훌랄라참숯바베큐치킨 대표 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 대표 사진

훌랄라참숯바베큐치킨 용산원효점

• 서울특별시 용산구 원효로 166 104호, 105호
    • 0503-6213-7757

훌랄라참숯바베큐치킨 사진

훌랄라참숯바베큐치킨 방문자 리뷰

또란 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

4점 2024년 8월 29일

숯불 향이 최고.. 기름이 쫙 빠져 있어서 부담 없이 먹을 수 있었음. 다만 바쁠때 가서 그런지 서빙하시는 분도 안 보이고 술도 한참 후에 나오더라. 한가할때 다시 가야할 듯.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

소금구이, 참숯 간장구이

술모임, 회식, 시끌벅적한

훌랄라참숯바베큐치킨과 비슷한 맛집

크래프트 헌터 사진
    크래프트 헌터
    효창공원 · 맥주,술집
    생각했던것보다 좋은 분위기 속에서 맛있게 먹고왔습니다! 남자 요리사 분이 솜씨가 진짜 좋았어요!👍생맥은 말해뭐해.. 간장치킨도 잡내 없이 염지 잘된 아주 구레에에잇한 치킨이라 재방문은 무조건이지요
    가마로강정 사진
    가마로강정 효창공원앞역점
    효창공원앞역 · 닭강정
    가성비 좋운 닭강정집이고 더블로 시켜서 매운거랑 간장맛시킴 맛있어요
    Kfc 사진
    Kfc
    용산아이파크몰 · 치킨,버거
    맛도 있고 매장도 깔끔하긴 한데, 패티가 넘 작았어요 ㅜㅜ 치즈스틱도 약간 덜 데워져 나온 느낌이었어요 핫크리스피통다리 치킨 고소하고 바삭하니 맛있있어요 살짝 매콤하네요 아이파크몰 6층 테이스트관에 있어 이용하기 편했어요. 혼자 간단히 식사하기 좋아요
    BBQ 사진
    BBQ 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 치킨,올리브
    용산아이파크몰에 올 때마다 자주 먹는 곳 중 하나일 정도로 치킨이 곧바로 튀겨져 나와 매번 정말 맛있게 먹고 있음 BBQ 여러 지점을 먹어봤지만 여기처럼 바삭하게 튀겨주는 곳을 못 봤음 매번 황금올
    멕시칸치킨 사진
    멕시칸치킨 효창중앙점
    효창공원 · 치킨,치맥
    옛날치킨 맛. 얼마전에 리모델링 했다고 하는데 분위기는 리모델링 한것 같지 않네요.
    쭈노치킨 사진
    쭈노치킨
    용산역 · 치킨,파닭
    사장님이 진짜 친절하셨어요!! 테이블은 좀 좁아요. 파닭 괜찮았어요. 캐주얼한 분위기의 호프집이에요. 후라이드 치킨 넘나 맛있네요~!

