황금회포차 대표 사진
    황금회포차 대표 사진

황금회포차 첨단점

• 광주광역시 광산구 임방울대로800번길 42
    • 062-971-1944
    • 깔끔한, 다양한메뉴, 저녁식사, 주차

황금회포차의 사진

황금회포차 사진
    황금회포차 사진

황금회포차 방문자 리뷰

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 256   팔로워 3

5점 2024년 7월 2일

퀄리티 좋은 회. 제철회 오징어회가 있어서 자주 방문하는 곳

오징어+광어

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

황금회포차와 비슷한 맛집

독도집 사진
    독도집 첨단점
    광주광산구 · 한식,횟집
    홀테이블이 좀 작아요 ( 안주한개 주문은 괜찮을듯) 룸은 아니고. . 신발벗고 올라가는쪽은 4인테이블같긴한데. . 모듬회도 괜찮았고 딱새우도 달달하니 맛있었고 가리비술국은 해장하기 딱입니다. 기
    한해물하네 사진
    한해물하네
    첨단 · 물회,갑오징어
    갑오징어 물회 맛집임 해물 다 잘해서 더운데 물회먹기 딱임 갑오징어 샤브 재료 푸짐하게 잘 나오고 얼큰한 국물이 시원하고 맛있어요~ 식당 뒤쪽에 넓은 주차장도 있어서 주차도 편해요
    해녀촌 사진
    해녀촌
    광주광산구 · 모듬회,생선회
    분위기도 좋고 직원분이 친절해요 회는 말해뭐합니까 맛있어요 ㅠㅠ 알바생들이 무표정이라 좀 그랬으나 도다리 회랑 매운탕은 괜찮았어요 첨단굴찜 먹으러 다녀왔어요 늦은시간까지 영업해서 대기없이 잘먹고왔습니다
    꺼꾸잽이 초장집 사진
    꺼꾸잽이 초장집 첨단점
    첨단 · 횟집,막회
    테라스가 분위기 좋아서 또 갈것같아요 이름처럼 초장이 맛있고 새우구이는 양이 좀 적은듯해서 막회까지 시킴 막회는 회 3종류 나옴 실내포장마차 분위기인데 안정감있고 메뉴 하나하나 다 맛있고 무엇보다 사장님 직원분들 너무 친절하심. 백합탕 국물 깔끔시원 너무 맛있었고 막회 마지막에 회 몇점남으면 회무침해주심 최고였음
    싱싱회포차 사진
    싱싱회포차
    첨단 · 횟집,도다리
    첨단맛집 싱싱회포차에서 회먹고 왔어요!! 회도 정말 신선하고, 스끼다시들이 정말 잘 나와서 만족하고 왔어요 🫶🏻 사장님 친절하시고, 분위기도 좋아서 또 방문할 것 같습니다 !!!
    독도야 사진
    독도야
    첨단 · 횟집,자연산횟집
    오늘의회라는 메뉴 시켰는데 본 회도 맛있었는데 밑반찬도 화려하고 맛있었어요. 최근 먹어본 회 중에 가장 맛있었어요 안주도 다양하게 나와서 너무 좋았습니다

