미스터아구 방문자 리뷰
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 136 팔로워 4
날씨 좋은 요즘 가족끼리 몸보신 하기 위해 아구찜, 해물찜 맛집을 찾다가 예약 후 방문했어요. 해물찜 양이 굉장히 많았고, 어른 아이 상관 없이 맛있게 먹기 좋은 매콤함이었어요. 콩나물도 푸짐하게 주셨고 야채도 많아서 잘 삶아진 문어, 오징어 등 해물이랑 먹으니 맛있었습니다. 그리고 무엇보다 기본으로 나오는 밑반찬이 탄탄해서 어머니, 아버지가 굉장히 좋아하셨습니다. 가게 공간이 넓어서 저희처럼 가족 방문 혹은 단체 모임하기에도 좋아보였습니다. 직원분께서 맛있게 먹는 법 등 친절하게 알려주셨고 평일 점심 메뉴도 있어서 합리적인 가격에 맛있게 먹을 수 있는 메뉴가 많더라고요. 마지막으로 가게 뒷편으로 주차 공간이 굉장히 넓어서 차로 방문하기 좋았습니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 무료주차
물불윤정 평균 별점 3.7 평가 148 팔로워 6
2점 2024년 8월 29일
엄마 생신에 방문한 미스터 아구 체인점이라 맛은 쏘우쏘우
1인1식을 해야 반찬 무한리필 미역국도 나오는데 괜찮았다.
다만 주차하고 나가는데 주차차단기에 걸려 시간이 소요됐는데 그 땡볕에 나몰라라 처리도 안하고 기다리라고만 하라고 대기10~15분 뭐 하자는건지??
사장은 홀에 없고 관리자란분이 되려 화내며 응대하는게 정말 기분 나쁘게 행동했다.
주변 음식점이 주차장을 같이 사용하는것같은데 음식 먹고 가는 손님에게 잘못했다며 무한대기??
다신 가지 않을것이다.
같이 간 일행이 오지 않아 물어보니 그런상황이었다고 함
점심식사, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 깔끔한, 무료주차
설탱 평균 별점 4.7 평가 265 팔로워 0
5점 2024년 10월 16일
2시간 주차 무료에 음식도 푸짐하고 맛있어용
매콤하니 좋네요
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차
츄츄실장 7월 4일
별빛사탕 6월 13일