월매흑염소

• 서울특별시 동작구 여의대방로22길 121 2층 2406호
  • 0507-1367-1189
  • 술모임, 보양식
  • 깔끔한, 호주산, 점심식사, 저녁식사, 배달

월매흑염소의 사진

월매흑염소 방문자 리뷰

술모임 2저녁식사 2가족외식 1회식 1접대 1기념일 1데이트 1혼술 1혼밥 1식사모임 1점심식사 1실버푸드 1다이어트식단 1아이동반 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1격식있는 1푸짐한 1고급스러운 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먼지님 평균 별점 4.5   평가 492   팔로워 47

3점 2024년 3월 3일

음~~명절 전날 음식하고 지인이 훍염소. 먹자해서 갔는데 첨 먹어봤어요 제 입맛에는 그닥…
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

흑염소전골

저녁식사, 술모임, 주차불가

항가님 외 5명이 좋아합니다.

서나라구 평균 별점 4.5   평가 218   팔로워 4

3점 2024년 3월 16일

지인이랑 몸보신시켜준대서 갔는데
호불호가 갈릴듯해요
저는불호
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

흑염소전골, 흑염소수육

아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 기념일, 가족외식, 접대, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 격식있는, 푸짐한, 고급스러운, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

먼지님님이 좋아합니다.

월매흑염소와 비슷한 맛집

시골집영양탕삼계탕 사진
시골집영양탕삼계탕
신림 · 흑염소,염소탕
날씨가 춥고 보양이 필요할 때 꼭 찾게 되는 곳인데 염두탕 개시했다고 해서 먹어봤어요. 너무 맛있어요. 다음에 또 올게영ㅎㅎ 고기 가득 들어간 염소탕을 처음 먹어봤는데 고기가 부드럽고 국물도 맛있었
장수집 사진
장수집
서울대입구역 · 보신탕,삼계탕
고기도 부드럽고 국물도 깔끔하고 맛있네요 ㅎㅎ맛집답게 사람이 엄청많아오 초복 기념으로 방문 하였는데 수육 시키니 국물도 나와서 좋았습니다
삼보정흑염소 사진
삼보정흑염소
구디 · 흑염소,흑염소탕
맛 가격 주차. 완벽한. 반찬도 맛있어요. 탕맛을 돋궈주네요 구디점심식사. 이색적인 음식 초이스. 흑염소탕. 아마도 생전 처음일듯. 솔직히 입에 맞지 않았다. 추어탕비주얼인데 전혀 추어탕스럽지않은,
은행나무집 사진
은행나무집
서울대입구 · 흑염소,흑염소탕
흑염소 전문점으로 흑염소전골을 먹었는데 양도 많고 맛있었어요! 잡내도 없고 흑염소전골 맛있게 먹고 왔어요. 주말에 바쁠 땐 볶음밥 불가한데 생각보다 볶음밥은 좀 아쉬운 맛이었고 (약간 싱거움) 전골
천복집 흑염소 사진
천복집 흑염소 문래점
문래동 · 흑염소,고기집
염소탕을 맛볼 수 있는 천복집 흑염소 고기도 꽤 들은 편이에요 천복집 흑염소 문래점 흑염소탕 솥밥과 함께 먹으면 보양 제대로
지리산삼계탕 사진
지리산삼계탕
독산동 · 삼계탕,녹두삼계탕
보양식으로 삼계탕이 좋지요 종류가 다양해서 들깨삼계탕 시켰는데요 구수하면서 걸죽한맛이 예술입니다 직접만든 겉절이가 신의한수인듯 싶어요 예전 다른동네 살때 지나가며 우연히 들렸다가 때마침 이사하며 다

