더퍼즈플레이스 대표 사진

더퍼즈플레이스

• 제주특별자치도 제주시 중산간서로 5534 더퍼즈플레이스
  • 0507-1427-9690
  • 혼술
  • 감성적인, 조용한, 테라스, 야외테라스

더퍼즈플레이스의 사진

더퍼즈플레이스 사진

더퍼즈플레이스 방문자 리뷰

4.5

도인 평균 별점 4.1   평가 615   팔로워 13

4.5점 2025년 10월 6일

음료가 맛있어요. 칵테일이 잘 어울리는 아담하고 분위기 좋은
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

넌알콜

데이트, 간식, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

더퍼즈플레이스와 비슷한 맛집

카페 코랫 사진
카페 코랫
애월 · 카페,커피
움악 분위기가 너무 좋아요 맛도잇어요 귤에이드는 좀 달앗음
애월후식 사진
애월후식
애월 · 카페,수플레
사람이 별로 없는 시간대에 가서 그런지 수플레 주문하고 한 20분? 만에 빨리 나옴 따끈할때 바로 먹으니까 퐁실하고 부드럽고 맛있었어요 계란 비린내도 하나도 없었음 가격대는 좀 있는 편인데 엄청 배
초록달 과자점 사진
초록달 과자점
애월 · 에그타르트,카페
존예에요 외관존예ㅜㅠㅠ̑̈ 고양이 자고 있어요 가게에 고양이도 졸귀… 추천합니댜 동화 속에 온듯한, 아기자기한 갬성카페! 어른들보단 1020세대가 가기 좋은 아늑하고 조용한 커피숍입니다. 애월에서
테라도스 사진
테라도스
애월 · 디저트,카스테라
앞마당이 초록초록해서 예쁘고요, 통창으로 한라산이 보이는 뷰예요. 카스테라인 테라도스랑 커피 맛보시몀 굿. 우유 푸딩도 추천합니다. 맛있는데 가격대가 좀 있네요 그래도 맛나게 잘먹었습니다...!!!
애몬 사진
애몬
애월 · 카페,뱅쇼
제주서쪽 애월 납읍리에 위치한 대형카페. 유아동반 가능하고 실외 한정으로 애견도 동반 가능한 카페라 좋아요. 주차장이 꽤 넓어서 주차 걱정없고, 내가 방문했을 때는 사람이 없어서 아기와 함께 조용하
까미노 사진
까미노
애월 · 카페,커피
원래 샌두위치 먹고 싶어서 방문했는데ㅜㅜ 토요일 점심 때쯤 갔는데, 이미 재료가 다 떨어졌다더라고요...아쉬워요. 대신 소금빵, 케이크, 소금빵 등 다양하게 주문해서 먹었어요. 9명이라 가지각색으로

