기차가 있는 풍경 방문자 리뷰
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 1077 팔로워 138
5점 2023년 5월 11일
한마디 : 화랑대 폐역에 있는, 기차 좋아하는 아이에게 최고인 카페
위치 : 화랑대폐역 공원에 카페가 있어요~ 주차장도 커서 차를 많이 댈수 있어요! 육군사관학교 바로 앞에 있어요~
분위기 : 기차가 음료를 배달해주는 컨셉이라 정말 신기해요~ 2대가 왔다갔다 배달해 줘여~ 위에도 기차가 다니고 가끔 로케트도 발사되서 아이들이 정말 좋아해여! 1시간 제한 시간은 있아요~
가격 : 아메리카노 3,500 카페라테 4,000에요
많이 저렴해요~ 그리고 노원구민은 추가 할인이 있다고 하더라구요~^^!
맛 : 무난해요~ 깨찰빵 맛있고 커피류는 그냥저냥한 무난한 맛이에요!
그냥 기차 좋아하는 아이와 가기 정말 최고에요!
아이동반, 차모임, 시끌벅적한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
Daeyoung Kim 평균 별점 3.7 평가 531 팔로워 13
4점 2024년 11월 18일
이색카페에요 기차가 자리까지 배달해줘요 ㅎ 이층에 테라스도 있어 조아요 차 종류도 퀄리티있게 나와요 커피 맛나요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
차모임, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 예쁜
최진경 평균 별점 4.2 평가 482 팔로워 9
4점 2023년 4월 14일
육사 옆 기찻길을 바라보며 위치해요 1층 내부엔 레일이 있어 음료를 운반하기도 하구요 그래서 창가자리 잡기가 하늘의 별따기에요 할수없이 2층 올라갔어요 좀 안좋은 냄새가 나네요 1층 2층이 다른 원두를 쓴대요 2층이 좀더 고급진 맛입니다 노원구에서 운영하는 데라는데 가격은 싸지않아요 직원들 친절하지도 않고 기찻길옆이라는 분위기만 좋네요 밤에는 온갖 조명을 켜서 더 볼만하대요 기회되면 한번더 와보렵니다 주차장 있어요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)
준율이네 6일 전
정따또 6월 8일