꿈떡꿈떡 대표 사진
    꿈떡꿈떡 대표 사진

꿈떡꿈떡 신내점

• 서울특별시 중랑구 용마산로129길 61-8 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-6215-0136
    • 야식
    • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

꿈떡꿈떡의 사진

꿈떡꿈떡 방문자 리뷰

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 584   팔로워 15

3점 2024년 4월 16일

로제 떡볶이 맛있었음
    튀김 순살치킨 감자튀김은 보통임
    내부 깔끔함

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

로제떡볶이, 버터갈릭감자튀김, 모듬튀김, 순살치킨(300g)

점심식사, 서민적인, 깔끔한

나무늘보 평균 별점 3.3   평가 478   팔로워 22

3점 2024년 5월 9일

로제떡볶이 추천받은 곳입니다
    맛 괜찮습니다
    주먹밥도 맛 괜찮습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

로제떡볶이

저녁식사, 점심식사, 서민적인, 깔끔한

꿈떡꿈떡과 비슷한 맛집

튀김매니아 사진
    튀김매니아
    신내동 · 떡볶이,분식
    떡볶이도 맛있지만 그 이름 답게 튀김이 맛있는 곳. 바삭 갓 튀긴 튀김이 진짜 일품.
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 신내점
    신내 · 떡볶이,마라
    신매장이라 아주 깔끔해서 좋아요 떡볶이 간이 좀 세서 주문 전에 요청하는게 좋아요 오랜만에 먹고싶어서 배달시켰는데 여전한 맛이라 좋음 또먹어야지 엽기메뉴는 신내점이죠. 👍 타지점보다 양도 푸짐하고 친절하십니다. 배달맛집이니 1시간 대기는 기본입니다.
    잉꼬네떡볶이 사진
    잉꼬네떡볶이
    망우동 · 떡볶이,쫄볶이
    테이블이 얼마 없어서 붐비는 시간대엔 좀 기다려야 하지만 예전 동네떡볶이의 맛을 그대로 간직하고 있는 곳. 맵찔이에겐 다소 매울 수 있음. 서울 떡볶이 맛집 중 하나인 중랑구 잉꼬네 떡볶이. 쫄볶이 맛있네요~ 차분한 사장님께서 즉석에서 조리해서 내주십니다. 매콤달콤짭짤 모두가 정확한 맛이었어요. 재방문의사 있습니다. 중랑구에 떡볶이 맛
    홍이네 떡볶이 사진
    홍이네 떡볶이
    망우동 · 떡볶이,옛날떡볶이
    근처에 살아서 종종 가는 곳입니당 추억의 맛이예요. 꾸덕하지 않은데 겁나 단짠( 단맛이 많이 남 ) 망우동의 추억의 떡볶이 맛집인 홍이네 떡볶이를 방문했습니다. 옛날 학교 앞 분식집 느낌이 물씬 나는 이곳에서 골고루 투와 순대, 오뎅국물을 주문했습니다. 골고루 투는 떡볶이에 오뎅, 옛날 만두, 당
    꼬르륵 사진
    꼬르륵
    망우동 · 떡볶이,튀김
    가격대비 최고에요. 기름을 좋은걸 쓰시는지 튀김도 엄청 빠삭빠삭하고 맛있습니다ㅜ 가게에서 드시는걸 추천드려요! 떡볶이도 너무 맵지 않아서 매운거 잘 못드시는 분들도 드실 수 있습니다. 떡볶이가 서브
    청년다방 사진
    청년다방 상봉점
    상봉 · 분식,차돌떡볶이
    종종 추억의 맛으로 갑니다. 옥수수 튀김 맛있어요ㅎㅎ 차돌의 고기는 양념이 전혀 되어있지 않은 느낌(?)이라서 소스에 찍먹 해야할 것 같아요. 조금 슴슴해요. 망우역 근처 매장으로 배달해 먹었을 때 맛있어서 매장에서도 먹었음. 신메뉴 마라로제는 맵찔이에겐 좀 매웠으나 감자튀김로 중화하며 먹을 수 있음. 매장 깔끔함.

