멘야서울 용산본점

• 서울특별시 용산구 청파로 77 원효전자상가 6동 1층 100, 103호
  • 영업 종료 5분 전 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 0507-1460-5629
  • 혼밥, 해장
  • 얼큰, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 콜키지

멘야서울의 사진

멘야서울 방문자 리뷰

익모초 평균 별점 4.8   평가 221   팔로워 2

무난합니다. 차슈말고 동파육올라가서 맛이 독특해요. 국밥같은느낌 금방나옵니다

동파육 차슈라멘, 서울교자

점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한, 무료주차

또치서 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 0

간단하게 먹기 좋았고 국물도 순한맛 마라맛 다 너무 맛있었어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

잠봉차슈라멘, 동파육 차슈라멘, 서울교자

점심식사, 캐주얼한

멘야서울과 비슷한 맛집

오뎅바 오늘 사진
오뎅바 오늘
용문시장 · 라멘,하이볼
용문시장쪽에 새로 생긴 가게 같았어요 깔끔하고 조용해서 좋았어요
라멘짱 사진
라멘짱 용산아이파크몰점
용산아이파크몰 · 라멘,돈코츠라멘
그냥 저냥 2.5점 정도의 맛. 재방문 의사는 없었는데, 먹으면서 내가 그냥 라멘을 안 좋아하나 싶었다… 양은 적었지만 맛있었어요 포토후기로 먹은 떡도 맛있었어요 이국적인 분위기에 깔끔한 맛이 매력
겐조라멘 사진
겐조라멘
용산역 · 라멘,돈코츠라멘
원래 가려고 했던곳이 재료소진으로 그냥 근처에 있는곳으로 들어갔는데 맛은 나쁘지않았지만 위생은 신경써야할꺼같아요 음식 맛은 괜찮았고, 1인1메뉴,라멘 주문 시 밥한공기 무료입니다. 무난한 카레 맛이
소금제면소 사진
소금제면소 용산
용리단길 · 라멘,유자
근처에 라멘 먹을곳이 없었는데 생겨서 너무 좋아요! 깔끔하고 맛있어요
모코시야 사진
모코시야
남영역 · 라멘,마제멘
다찌석으로 혼밥에 최적화된 곳 오픈 키친 음식 빨리 나오고 맛있음 진하고 깊고 무게감이 느껴지는 닭육수 닭고기라 잡내없고 깔끔한 라멘 차슈가 맛있어요 골목사이에 숨어있음 찾기 힘든 곳에 있지만 그마
면식당 사진
면식당 숙명여대점
숙대 · 라멘,마제소바
메뉴 다양하고 친절하셔서 좋은데 음식들이 전반적으로 간간하다.. 숙대 앞이어서 대학생이 많아요 웨이팅도 있었는데 맛은 평범했어요