더퍼즈플레이스 근처 추천 식당
장인의집
81점 · 애월 · 만두,만두전골
장인의집 사진 1 장인의집 사진 2
음 가격이 좀 비싸요.. 그거빼면 만두도 특색있어서 넘 좋아요 제주도가면 꼭먹어야하는 이색 만두맛집! 만두전골을 꼭 드셔야해요 국물이 일품입니다! 제주도에서 아주 유명한 만두집 포장해서 먹어도 맛있
임순이네밥집
80점 · 애월 · 몸국,고사리육개장
임순이네밥집 사진 1 임순이네밥집 사진 2
고사리해장국이랑 몸국 하나씩 시켜봤는데 제입맛에는 몸국이 친구는 고사리가 더 낫다고 하네요 맛은 솔직히 그닥이었어요 임순이네밥집은 유명 줄서는집에 갈 필요 없이 몸국을 맛있게 먹을수 있어 좋습니다
모들한상
78점 · 애월 · 파스타,보말파스타
모들한상 사진 1 모들한상 사진 2
제주스러운 파스타를 먹을 수 있어서 너무 만족했던 곳이에요! 분위기도 좋고 데이트, 기분전환하기 참 좋았습니다. 고사리보말파스타는 고소하고 고급스러운 한식파스타라 강추고, 화이트 라구 파스또도 풍미
잇수다
75점 · 애월 · 돈까스,흑돼지돈까스
잇수다 사진 1 잇수다 사진 2
돈까스가 두툼한데 질기지 않아서 좋았습니다. 파스타도 맛나요. 가격은 좀 있는데요, 맛은 로제파스타가 맛있었어요. 추천한다면 로제파스타를 추천드립니다. 단순히 돈가스라 부르기엔 적당치 않다. 통가스
마틸다카페
74점 · 애월 · LP바,칵테일
마틸다카페 사진 1 마틸다카페 사진 2
lp 듣는 재미가 있어요. 실내는 좀 시끄러운 편입니다 분위기 좋은 lp바에요. 신청곡도 받고 한번쯤은 가볼만한 곳 애월 엘피바 마틸다는 혼자서 즐기기에도 너무 좋은 곳입니다 애월의 밤을 음악과 함
버거리 제주 애월 수제버거
73점 · 애월 · 수제버거,버거
버거리 제주 애월 수제버거 사진 1 버거리 제주 애월 수제버거 사진 2
제주도 여행에는 무조건 버거리를 갑니다 ㅎㅎ 계속 방문하는데는 이유가 있겠죠?? 분위기가 참 편해요. 그리고 사장님과 직원분들이 친절해서 먹으면서도 기분 좋아지는 그런곳이예요 처음에는 딱새우버거라는
애월 온기
73점 · 애월 · 솥밥,갈치솥밥
애월 온기 사진 1 애월 온기 사진 2
리뷰가 엄청 많아서 방문해봤습니다. 바닷가가 한 눈에 보이는 탁트인 해변가에 위치하고 있어 좋았습니다 2인세트로 갈치,전복으로 하나씩 주문함 갈치솥밥으로만 두개 먹어야 할 것 같음 전복은 바닥도 다
애월그때그집
72점 · 애월 · 흑돼지,김치찌개
애월그때그집 사진 1 애월그때그집 사진 2
매장도 넓고 웨이팅 없이 먹을 수 있었어오 세트 상품이 가성비 있고 좋은거 같았어요 가성비 너무 좋은 맛집이에요! 1인 만원에 밥,라면사리,계란후라이까지 무한리필이에요~김치찌개도 양이 많아요!!!
호탕
72점 · 애월 · 딤섬,가지덮밥
호탕 사진 1 호탕 사진 2
아담한 매장으로 고즈넉한 분위기에 랑미엔 찐으로 맛있음 애월에있는 호탕이라는 홍콩식 국수집입니다 평소에 슴슴한 맛을 좋아하시면 추천합니다! 둘다 엄청 맛있어요 제주도에서 먹은 것 중 만족도 높았던
인디언키친
72점 · 애월 · 인도음식,커리
인디언키친 사진 1 인디언키친 사진 2
너어무 예쁘고 맛도 있고 특이하게 인도요리라 더 좋았어요11 거리를 종류별로 먹어 봤는데 향신료 향이 독특하고 맛있었습니다 카레 난 탄두리치킨 양고기까지 다 너무 맛있어요,, 식당 내부도 예쁜데 정
곽지국시
72점 · 애월 · 고기국수,국수
곽지국시 사진 1 곽지국시 사진 2
저번에 친구랑 와서 먹었다가 너무 맛있어서 또 방문했는데 여전히 맛있어요 저번에 먹고 반해서 이번에 또 왔어요 가성비 넘치고 사장님들 넘 친절하심 뭘 골라도 다 맛있어요! 버스정류장이 코앞이라 뚜벅
단소
71점 · 애월 · 집밥,가정식
단소 사진 1 단소 사진 2
방탄이 다냐간뒤로 외국인손님들도 많아요. 직원분들 다 친절하고 정갈한 한식입니다. 이번에 2번째 방문이었어요 여전히 음식은 맛있는 편이고 막창순대시켰는데 진짜 맛있어요 막창의 잡내는 있는데 바삭하니

