제주할망밥상 방문자 리뷰
팩트공격 평균 별점 4.3 평가 159 팔로워 2
4.5점 1월 30일
너무 푸짐하게 나와서 다 먹기 힘들었어요. 사장님이 선장님이라 직접 조업하신다고 하니 처음 보는 물고기도 있었구요. 짭조름하니 맛있었답니다. 제육볶음 등 다른 반찬도 다양하고 맛있네요. 아침 일찍 영업 하니깐 아침 식사 하기에도 좋아요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 무료주차
스크스 평균 별점 4.6 평가 111 팔로워 0
5점 2024년 4월 14일
친구들과 간 제주여행에서 방문한 생선구이 집입니다. 15,000 원에 저렴한 가격에 다양한 생선을 먹을 수 있었습니다. 반찬으로 나온 제육볶음과 부침개도 괜찮았습니다. 점원분들이 친절한 편이고,전용 주차장은 없었지만 노상에 주차 할 수 있습니다.추가 밥과 반찬은 셀프로 먹을 수 있습니다. 가파도를 방문하신다면 제주 여행코스에 넣어도 좋을 것 같습니다. 저희는 단체여서 자리가 있는지 문의 하고 갔었는데, 4월 기준 자리는 넉넉했습니다. 예약 안해도 괜찮을 거 같아요. 제주에서 먹은 생선 고기가 좋아서 추천 드립니다. 다음에 또 방문하고싶어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한
다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4 평가 1253 팔로워 84
5점 2023년 7월 17일
제주도 생선구이집… 너무 맛있어요. 다양한
생선 구이가 너무 맛있어요. 찬도 다양하고 미역국도 맛있고 제주도 여행지에 점심식사로는 정말 최고네요. 다음에 제주 여행오면 점심으로 꼭 코스를 잡아야 겠네요.
점심식사, 저녁식사, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
춘커 2일 전
호두 3일 전