물보라 광안 대표 사진

물보라 광안

• 부산광역시 수영구 남천바다로33번길 105 1층
    • 0507-1384-5240
    • 술모임
    • 깔끔한, 안주, 연중무휴, 포장가능, 주차, 배달

물보라 광안의 사진

물보라 광안 방문자 리뷰

3.5
    3.5

헤요미 평균 별점 5.0   평가 43   팔로워 0

5점 2024년 2월 25일

간짜장에 실비김치 조합 진짜 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!! 양도 진짜 푸짐하고 모듬회가 젤 유명한데 여기 숨은 찐맛도리음식은 치킨이에요 !!!!! 치킨집해도 될 거 같아요 ㅎㅎ

물보라치킨, 간짜장실비김치, 메론

술모임, 가성비좋은, 깔끔한

먹을래용 평균 별점 4.0   평가 637   팔로워 3

3.5점 4월 11일

딱 술마시고 왁자지껄하게 놀기 좋은 분위기의 광안리 술집

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

막썰어한상

저녁식사, 깔끔한

띵뚕 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 0

4점 2024년 3월 31일

2차로 간단하게 술한잔하기는 괜찮아요 저렴한만큼 양이 푸짐한 느낌은 아니에요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

제철모듬회

술모임, 서민적인, 캐주얼한

물보라 광안과 비슷한 맛집

부산수퍼 사진
    부산수퍼 광안점
    광안리 · 술집,포차
    가격도 부담없이 2차로 오기 너무 좋아요!!안쥬도 맛있어요!! 광안리 근처에서 소주 먹기 좋음 안주 맛도 다 평타이상임
    1989선우원 사진
    1989선우원
    부산수영 · 술집,하이볼
    분위기 좋아서 2차로 가본 술집 노래 맛집이고 안주 갠츈 2차로 간단하게 가볍게 먹고 좋네요. 내부 인테리어도 술 마시기 딱 좋았어요
    수변평상공원 사진
    수변평상공원
    광안리 · 치킨
    뷰 완전 좋고 모든 자리가 다 좋아요 안주도 먹고싶은거 시키면되고 굿
    부단 사진
    부단 광안리점
    광안리 · 술집,새우
    광안대교 보이는 뷰에 직원들도 친절해요 안주도 부담스럽지 않아서 좋아요 뷰가 엄청 조아요 스지전골도 마싯구 직원분들이 친절하세요!!
    목날 사진
    목날
    광안리 · 치즈계란말이,술집
    광안리치고 늦게까지하고 분위기도좋고 안주들도 다 맛있어서 자주가요 부산 광안리 목날 모듬꼬치주문했는데 맛과 양이 조금 아쉬웠던... 뷰는 좋습니다 소고기 전골은 간장맛이랑 기름맛?이 좀 강했어요ㅜㅜ 근데 광안대교랑 바다가 보이는게 큰 장점인 거 같아요
    맹구 포차 사진
    맹구 포차
    광안리 · 포차,꽃게구이
    감성있는 광안리 포차입니다. 레트로한 인테리어 레트로한 음악 분위기 너무 좋았어요. 안주까지 완벽한 광안리 맛집이었어요~^^ 맹구칩으로 옛날간식 사먹거나 묵찌빠 등 이벤트도 많고 제일 중요한 음식이 너무 맛있었어요 ! 👍👍 직원분들도 음식 설명이나 필요한것들 잘 챙겨주셔서 너무 감사했습니다