멘야서울 근처 추천 식당
킹스베케이션
77점 · 용산역 · 호텔뷔페,뷔페
킹스베케이션 사진 1 킹스베케이션 사진 2
높은 곳에서 경관을 즐기며 먹는 점심 식사, 미리 예약 결제 후 방문하는 방식의 스페셜 런치 야경이 너무 예쁜 곳이에요 노을지는 모습 뫂은곳에서 술마시면서 바라보면 넘 분위기 좋아요 뷰가 예쁘다고
포차용산스타일
71점 · 용문시장 · 포차,햄버거
포차용산스타일 사진 1 포차용산스타일 사진 2
특별히 장점도 단점도 없는 동네 포차 입니다. 버거가 맛은 있는데, 7천원인데 버거왕 와퍼보다 낫지는 않아요. 음식 맛도 그냥 그렇습니다. 가성비도 느껴지지 않고요. 길 지나다 딱 가고싶게 생겼어요
알라메종 와인앤다인
67점 · 용산역 · 스테이크,와인
알라메종 와인앤다인 사진 1 알라메종 와인앤다인 사진 2
분위기가 좋고 친절해요 데이트하거나 기념일에 좋은 맛집 브런치 코스로 나오는 모든 디저트와 메인메뉴, 드링크가 다 만족스러웠다! 호텔에서 느긋한 시간을 보내며 맛있는 브런치를 즐기기에 제격이라, 데
더 리본
66점 · 용산역 · 레스토랑,코스요리
더 리본 사진 1 더 리본 사진 2
뷰도 좋고 음식도 코스로 나와서 매우 맛있게 먹었어요! 기념일이라고 레터링도 해주셨습니다 ㅎㅎ 평일 런치 가격대비 메뉴구성이 좋았습니다. 직원분이 친절하셔서 편안하게 식사할 수 있었어요. 분위기좋고
홍돈
62점 · 용문시장 · 삼겹살,훈제
홍돈 사진 1 홍돈 사진 2
고기양이 생각보다 많아서 놀랐고 쌈장이 없어서 살짝 아쉽지만 고기가 탱글 쫀득 맛있어서 불만은 없습니다..
종가집파전
60점 · 용문시장 · 빈대떡,파전
종가집파전 사진 1 종가집파전 사진 2
해물파전을 비롯한 한식들이 다 손맛이 좋았어요 추천합니다
정통우거지탕
57점 · 용문시장 · 소갈비,LA갈비
정통우거지탕 사진 1 정통우거지탕 사진 2
용산전자상가 옆 백반집. 바로 나와 좋기는 한데 7천원인데 먹을거라곤 계란말이가 전부 ㅠㅠ. 우거지국???어이없다. 우거지 5조각 국물 끝. 이게 어떻게 맛집이라고 하지!! 우거지탕과 LA갈비 밖에
스카이 비치
56점 · 용산역 · 펍,루프탑
스카이 비치 사진 1 스카이 비치 사진 2
서울드래곤시티 안에 새로 오픈한 34층의 루프탑 바입니다. 메뉴는 2인이서 15만원으로 바비큐 세트를 먹을 수 있는데 저는 그거까지는 부담스러워서 못먹었고요. 친구와 논의끝에 25,000원짜리 수제
동표골뱅이
59점 · 용문시장 · 골뱅이,백골뱅이탕
동표골뱅이 사진 1 동표골뱅이 사진 2
쫄깃한 골뱅이가 일품. 골뱅이와 오징어 무침도 매콤 새콤해서 안주에 딱입니다. 무엇보다 사장님이 친절하셔서 좋았습니다. 과메기 맛집
두찜
51점 · 용문시장 · 찜닭,로제찜닭
두찜 사진 1
매콤 찜닭게티 주문해봤는데 스파게티맛도 나고 찜닭맛도 나서 맛있습니다
궁추어탕
59점 · 용산전자랜드 · 순대국,뼈해장국
궁추어탕 사진 1 궁추어탕 사진 2
국물이 걸쭉하고 든든해요. 산초가루랑 들깨가루를 따로 주지 않고 뿌려져 나오는게 좀 의아했지만 맛은 괜찮았습니다. 다음엔 수제비추어탕 도전해보고 싶네요. 전자랜드안에 위치하고 있어요. 메뉴 종류도
훌랄라참숯바베큐치킨
57점 · 용문시장 · 치킨,바베큐치킨
훌랄라참숯바베큐치킨 사진 1 훌랄라참숯바베큐치킨 사진 2
숯불 향이 최고.. 기름이 쫙 빠져 있어서 부담 없이 먹을 수 있었음. 다만 바쁠때 가서 그런지 서빙하시는 분도 안 보이고 술도 한참 후에 나오더라. 한가할때 다시 가야할 듯.

