이상원미술관 라운지05 대표 사진
    이상원미술관 라운지05 대표 사진

이상원미술관 라운지05

이상원미술관 라운지05의 사진

이상원미술관 라운지05와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 기념일(3) 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(2)…더보기 아침식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 조용한(2) 고급스러운(2) 예쁜(2) 깔끔한(2)…더보기 격식있는(1) 캐주얼한(1)

jakykim 평균 별점 4.2   평가 281   팔로워 7

음식도 다 맛있고 풍경을 보며 힐링할수 있었어요. 서빙하는 분이 혼자라서 힘들어 보였지만 응대를 잘 하는 편. 고기굽기 정도를 물어 보지 않았지만 맛있게 먹었어요.

안심스테이크(단품) 고르곤졸라 피자

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

미리 예약을 해야하고요. 아주 가끔 세일을 하기도 하지만 항상 예약을 해야 합니다. 맛있고 파스타에 마늘이 엄청 들어갑니다. 한국인 스타일 만족스럽습니다
    뇨끼도 맛있고요. 단점은 비싸다. 하지만 경치가 너무 좋아요.
    조식도 먹었었는데 깔끔하고 맛있지만 부페도 아니고 오믈렛 모닝빵 샐러드 등 한 접시만 주는 건데 비싼편이라 좀 아쉽다.. 나중에 방문하면 점심이나 저녁으로 먹으면 좋을 것 같아요.

알리오올리오 쉬림프 토마토 파스타 뇨끼

2023년 7월 17일

NANA 평균 별점 4.4   평가 102   팔로워 1

맛도 좋았고 조용하게 주변 경치 보면서 먹을 수 있어서 가장 만족스러웠음. 가격행사 할 때 가서 나름 좋은 가격에 먹을 수 있어서 좋았음.

빠네 크림 파스타 쉬림프로제 파스타

2023년 3월 21일