월매흑염소 근처 추천 식당
유태우스시
76점 · 신대방삼거리역 · 스시,회전초밥
유태우스시 사진 1 유태우스시 사진 2
요즘 회전초밥집 정말 비싼데 여긴 가성비 갑이었어요! 위치는 조금 복잡한 곳에 있긴 하지만 가성비를 찾는다면 여기 강추합니다! 초밥이 어느 순간에는 같은 종류가 나오는 것처럼 느껴지긴 하지만 그래도
일진아구찜
73점 · 신대방삼거리역 · 아구찜
일진아구찜 사진 1 일진아구찜 사진 2
아구찜 유명하잖아요 유명한곳은 딱 한가지만하는 역시 맛이 좋네요 위장이 그리 크지 않은 여자 네명이 중자 시켜 먹으니 딱 좋으네요. 배부르게 맛있게 잘 먹구 나왔습니다. 다음에 또 갈게요 ^^ 아구
와플대학
73점 · 신대방 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
와플은 와플대학이 젤 맛있어요 젤라또 와플은 빨리 녹는거만 아니면 두고 두고 먹고싶은 맛이에요 ! 저녁 후 디저트 먹기 딱인 와플대학! 망고젤라또와플 너무 존맛탱이에요! 먹기는 좀 힘들지만 ㅎㅎ 쿠
쌍둥이네풍천장어
72점 · 신대방삼거리역 · 장어,장어구이
쌍둥이네풍천장어 사진 1 쌍둥이네풍천장어 사진 2
장어는 당연 맛있고 곁들여나오는 밑반찬들이 진짜 너무 맛있어요 사장님, 직원분들 다 친절하시고 먹는 내내 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 무엇보다 장어가 신선하고 크기가 커서 아주 맛있게 먹
매콤달콤떡볶이
72점 · 신대방삼거리역 · 떡볶이,분식
매콤달콤떡볶이 사진 1 매콤달콤떡볶이 사진 2
예전에 고추김밥 맛있었는데 없드라구요 그래서 참치김밥이랑.어묵우동 먹고 왔어요 맛나요 간단하게 시장가서 우동이랑 김밥먹었는데 맛있었어요 다음번엔 떡볶이까지도전 떡튀순세트 포장해서 먹었어요! 딱 상상
한제소곱창전골
72점 · 신대방삼거리역 · 곱창전골,소곱창전골
한제소곱창전골 사진 1 한제소곱창전골 사진 2
진한 감칠맛이 훌륭한 곱창전골이다. 전골에 넣는 곱창도 무려 구이용. 야채가 넉넉하게 들어있어서 좋네요! 네이버 리뷰이벤트 하면 사리도 받을 수 있어요
오다
71점 · 신대방삼거리 · 이자카야,술집
오다 사진 1 오다 사진 2
깔끔하고 고급스럽네요 음식도 맛있고 블랙올리브 좋아하는데 나와서 좋았어요 지인들과 갔어요 몇번갔었는데 만석이라 되돌아 온곳이에요 이날은 다행이도 자리가 있어서 잼나게 맛나게 먹고 왔어요 리뷰이벤트
신정닭발
71점 · 신대방삼거리역 · 닭발,국물닭발
신정닭발 사진 1 신정닭발 사진 2
최근에 먹은 국물닭발 중 젤 맛있는듯해요! 계란찜도 양많고 맛있습니다..! 신정닭발은 닭발이 통통하고 보들보들한 계란찜이 일품임 직원들도 친절하고 맛없는메뉴가 없음 신정 닭발 신대방쪽에 분점으로 생
네모오징어
70점 · 신대방삼거리역 · 오징어,갑오징어
네모오징어 사진 1 네모오징어 사진 2
4인이어서 세트 시키니까 오징어요리 다양하게 먹으니 좋았어요! 음식도 다 맛있었고 백김치도 맛있었어요!! 매콤하니 갑오징어가 맛있어서 밥이랑 잘 먹었어요 한끼먹기 좋네요 개업한지 한달되서 가게 깔끔
기계우동
70점 · 신대방삼거리역 · 기계우동,우동
기계우동 사진 1 기계우동 사진 2
오늘같이 추운날 뜨끈하게 우동먹기 너무 좋아요 가성비도 좋구요 우동, 짜장 먹어봤는데 우동이 더 맛있음 간단하게 혼밥하기좋음 오래되고 허름한 기계우동집~ 날씨가 조금 더 쌀쌀해지면 많이들 찾으실듯
스미비부타동
70점 · 신대방삼거리역 · 일본가정식,부타동
스미비부타동 사진 1 스미비부타동 사진 2
오랜만에 부타동 먹으러 방문한 맛집! 정말 맛있어요! 소문났는지 사람도 많더라고요! 간장맛 나는 돼지고기덮밥입니다. 맛있게 먹었는데 덜 따뜻했어요. 저번에 부타동 먹어보고 맛있어서 또 방문했습니다.
동화장
70점 · 신대방삼거리역 · 짜장면,중국집
동화장 사진 1 동화장 사진 2
탕수육 볶음밥 짬뽕 모두 딱 정석의 맛. 여긴 맛집입니다. 다음에 또가서 볶음짬뽕 먹을거에요. 오래된 동네맛집 중국집. 전체적으로 달지만 옛날맛을 좋아하면 추천 사장님 부부가 친절하세요 맛도 기본적