물보라 광안 근처 추천 맛집

개미집
    77점 · 광안리 · 낙곱새,낙곱새볶음
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    개미집 오리지널 역시 낙곱새 제일 맛있는집은 개미집입니다~ 항상 배달로만 먹었던 낙곱새를 유명한 광안리에서 먹다니! 맛있었어요~ 역시 원조는 다르네요 재방문이지만 여전히 맛있습니다 반찬 석박지도 맛잇어요
    엘까르니따스
    72점 · 광안리 · 타코,멕시코음식
    엘까르니따스 사진 1 엘까르니따스 사진 2
    광안리 중심에 위치한 타코가게. 타코와 소스가 조화롭고 이국적인 맛, 맥주 대용량은 들기도 무거운데 이만하면 가성비도 좋다고 본다. 타코집으로 외국손님들 많음 테라스 분위기 좋음 까르니따스 엔칠라다는 고수맛이 강해 이색적
    한다솥
    71점 · 광안리 · 솥밥,생선구이
    한다솥 사진 1 한다솥 사진 2
    깔굼하게 한식먹기 좋앗음 고등어도 양도많아서 맛잇고 건강하게 외식히기좋음 전복솥밥 맛있어요!!! 주말이라 웨이팅 30분 넘게했어요 반찬도 다양하고 생선구이는 안 비리고 맛있었다 밥에 버터 녹여서 먹으면 고소하니 맛있음
    고낙온
    70점 · 광안리 · 낙지,낙지칼국수
    고낙온 사진 1 고낙온 사진 2
    매운 낙지 칼국수 땡겨서 왔는데 진짜 너무 맛있음 강추추추 바다뷰를 바라보며 먹는 낙지볶음집. 너무 맵지도 달지도 않아 호불호없이 먹었다. 광안리 바다가 한눈에 보이는 곳이라 기분 좋게 맛있는 식사를 할 수 있어 좋았습니다.
    발리우드
    67점 · 광안리 · 인도음식,커리
    발리우드 사진 1 발리우드 사진 2
    광안리에서 인도를 느끼고 싶다면 여기로..... 음식 맛이 인도였고 주방스탭들이 쉬시는데 보니까 인도분 같았음 미각적 시각적으로 인도 패치 쌉가능 탄두리치킨 향신료 맛 확 ~ 커리는 딱 인도
    광안국밥
    67점 · 광안리 · 국밥,돼지국밥
    광안국밥 사진 1 광안국밥 사진 2
    부산의 국밥집 중에서 그나마 깔끔한 곳. 고기 잡내가 나지 않아 좋았다. 광안리 해수용작 바로 뒤편에 있어 방문하기 좋고!맛도 깔끔합니다 광안리와 가까워서 좋았고 맛도 깔끔하니 괜찮았어요! 직원분들도 친절하십니다
    클램
    67점 · 광안리 · 와인바
    클램 사진 1 클램 사진 2
    광안리 클램 해변앞이고 분위기는 좋은데 치즈안주 주문했는데 부실하고 맛도아쉽네요 위치대비 가격 괜찮아요 분위기도 좋구요. 선결제니 주문하며 미리 계산 준비하세요,, 광안리에서 편하게 바다보면서 맥주먹기 딱 좋은 곳이에요ㅎㅎ
    진미횟집
    67점 · 광안리 · 횟집,세꼬시
    진미횟집 사진 1 진미횟집 사진 2
    회가 신선하고 맛있어요 매운탕 국물도 깔끔해서 좋았습니다 시설도 깔끔, 반찬도 푸짐하고 맛있어요 쌈 야채들도 다 신선해요 매운탕에 기본반찬들도 맛있어요 깔끔하고 정갈하다 특히 메인인 세꼬시도 너어무 맛있다 기본 반찬으로 깔리는 해초 미역들은 무한정으로 먹을수 있음ㅋㅋ
    조새호
    66점 · 광안리 · 조개구이,해산물
    조새호 사진 1 조새호 사진 2
    부산 여행으로 방문. 가격대가 낮지는 않지만 세트 메뉴 시키면 후회는 안함 전반적으로 맛있고 분위기도 좋음 광안대교가 바로 앞에 있어서 경치도 좋음👍 광안리 올때마다 오는 조개구이집인데 가성비 괜찮고 알바생도 친절해서 기분 좋게 먹구 왔어요! 회보다는 조개구이가 더 가성비 좋운거같아여 ㅎㅎ
    볶는집
    65점 · 광안리 · 철판구이,요리주점
    볶는집 사진 1 볶는집 사진 2
    시끌벅적한 분위기에 직원들이 큰소리로 맞이해줘요. 음악도 2000년대 신나는 음악선정으로 흥이 나는 술집입니다. 철판에 볶는 음식 퍼포먼스도 볼거리에요 인싸들의 방문 필수 장소! 파워E들이라면 단골이 될 거 같아요:)
    문토스트
    63점 · 부산 · 토스트,치즈토스트
    문토스트 사진 1 문토스트 사진 2
    테이크아웃해서 간단하게 먹기 좋아요. 모짜렐라 엄청 많이 들어있고 맛있습니다!
    식감
    63점 · 광안리 · 횟집,봄도다리
    식감 사진 1 식감 사진 2
    항상 느끼지만 플레이팅이 너무 예쁜 곳입니다! 데이트하기 넘 조아요~ 원격 웨이팅이 가능해서 좋았고 퀄리티좋은 대방어를 합리적인 가격에 먹을 수 있었음! 같이 나오는 메뉴들도 풍성하고 퀄도 좋아서 맛있게 먹고옴