더퍼즈플레이스 근처 추천 카페
랜디스도넛
79점 · 애월 · 도넛,글레이즈
랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
도넛 하나가 크기가 엄청 크네요! 맛도 다양해서 선택의 폭이 넓어서 좋아요. 달달함 초과라 한번에 많이 먹긴 힘들고 당충전용으로 먹어야 할 것 같아요. 17시 이후 할인해준다는 문구 보고 후다닥 달
피즈
75점 · 애월 · 수제버거
피즈 사진 1 피즈 사진 2
주변에 명소가 있는 무난한 햄버거집. 기대를 많이 해서인가 조금 아쉬웠다. 구운야채가 들어가서 맛있는 피즈버거였어요. 쉐이크도 맛있었구요. 먹으면서 보이는 애월바다빛깔도 환상적! 파란색이 시그니쳐인
청수당
75점 · 애월 · 카페,디저트
청수당 사진 1 청수당 사진 2
넓고이뻐요 해안로 산책하고 와서 커피한잔하기 좋습니다. 주차장도 있고 내부도 넓고 예뻐요! 카페거리쪽이라 차 가지고 가면 엄청 복잡하긴하지만 카페가 매우 예뻐요 ㅎㅎ 프로마쥬도 부드럽고 맛있어요 근
애월더선셋
74점 · 애월 · 카페,브런치
애월더선셋 사진 1 애월더선셋 사진 2
뷰가 너무 이쁜곳. 경관이 너무 이뻐서 음식 맛은 덤 샌드위치 맛있음 김치볶음밥 아들이 맛있다고 솔직히 커피는 그냥 분위기값 정도? 진짜 무난~ 에서 굳이… 싶은 정도인데 경치가 너무 이뻐서 커피
제레미
74점 · 애월 · 커피,라떼
제레미 사진 1 제레미 사진 2
진짜로 이게 존맛인가요?...그냥 평범했어요..물론 맛 없는 건 아니지만 기대하고 찾아가지 마시길 제주 놀러온김에 라떼맛집 있다고 해서 방문했는데 맛있어요 기대보단 쏘쏘..!테이크아웃보단 매장에서
콩카페
73점 · 곽지해수욕장 · 카페,베트남
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
곽지 해변 바로 앞에 있는 곳! 창 너머로 멀리 바다가 보이고 내부 인테리어가 느낌 있고 이쁨. 바닷길 걷다 쉬어가기 좋아요 커피도 괜찮은 편 곽지 해수욕장에 콩카페 진짜 맛있어요! 주차는 공영주차
돌담땅콩국수
71점 · 애월 · 국수,짜장면
돌담땅콩국수 사진 1 돌담땅콩국수 사진 2
땅콩+고기국수의 조합이 색다른거같아요 콩국수도 고소하고 맛있더라구요 친구한테 추천받아서 와 본 곳. 바로앞에 한담해변이 있어서 접근성이 좋음 마시지도 않은 술이 해장되는 기분이엇음… 진짜 대만족함
테라도스
71점 · 애월 · 디저트,카스테라
테라도스 사진 1 테라도스 사진 2
인디안 썸머
70점 · 애월 · 위스키,술집
인디안 썸머 사진 1 인디안 썸머 사진 2
분위기 좋았어요. 단체로 온 손님이 많았어요.무알콜 있습니다 그냥 할말이 없어요.. 여름저녁에가면 분위기 진짜 좋아요! 사장님도 다 친절하시고 노래도 좋았습니다 감튀 맛있음 분위기가 괜찮은 편 근데
인디고인디드 카페
70점 · 애월 · 카페,디저트
인디고인디드 카페 사진 1 인디고인디드 카페 사진 2
아메리카노 산미 적어서 좋았고 말차블랑도 뭐.. 부드럽고 달달한 녹차라떼 역할 충분하고 마들렌도 괜찮았음. 근데 여긴 뷰가 제일 맛있었다. 뷰맛집 조용한 시골에 와있는듯한 느낌,, 분위기도 굿이고
평균이하
70점 · 애월 · 카페,푸딩
평균이하 사진 1 평균이하 사진 2
제주도 인생카페 푸딩 맛있음 고양이 개냥이들 귀엽다 혼자가기 좋음 잔잔한 여운 남는 곳 고양이가 있어서 너무귀여워요 그리고 디저트 수플레도 짱맛있어요~ 고양이 좋아하시는 분들 추천합니다! 푸딩이 맛
썬셋클리프
70점 · 애월 · 카페,피자
썬셋클리프 사진 1 썬셋클리프 사진 2
뷰가 죽임 밖에 테라스에서 앉아잇음 시간 가는줄 몰라유 ㅎㅎ 애월 바다뷰 카페이자 술집. 피자 맛도 굿. 재방문 의사 있음 공항가기 전에 여유롭게 들렸는데 뷰도 좋고 분위기도 좋았습니다. 우연히 들

애월을 대표하는 음식

1위흑돼지
2위횟집
3위고기국수

애월 애월 맛집 검색 애월
애월 애월 음식 랭킹 애월