 분들 적극 추천드려요