꿈떡꿈떡 근처 추천 맛집

용마해장국
    81점 · 망우동 · 해장국,선지
    용마해장국 사진 1 용마해장국 사진 2
    면목 숨은 맛집;; 사실 이미 많은 사람들이 왔다가긴 했는데 깔끔한 국물에 선지 듬뿍듬뿍 많이 주고 꼬슬꼬슬한 고기에 콩나물 싹 얹어먹으면 최고 심지어 고추장아찌가 진짜 입맛 싹 돌게 만드는거에요
    청평매운탕
    80점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    메기매운탕 마늘이 많이 들어가서 좀 강한맛이었어요 미나리도 좀 부족하고 핮,만 맛은 대체로 맛있었어요 매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ
    함평국밥
    79점 · 상봉 · 육회,육사시미
    함평국밥 사진 1 함평국밥 사진 2
    상봉역 맛집을 찾다가 우연히 알게 됐는데 진짜 너무 맛있어서 지인들을 데리고 꼭 다시 갈 집 중 하나임 김치육회비빔밥, 육사시미 or 육회는 무조건 드셔보시길 바람 첫 입 먹고 나서 박수 칠 정도였
    벌교꼬막포차
    79점 · 상봉 · 횟집,맛조개
    벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
    방어가 진짜 맛있었어요 깍뚝 썰어주셔 식감을 살렸어요 숭어는 오래 보관 핸는지 흙냄새가 너무 나네요 시끌벅적한 술집입니다. 해산물 중심인데 신선하고 맛있어요 맛조개가 유명한데 국물이 맛났고 오징어회는 오징어 난전이 그리운 맛 그리고 서대회무침이 젤 인기 많았다
    코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    맑은샘
    76점 · 망우동 · 떡볶이,쫄면
    맑은샘 사진 1 맑은샘 사진 2
    여중.여고의 국룰 떡볶이 맛집으로 동네에서 유명합니다. 여름에는 옛날빙수와 먹음 찰떡궁합이지만 쫄면도 최상입니다! 안쪽으로도 넖은 공간좌석마련되어 있습니다. 가성비 떡볶이 맛집이에용 진짜 너무 맛나서 ㅜㅜ 자주 가요
    쿠우쿠우
    75점 · 상봉 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    메뉴가 많아서 좋음. 가족이랑 같이 가기에 좋음. 자리가 많아요 사람이 많아서 줄 서서 음식을 담아야 합니다. 음식 종류는 많아서 괜찮아요 지점이 크다고 해서 방문 했고 맛있는 음식 많아서 잘 먹었어요.
    먹거리집
    75점 · 상봉역 · 순대국,수육
    먹거리집 사진 1 먹거리집 사진 2
    성시경이 방문했던 맛집이라고 하여 순대국 수육 주문 했는데 쫄깃쫄깃 넘 맛있고 순댓국은 시장에서 먹었던 맛 호불호가 갈릴 듯한 맛임 먹을텐데에 방영된 순대국밥집. 순대국밥은 너무 다양하고 개인 취향이 달라 추천하기 어려운 종목이라 생각한다. 흔히 생각하는 노포 분위기이고 직원들은 친절한 편이다. 웨이팅이 있을 시 내부에 따로
    태능배밭갈비
    75점 · 중화역 · 돼지갈비,갈비
    태능배밭갈비 사진 1 태능배밭갈비 사진 2
    갈비가 넘 맛있고 다 구워주셔서 넘 편해요! 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 저녁식사 먹으러 갔는데 줄이 길어서 깜짝 놀랐고, 다들 가족단위로 식사하러 오셔서 들어가기 전부터 맛집의 기운이 느껴졌다! 들어가니까 사람들이 많고 시끌벅적하고 정신이 살짝 없었다ㅠㅠ 그
    고향만두
    74점 · 중화동 · 칼국수,만두칼국수
    고향만두 사진 1 고향만두 사진 2
    여름철 콩국수는 추천하는 메뉴입니다. 가게앞주차가능하고, 웨이팅 있으니 참고하세요. 중화역 인근 칼국수집 유튜브에서 중랑구 맛집으로 언급되는 곳 요즘 세상에 5천원짜리 식사가 있는 가? 카드 결제를 해도 부담을 주시지 않는 이런 착한 가게!! 가격을 떠나서 음식 퀄리티가 베리베리굳
    갓잇
    73점 · 상봉 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    인테리어도 깔끔하고, 식사도 맛있었습니다 !! 개인적으로 타코집 중에서는 갓잇이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요.
    망우 찜쌈밥
    73점 · 망우동 · 쌈밥,쌈
    망우 찜쌈밥 사진 1 망우 찜쌈밥 사진 2
    주차가 좋아요 맛도 좋아요 고등어 맛나요 쌈장 맛나요 재방문 할거에요 삼룡사 절에들려 등달고 같이간 언니랑 망우쌈밥으로 점심먹으러왔다 아주 맛있게 먹었습니다 고기 추가하면 양 많아요. 쌈장이 맛있습니덩~ 시끌시끌 사람 많아서 그 부분 유의해서 가시면 좋을 것 같습니당