월매흑염소 근처 추천 카페
듀윗
76점 · 신대방삼거리역 · 디저트,케이크
듀윗 사진 1 듀윗 사진 2
케이크와 까눌레가 아주 맛있습니다. 음료도 다양하게 팔고 있는데 취식자리가 없는것이 아쉽습니다. 케잌은 고급스럽고 맛있었어요. 마카롱은 가격대비 쏘쏘… 6년 연속 블루리본을 받고 있는 디저트카페.
더머커피
74점 · 신대방 · 카페,디저트
더머커피 사진 1 더머커피 사진 2
휘낭시에가 너무 빠쟉하고 맛있었고 아인슈페너도 진함니다 신대방삼거리역 근처에 인테리어 깔큼하고 혼자 카페와서 책읽기좋은 곳 입니다. 음악이 좋고 앉아있기 좋네요. 아인슈페너 가격이 착합니다. 신대방
프로스퍼
73점 · 신대방삼거리역 · 카페,커피
프로스퍼 사진 1 프로스퍼 사진 2
동네 카페지만 인테리어도 예쁘고 디저트 종류도 많아서 넘 좋았어요! 아메리카노랑 케이크 먹었어요 달달하니 맛있네요 카페도 깔끔해요 조용하게 차마시기 좋은곳입니다 빵 종류가 많아서 좋으네요 커피도 맛
카페 아뜨레
72점 · 신대방삼거리역 · 빙수,흑임자빙수
카페 아뜨레 사진 1 카페 아뜨레 사진 2
분위기 괜찮은 신대방동 카페입니다. 역에서 멀지 않아요. 케이크 주문도 많이 하시는것 같아요. 팥빙수, 케이크 맛집!!! 보통 레터링케이크는 맛 없는데 여긴 맛있어요!!! 빙수는 설bing보다 더더
더빈마켓
67점 · 보라매역 · 베이커리,카페
더빈마켓 사진 1 더빈마켓 사진 2
굵직한 설탕이 아래에 깔려있는 라떼가 인상적이었습니다. 다양한 원두와 베이커리를 판매하고 있으며 설탕 들어간 라떼류는 적당히 달달 합니다. 카페가 넓고 쾌적해요! 빵도 맛있고 커피도 맛있어서 주말에
카페 알코브
67점 · 신대방삼거리역 · 카페,디저트
카페 알코브 사진 1 카페 알코브 사진 2
카페라떼 맛있어요. 치즈캐이크도 맛있는데 너무 작아요 ㅠ 우선 인테리어가 너무너무 예쁘고, 음료도 맛있어서 좋았어요!! 매장이 깔끔하며 테이블 높이가 낮아서 대화하기에 알맞은 곳이예요 음료나 디저트
글로우베이글
67점 · 신대방동 · 베이글
글로우베이글 사진 1 글로우베이글 사진 2
신대방 2동 우체국 맞은편에 새로생긴 베이글카페 화덕에서 구워 만든 베이글이 쫄깃하고 담백하니 맛나네요~~ 커피도 가격이 착한데 맛도 좋아요~~ 루꼴라 하몽 샌드위치랑 커피 매장에서 먹고 나머지는
뿌루밀리
66점 · 신대방삼거리역 · 커피,테이크아웃카페
뿌루밀리 사진 1 뿌루밀리 사진 2
테이크아웃해서 집에와서 먹었어요 커피진하고 맛나네요 맛나게 잘먹었어요 가격저렴하고 커피 괜찮아요 케익도 저렴한데 정말맛있어요 시원하게 마시고 싶어서 아메리카노 마셨는데 시원하고 좋았어요
미르양 피자
64점 · 신대방삼거리역 · 피자,피자집
미르양 피자 사진 1 미르양 피자 사진 2
페퍼로니랑 갈릭디핑 쉬림프 하프앤 하프 주문했는데.. 정말 갓 나온 피자 너무 따끈따끈 맛있어요 ㅜㅜㅜ 버팔로윙도 대 추천!! 토요일 점심 방문. 하와이안피자 별로 안 좋나하는데 맛있었고 도우가 쫄
브라보커피
59점 · 신대방동 · 커피,라떼
브라보커피 사진 1
평일 11~15시까지만 운영하는 동네 숨은 맛집이에요! 라떼 정말 기가막히게 맛있어요 :)🫶
투썸플레이스
59점 · 신대방삼거리역 · 카페,케이크
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
주차4대 가능하나 골목안에 있어서 차로 오기에 접근성은 좋지 않네요 카페안은 넓고 쾌적합니다 생일케이크로 쓸 조각케이크샀어요. 요거트케이크였는데 아주 맛도리더라고요! 신입 직원인지 하나하나 옆에 직
카페아에
58점 · 신대방삼거리역 · 커피,수박주스
카페아에 사진 1
캔에 담아주셔서 대중교통 이용하기 편함. 라떼 4,500원으로 가격은 저렴한 편은 아니지만 나름 맛있었음.

신대방삼거리역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위치맥
3위횟집

신대방삼거리역 신대방삼거리역 맛집 검색 신대방삼거리역
신대방삼거리역 신대방삼거리역 음식 랭킹 신대방삼거리역