맛있는하노이 방문자 리뷰
밍밍쓰22 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
서면 맛집 찾다가 맛있는 하노이에서 쌀국수랑 반쎄오 세트 먹고 왔는데 넘 만족스러웠어요!
곰탕 국물에 진하게 우린 쌀국수는 물론이구 소곱창 쌀국수도 짱맛! 거기다 반쎄오는 진짜 쫄깃하니 맛있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 반쎄오 맛 잊지 못할 것 같아요!!!! 쌀국수 2개를 주문하면 반쎄오 하나가 덤으로 나오니 다들 꼭꼭 드셔보세요 😊
점심식사, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7 평가 185 팔로워 1
부산에서 만날 수 있는 하노이 감성 낭낭한 맛있는 하노이! 반쎄오 먹고 싶어서 알아보던 중 쌀국수 두 그릇 시키면 큼지막한 반쎄오를 덤으로 주신다길래 다녀왔어요! 맑은 국물의 고기 듬뿍 쌀국수와 시그니처 메뉴인 매운 소곱창 쌀국수 시켰는데 매운 소곱창은 국물이 진하고 얼큰해서 해장용으로 딱 좋아요! 고기 듬뿍 쌀국수는 이름답게 고기가 듬뿍 들어가 있었어요. 덤으로 나온 반쎄오는 크기게 한 번 놀랐는데 맛은 또 얼마나 좋은지!! 반쎄오 안에 돼지갈비, 통새우, 숙주가 가득 들어있어가 있었고 시간이 지나도 바삭바삭하더라고요!! 중간중간에 베트남 음식점가면 필수로 시켜야하는 모닝글로리 먹어주니 입안이 개운해져 무한으로 들어가더라고요! 서면 해장 맛집, 부산 서면 쌀국수 맛집 찾고 있다면 서면 맛있는 하노이 추천해요!👍
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가성비좋은, 이국적/이색적, 지역주민이찾는
ruble 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 5일 전
서면 점심 맛집으로 서칭해보고 다녀왔어요 2인으로만 주문이 가능해서 짝수로 방문하는 거 추천드려요 국물이 시원해서 해장하기도 좋고 서면쌀국수 맛집 찾으시면 추천드려요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가
JIU 5일 전
혜르미온느 6일 전