멘야서울 근처 추천 카페
랑데자뷰
75점 · 용산아이파크몰 · 카페,한라봉에이드
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
1,2층은 시끌벅적하지만 4층에 존재하여 굉장히 소음이 덜함 밀크티 진하고 맛있어요! 가격은 너무 살벌합니다. 그래고 주차 지원 되니까 편하게 이용했어요. 아이파크몰 내에 위치한 카페로 매장내에 있
쏠티캐빈
74점 · 용문시장 · 카페,디저트
쏠티캐빈 사진 1 쏠티캐빈 사진 2
카공하기 좋은곳입니당 분위기도 좋고 맛도 있어용~~~~ 네셔널 본사에 방문할 일이 있어서 갔다가 1층에서 카페도 같이 운영하고 있어 방문했습니다. 매장 내부는 넓고 깔끔했고 곳곳에 네셔널 매장에서
서울케밥
71점 · 용산역 · 케밥,샐러드
서울케밥 사진 1 서울케밥 사진 2
맛있는데 영업시간이 짧고 불친절한 편이에요 먹으려면 타이밍 맞추기 정말 힘든.. 케밥으로도 완전 든든! 이 가걱에 이 양이라니~ 전화하고 가면 빨리 나와요! 맛 엄청납니다. 양도 많습니다. 퀄리티
녹음집
71점 · 용문시장 · 카페,말차
녹음집 사진 1 녹음집 사진 2
전체적으로 아늑하고 귀여운 카페인데 커피도 굉장히 훌륭해서 다음에도 근처에 가게 되면 꼭 들르고 싶어요. 오두막 같은 아늑한 카페 조용하고 편안해서 책 읽기 좋아요! 효창공원 근처 카페인데 혼카페
알라메종 델리
69점 · 용산역 · 애프터눈티,카페
알라메종 델리 사진 1 알라메종 델리 사진 2
케익종류 너무 예쁘고 맛있어요 직원분들이 친절하셔서 기분좋았습니다! 이쁜 잔에 나오는 호텔 1층 카페. 조용하고, 깔끔하고, 자리도 편하다. 커피는 맛있었고, 롤케익은 취향은 아니었음. 호텔이니 만
카사빈
65점 · 용산전자랜드 · 카페,에그타르트
카사빈 사진 1 카사빈 사진 2
주차는 30분되고 용산전자랜드 2층 본관쪽으로 있는 카페. 조용하고 직원분이 친절하네요. 재방문 의사 200%입니다.
메가 바이트
67점 · 용산역 · 망고빙수,카페
메가 바이트 사진 1 메가 바이트 사진 2
분위기 좋아요 칵테일 맛도 좋아서 추천합니다 연말분위기도좋구요 친절하고 좋습니다. 분위기 좋구요 칵테일도 좋네요 조용하고 굿 용산 노보텔호텔 1층에 있는 양식집입니다. 호텔식당치고는 가성비있어요 고
프롤릭커피
65점 · 용산역 · 카페
프롤릭커피 사진 1 프롤릭커피 사진 2
사장님 혼자 하시는 카페 같음. 레모니카노는 맛있긴 한데 5천원 주고 먹을 맛은 아님. 날이 엄청 더운날 발견한 프롤릭 오픈형매장으로 되어있고 실내석은 옆 코너 돌아야 있는 특이한 구조에요. 밖에
읍천리382
59점 · 용문시장 · 샌드위치,카페
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
샌드위치 양 진짜 많아요 반개 먹으면 배부름.. 음료도 양 많고 맛있어요
57점 · 용산역 · 커피,슈크림라떼
조용하고 직원들이 친절해서 편하게 쉬다 왔습니다 용산역에선 좀 멀어서 그런건지 매장 규모에 비해 손님이 적은편이더라고요 전자랜드에 볼일있다면 들리기 좋을거같습니다 용산에서 투숙하는데 마치기 30분전
컴포즈커피
54점 · 용문시장 · 커피,밤라떼
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
용문시장 4거리에 앞에 위치한 컴포즈 커피에요~ 안쪽에 자리가 조금 있어요! 근처에 다른 저가 커피도 있어요!

용산역을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위이자카야

용산역 용산역 맛집 검색 용산역
용산역 용산역 음식 랭킹 용산역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: