루암밋타이 대표 사진
    루암밋타이 대표 사진

루암밋타이

루암밋타이의 사진

루암밋타이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 데이트(6) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 점심저녁식사(1) 아침식사(1) 아이동반(1) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 서민적인(5) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 조용한(3) 깔끔한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 배달(1)

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 133   팔로워 2

똠얌꿍이 한국에서 먹엇던 것 중에 젤 이국적이여서 좋앗음. 태국분이 직접 요리하셔요. 한 분이 요리해서 시간이 좀 걸리는 편. 근데 넘 맛잇음..고수가 정말 싱싱해요. 모닝글로리 양념 짱맛

똠얌꿍 모닝글로리 볶음 팟카우무삽

2023년 8월 21일

다코미식가 Olivia Park 평균 별점 3.9   평가 162   팔로워 196

* 매번 지나가면서 보기만 하고 지나쳤던 타이 식당인데 오늘은 방문해봄
    * 태국분이 주방에서 요리하시는게 보임
    * 한 명이 거의 혼자서 요리 다 하는 것 같던데, 역시나 음식 나오는데 시간이 좀 걸림
    * 점심시간에는 안에 테이블 다 찼었음
    * 쌀국수 완전 만족! 국수 양도 엄청 많고 시원하고 피쉬소스 좀 더 추가해 먹으면 딱임
    * 쏨땀은 맛있게 매웠음(쓰읍~쓰읍)
    * 여기 똠얌쌀국수에는 해산물 대신 고기+코코넛밀크라서 베이스로 코코넛 향이 계속 났음. 배부른데 계속 손이 가는 국물!!
    다만, 코코넛 향 안 좋아하는 사람들은 참고하시길.

쌀국수 똠얌쌀국수 쏨땀

2021년 5월 19일

Gywls Rla 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

팟타이- 12000원.나오는 음식대비 가격이 너무 비싸고
    너무 싱거워요. 재료는 새우 두개 쑥주나물 부추 계란만 보이고 면은 촉촉함, 쫄깃함이 없고 무슨 우묵가사리 같아요.

쌀국수-10000원 large.그냥 그래요. 면은 팟타이 면 식감이랑 비슷. 하지만 고명으로 올라간 고기 퀄리티는 좋았어요. 국물맛은 msg 맛나요.

타이 아이스티- 완전 맛있어요! 하지만 5000원이란 가격은 너무 심한거 같아요.

가게 인테리어는 너무 이뻐요!!하지만 식당인만큼 밥먹으러 가는거라 두번 갈만큼의 맛이있는식당은 아니였어요.

쌀국수large, 팟타이,타이아이스티

2020년 9월 3일