훌랄라참숯바베큐치킨 근처 추천 식당
    창성옥
    81점 · 용문동 · 해장국,뼈전골
    창성옥 사진 1 창성옥 사진 2
    진짜 옛날식 해장국을 파는집. 꼬릿한 냄새가 나서 비위 약하면 비추. 그러나 맛있음 주차권 끊어줌. 해장국이 먹고싶은 날씨 ㅋ 맛있어요. 소꼬리도 선지도 좋아하믄 것 종합세트~다 먹고 포장도 했어요. 옆에 시장도 둘러보고 하니까 좋아요. 시장 가는 길에 종종 들려보려고요.
    용문갈비
    74점 · 용문시장 · 돼지갈비,삼겹살
    용문갈비 사진 1 용문갈비 사진 2
    우와 여기 분위기도 넘나 친숙하고, 사람 짱많아요. 웨이팅직전에 들어갔는데 맛있고 서빙속도도 정말 빨라요 옛날 돼지갈비 예요. 맛잇고, 동치미가 예술입니다. 시끌벅적 하고요, 이모들도 정신이 없고 서민적(?) 이예요.
    홍돈
    70점 · 용산역 · 삼겹살,훈제
    홍돈 사진 1 홍돈 사진 2
    고기양이 생각보다 많아서 놀랐고 쌈장이 없어서 살짝 아쉽지만 고기가 탱글 쫀득 맛있어서 불만은 없습니다..
    포이 키친
    69점 · 용문시장 · 이자카야,캐주얼다이닝
    포이 키친 사진 1 포이 키친 사진 2
    분위기도 좋규 너무너무 친절하시구 대체적으로 음식맛은 맛있어요! 다만 가격대가 좀 안맞는다 싶은 메뉴들도 잇엇어요ㅜㅜ 사장님이 너무너무 친절하셨고 웰컴드링크로 주신 막걸리도 너무 맛있었습니다. 세트 구성을 쯔쿠네로 바꿔주셔서 너무너무 감사했음ㅠㅠ소고기는 조금 더 부드라웠으면 좋겠어요. 하지만 서비스와 분위기 구성
    소세지하우스
    68점 · 효창공원 · 맥주,소세지
    소세지하우스 사진 1 소세지하우스 사진 2
    소세지 맛있어요 진짜 수제로 만든 맛.. 기본안주로 떡볶이 나와서 좋아요 기대이상으로 맛있고 일행들도 만족했어요! 사장님도 엄청 친절하셨습니다 윗시 리스트였던 소세지 하우스.. 드뎌 뿌수고 왔습니다.. 마트 소세지를 먹고 역했던 그 기억을 잊게 한 맛,, 짜지도 않고 정말 맛있게 먹었네요 의외로 떡볶이도 존맛이었던..🩷 이번 추석 선물은
    세렌디피크닉
    68점 · 용리단길 · 브런치,파스타
    세렌디피크닉 사진 1 세렌디피크닉 사진 2
    공간도 너무 예쁘고 음식도 다 맛있어요! 청모, 기념일 등 추천합니당 예쁜 공간에서 신선하고 맛있는 음식 먹었어요 ㅎㅎ 근처 브런치 애견모임 장소로 추천드립니다 :) 분위기가 넘넘 좋았던 브런치카페였어요! 진짜 모두 맛있었지만 그중 츄로스가 일품!
    이조순대국
    67점 · 용문시장 · 순대국,순대
    이조순대국 사진 1 이조순대국 사진 2
    수육이 아주 살살녹고 오소리감투가 아주 쫄깃하니 맛있습니다. 재방문 의사있습니다
    동표골뱅이
    67점 · 용산역 · 골뱅이,과메기
    동표골뱅이 사진 1 동표골뱅이 사진 2
    쫄깃한 골뱅이가 일품. 골뱅이와 오징어 무침도 매콤 새콤해서 안주에 딱입니다. 무엇보다 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 과메기 맛집
    국수포차
    65점 · 용문시장 · 포차,국수
    국수포차 사진 1 국수포차 사진 2
    메뉴가 다양하고 시켰던 음식들은 하나같이 푸짐하니 맛이 좋아요. 여기를 굳이 찾아서 와볼 분위기와 맛이에요 ㅎ 국수포차, 효창공원 용문포차랑 양대산맥인듯한 국수포차 술마시기엔 제대로 최적화되어있음… 안주가 하나같이 기가막힌다 일단 수육 너무 맛있다 그냥 수육아니고 무려 간장수육 족발같기도 하고 수육같이
    박명도 봉평메밀막국수
    64점 · 효창공원역 · 막국수,들기름막국수
    박명도 봉평메밀막국수 사진 1 박명도 봉평메밀막국수 사진 2
    음.. 그냥 그래요 제입맛엔 슴슴해요.. 물막국수보단 그나마 비빔이 나은듯.. 비빔냉면 곱배기 시켰는데 냉면이 산처럼 나왔어요...함부로 도전하지 마십셔ㅋㅋ 메일 냉면으로 평타는 치는 맛이예요. 면을 직접 뽑는지는 알수 없었음ㅠ
    파티시에 고재석
    64점 · 용문시장 · 베이커리,식빵
    파티시에 고재석 사진 1 파티시에 고재석 사진 2
    블루베리식빵으로 유명한 곳인데 블베식방이랑 카스테라 두개 존맛, 온누리안됨 파티시에 고재석는 식빵이 유명한 빵집 가장 유명한 블루베리 식빵을 먹었는데 왜 맛있다고 한지 알겠다 발효가 잘 되어 쫀득쫀득한 식감이며 블루베리 자체가 그렇게 달지 않아 입맛을 돋게한다 다른빵을 먹
    엉금집
    63점 · 효창공원 · 오마카세,술집
    엉금집 사진 1 엉금집 사진 2
    가보고싶었는데 드디어다녀왔어요! 음식들도맛있어요 소주는 없습니다 1인 음식점인데 셰프님 너무 친절하시고 음식도 맛있어서 또가고싶어요!

