뚱보아저씨 대표 사진
    뚱보아저씨 대표 사진

뚱보아저씨

뚱보아저씨의 사진

뚱보아저씨와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 아침식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(9) 숨은맛집(6) 가성비좋은(6) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(1)

퍼니펀 평균 별점 3.6   평가 328   팔로워 24

4점 보통 가격 만족 응대 보통

저지오름 오르기 전 한끼 하기 좋은 밥집입니다 11000원에 갈치구이정식을 먹을 수 있어 추천합니다

갈치구이 정식

2023년 10월 16일

mariane 평균 별점 4.1   평가 162   팔로워 4

식당앞에 1~2대 정도 주차가 가능한 작은식당이예요. 별 생각 없이 방문했다가 나름 만족스럽게 식사했어요. 다만 별을 뺀 이유는, 육개장이 별로였어요. 갈치구이 정식만 주문했다면 별 5개였을것 같아요. 그냥 동네의 작은 시골 식당같은 곳인데 전체적으로 생선 요리가 맛있어서 밥도둑 맛집이예요

갈치구이정식 육개장

2021년 5월 2일

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 127

제주도에 가면 꼭 먹는것이 갈치구이다
    사실 갈치구이는 아무데서나 먹어도 맛있긴 하지만 제주도 갈치는 유명해서 사람들이 더
    즐겨 찾는것일수도 있다
    하지만 갈치구이나 조림은 유명한 맛집이나
    기본적이 식당에 가보아도 너무 비싸다
    비싼 만큼 그 만큼 값어치를 하지만
    나에게는 너무 비싸서 사실 부담스러운
    가격이다
    하지만 여기는 갈치구이를 저렴하게 먹을수 있다 저렴하다고 해서 절대 질이 떨어지거나
    양이 적지도 갈치가 작지도 않다
    찾아서 갈 만큼 그 만큼 퀄리티도 뛰어난다
    갈치구이와 같이 나오는 고등어 조림
    성게미역국 그리고 밑반찬 까지 뭐 하나 빠지는거 없이 너무 맛있다~
    찾아서 간 보람이 있다~~
    제주도에 다시 오게 되면 다시 한번 꼭 가보싶은 식당이다

갈치구이정식

2020년 2월 12일