황금회포차 근처 추천 맛집

용용선생
    75점 · 광주광산구 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    안주가 빠르게 나오고 친절해서 좋고 다른 지점보다 맛있네요 중식 술집중 최고임 안주맛있고 특색있고 양도많다 연태고량주 자주먹음 시그니쳐메뉴인화산마라전골맛나요고량주랑먹기딱좋움요굿굿맛남
    올데이우동
    71점 · 첨단 · 붓가케우동,니꾸우동
    올데이우동 사진 1 올데이우동 사진 2
    항상 넘 맛있게 먹는 올데이우동! 게다가 푸짐해 더 좋아요 테이블이 파티션분리되어 편하게 먹을 수 있고 세트메뉴가 있어 우동 돈까스 둘 다 즐길 수 있었어요. 무난하게 먹기에 좋아요 ~~ 점심시간에 손님 많아요!!
    숙성도
    69점 · 광주첨단 · 돼지고기,고깃집
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    숙성도 노래부르다가 이제야 가봤는데 고기 퀄리티가 너무 좋고 맛있음 다 구워주고 사이드메뉴도 맛있어서 종종 갈 듯함 숙성도 기대했던것보단 ㅠㅠ 평범했어요 맛난 삼겹살집 맛!! 주말 맞아서 첨단 놀러갔다가 방문해봤어요! 아크레타 안에 있어서 주차하기 너무 편해서 좋았습니다👍🏻 저희는 숙성 목살이랑 갈빗살 주문해봤습니다! 김치찌개가 꽤 맛있더라구용 숙성도의 가
    풍천장어명가
    69점 · 첨단 · 장어,풍천장어
    풍천장어명가 사진 1 풍천장어명가 사진 2
    식당 건너편에 주차타워에 주차하시면 되요 근처 장어집검색해봤는데 키로당10만원+상차림비별도.. ㅜㅜ 여긴 7만5천원이고 후기도 좋아서 갔더니 역시나 손님이 많네요. 저희건 1키로에 2마리나와서 도
    서울깍두기
    68점 · 첨단 · 설렁탕,밥집
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    설렁탕 국물 깔끔하고 깊어요. 엄마랑 자주 가요. 만두도 맛있어요 크..... 몸보신하기 좋아요. 푸짐하고 밥도 맛있어서 좋아요. 주차도 편하고 친절하심👍🏻 서울깍두기. 술먹고 아침에 해장으로 한입~ 진하고 깔끔했어요!
    오리궁뎅이
    68점 · 광주광산구 · 오리고기,오리불고기
    오리궁뎅이 사진 1 오리궁뎅이 사진 2
    오리불고기도 진짜맛나구 볶음밥 꼭 드세용 짱맛!!!담에 또갈래용
    마루요시
    68점 · 첨단 · 스시,참치
    마루요시 사진 1 마루요시 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 맛있어요 스끼도 잘 나와요 서비스 타코와사비도 맛있습니다 추천이에요! 참치가 부위별로 잘 나오고 고급스럽습니다 다음에 또 주문할게요 추천입니다! 참치 질이 좋았고 룸이 있어서 가족끼리 식사하기 좋음. 근처에 주차하고 갔음.
    엉터리무한대패
    68점 · 광주 · 대패삼겹살,무한리필
    엉터리무한대패 사진 1 엉터리무한대패 사진 2
    첨단지구에 위치한 엉터리무한대패입니다 프리미엄 무한대패로 먹었고, 다양한 부위를 대패로 즐길 수 있어서 가성비 최고였어요! 주류 좋아하시는 분들은 소주무한리필 추가해서 드시면 좋으실것같네용 무한리필
    하이킹
    67점 · 광주첨단 · 파스타,양식
    하이킹 사진 1 하이킹 사진 2
    내부 넓고 예뻐서 데이트 하거나 가족끼리 와도 좋을듯 메뉴도 다양하고 가성비 좋은 편 투움바 파스타에 새우는 많은데 양념이 안베어잇어서 아쉬웟고 하우스샐러드는 양많은데 소스를 조금만 뿌려줫으면 더
    진우네한우곱창
    67점 · 첨단 · 곱창,한우곱창
    진우네한우곱창 사진 1 진우네한우곱창 사진 2
    곱창은 진우네만 가요 ㅠㅠ곱이 꽉차있고 막창대창 야들야들 냄새도안나고 맛있습니다 한우모듬에 곱창대창막창 골고루 있고 얼큰선지국은 기본밑반찬. 볶음밥 맛있음 지역맛집으로 곱창이 토실토실하고 곱이 꽉차있음 재방문의사 고고
    나나방콕
    67점 · 광주첨단 · 태국음식,쌀국수
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    첨단지구에 위치한 나나방콕 첨단점입니다 상무지구,수완지구,첨단지구 세 곳 전부 방문해봤는데 개인적으로 인테리어 분위기는 첨단점이 최고네요 테라스도 있어서 날 좋을때는 테라스에서 식사도 가능할 것 같
    종착역
    66점 · 첨단 · 고깃집
    종착역 사진 1 종착역 사진 2
    첨단에서 가장핫플이라해서 찾아감 일단 대기석에 앉아 자리 지정되면 가서앉음 자리선택의 자유는 없음 핫한이유를 가만보니 사이드가 기가막히게 가성비좋음 양도 많고 맛도 준수했음 그래서 고기추가보다