오디너리레시피 대표 사진
    오디너리레시피 대표 사진

오디너리레시피 기장점

오디너리레시피의 사진

오디너리레시피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 데이트(3) 간식(1) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

프로혼밥러 평균 별점 3.9   평가 379   팔로워 6

위치 : 부산 기장군 기장읍 공수해안길 29
    영업시간 9:30-18:00
    정기휴무 매주 목요일
    전화번호 0507-1477-9770

무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 단체 이용 가능

가게 앞 주차대수 9대정도 가능합니다. 만차 일시 옆 (공극샌드커피) 주차하시고 내려오시면 됩니다.

센텀에 있던 오디너리 레시피
    기장에 생겼다고 해서 와봄
    센텀은 위치가 애매해서 잘 안 가지는데 오히려 기장이 놀러 나갔다가 들리기 더 나은 것 같음
    기장 대형카페에 베이커리나 디저트류 맛있는 곳은 잘 없는데 기장에 생겨서 좋음
    조용하고 빵도 맛있고 여름에는 빙수도 맛있다고 함

프레챌 스콘

cillian 평균 별점 4.7   평가 66   팔로워 0

오디너리레시피 센텀점 좋아하는데 기장점은 경관도 좋고 매장도 이쁩니다. 공극 커피와 연결되어있습니다.
    빵은 맛있고 같은 바게트 샌드위친데 센텀점과 조금 다르더라구요. 둘다 맛있습니다.

바게트 샌드위치

콩쓰콩 평균 별점 4.8   평가 26   팔로워 0

베이커리 종류가 너무 많아서 빵 좋아하시는 분들 이라면 완전 강추 ! 커피도 맛집입니다 ~ 가게 인테리어도 이뻐요

딸기 케이크 카라멜 바게트 아이스아메리카노