훌랄라참숯바베큐치킨 근처 추천 카페
    아우어베이커리
    78점 · 용산아이파크몰 · 초코크로와상,베이커리카페
    아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
    아메리카노도 먹었는데 사진에 없어요 신맛나는 원두였습니다 넓어서 좋았어요 용산아이파크몰 안에 있는 카페라서 기본적으로 시끌벅적합니다. 위치 찾기가 쉽지 않지만 근처 다른 카페들보다 커피맛은 괜찮은 편.
    슈퍼말차
    76점 · 용산아이파크몰 · 콜드브루,말차
    슈퍼말차 사진 1 슈퍼말차 사진 2
    요즘 유행하는 말차 빙수로 먹을 수 있음. 가격에 비해 빙수 양 작음. 매장도 작은편이고 의자가 높고 불편하나 컨셉인 거 같음. 말차나 녹차맛 좋아하면 강추. 슈퍼말차는 항상 진리~~너무 맛있어요 공간은 협소하지만 깔끔하고 관리가 잘돼요
    도레도레
    76점 · 용산아이파크몰 · 케이크,무지개케이크
    도레도레 사진 1 도레도레 사진 2
    케이크 부드럽고 크고 맛있어요! 커피도 맛있었어요~ 분위기듀 좋아용 도레도레 케익은 뭐 유명하니까…촉촉하고 크림도 너무 맛있음 케이크 종류가 많음. 음료와 케이크 모두 가격대가 높은편
    공차
    75점 · 용산아이파크몰 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    키오스크로 주문하고 매장 넓은 편이라 쇼핑하다 쉬기에 좋음 말차를 너무 좋아하는데 의외로 딸기와의 조합이 너무 괜찮더라구요! 딸기도 말차도 적당히 다 느껴집니다 아이파크몰 6층에 위치 갈때마다 사람 너무많음 매장 밖에 키오스크로 주문 해야함 안에서 먹기엔 엄청 시끄럽고 테이크아웃 추천
    AUZ
    74점 · 삼각지 · 브런치,호주
    AUZ 사진 1 AUZ 사진 2
    분위기좋은 브런치 카페입니다 맛또한 빠질수 없네요 오랜만에 조용하고 분위기 좋은곳에서 맛나게 잘 먹었어요 브런치, 음료 신선하고 예쁘게나와요. 직원분들도 친절. 다만 작은 가게라 (5테이블) 주말엔 웨이팅 있어요.
    오시오카페 by 아카렌가
    72점 · 용산아이파크몰 · 베이커리,소금빵
    오시오카페 by 아카렌가 사진 1 오시오카페 by 아카렌가 사진 2
    소금빵 만드는거 구경할 수 있어요 핫한 곳인지 손님이 엄청 많았어요! 한마디 : 소금빵이 맛있는 용산 아이파크 카페 위치 : 용산아이파크 테이스트파크 6층에 위치하고 있어요~스타벅스 바로 맞은편에 있어요 주차는 달이든 해든..복잡해서 비슷한거 같더라구요 ㅎㅎ 분위
    다과상사
    71점 · 효창공원 · 베이커리,스콘
    다과상사 사진 1 다과상사 사진 2
    효창공원에서 꽤나 유명한 다과상사 인테리어도 느낌있고, 베이커리류도 적당히 있어서 친구들과 가기 좋았어요 킴커피컴퍼니가 리브랜딩한 카페,요즘 같은 고물가 시대에 가격은 아주 합리적이라고 생각합니다!호기심을 불러 일으킬 원두의 네임과 따로 분리되어있는 응접실까지 아주 편안하게 데이트 했습니다!
    식물학
    70점 · 용산아이파크몰 · 카페,소금빵
    식물학 사진 1 식물학 사진 2
    아침에 영화보러 가던 길에 포장해감. 인근 매장에 비해 비교적 일찍부터 주문가능해서 좋음. 피자빵이 맛있음. 연남동 마들젠의 세컨브랜드 인것 같다. 무난한 편인것 같다. 그리너리 마셔봤는데 크림이 올라간 말차라떼였어요. 부드럽고 달달해서 취향저격.. 음료는 넘 맛있는데 가격에 비해 양이 적어요ㅜ
    폴바셋
    69점 · 용산아이파크몰 · 아이스크림,아이스크림라떼
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    라벤더 아이스크림 한정 판매 매장이라고해서 방문해서 먹었는데 우유함유가 많아서 진하고 맛있어요 아이스크림 무난해요.. 직원은 좀 불친절해요.. 쇼핑 하다 잠시 앉아서 쉬기 좋습니다
    적당
    68점 · 용산아이파크몰 · 커피,베이커리카페
    적당 사진 1 적당 사진 2
    인기 많은 집이라 한번은 웨이팅이 길어 포기하고 두번째 성공했어요. 너무 달지 않고 후식으로 먹기 좋아요. 적당 팥빙수 유명해서 먹어봤습니다 요즘 팥빙수 전문점이 많아서 무난한 느낌이였어요 약간은 심심한 느낌이어서 어른들이 좋아하실 맛이지만 젊은 층이 많이 찾는것 같습니다
    백미당
    68점 · 용산아이파크몰 · 아이스크림
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    아이들은 아이스크림 먹고 어른이들은 아이스크림 커피를 먹으면 되서 백미당에 자주가요. 오늘처럼 더운날엔 백미당 꼭 다녀오세요 시원하고 달달합니다 주말 용산 아이파크몰의 혼잡함 속에서 앉아서 잠깐 쉬어갈 겸 들른 백미당. 백미당의 메인은 아이스크림이란 걸 잘 알지만, 난 커피가 마시고 싶은 걸 어쩌랴. 아이스크림 전문점에서 커피를 주문하는 게
    고카페
    68점 · 용산아이파크몰 · 베이글,베이커리카페
    고카페 사진 1 고카페 사진 2
    주말에 사람 진짜 많아요 케이크는 엄청 부드러운 편인데 가격이 좀 비싸네요 커피도 무난한 맛입니다 아이파크몰 내에 있는 카페. 빵종류가 많았고, 뉴욕롤 말차맛 맛있었어요. 한마디 : 용산아이파크몰 고트레가구 인테리어가 인상적인 카페 위치 : 용산아이파크몰 5층에 있어요~ 가구쪽(리빙)에 있는데 고트레가구 바로 옆에 있어서 찾기는 어렵지 않아요 분위기 : 넓

용문시장을 대표하는 음식

1위술집
    2위해장국
    3위김밥

용문시장 용문시장 맛집 검색 용문시장
    용문시장 용문시장 음식 랭킹 용문시장