나나방콕 방문자 리뷰
신박맘 평균 별점 4.2 평가 281 팔로워 23
첨단지구에 위치한 나나방콕 첨단점입니다
상무지구,수완지구,첨단지구 세 곳 전부 방문해봤는데 개인적으로 인테리어 분위기는 첨단점이 최고네요 테라스도 있어서 날 좋을때는 테라스에서 식사도 가능할 것 같아요
맛은 여전히 맛있어요! 이번에는 쌀국수말고 레몬크림새우와 나시고랭볶음밥을 먹어봤는데, 나시고랭볶음밥은 조금 달면서도 매운맛이었어요. 쌀국수국물도 같이 내어주셨는데 역시나 쌀국수국물은 최고입니다 👍
레몬크림새우는 상큼하고 깔끔해서 샐러드처럼 먹기 좋은것같습니다
5세이하 어린이들을 위한 무료 키즈밀식사도 있어서 아이동반한 부모로써는 감동적인 서비스였습니다 🙂
분위기좋고 맛도 좋은 나나방콕! 재방문하고싶네용!
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
다쀼잉 평균 별점 4.9 평가 193 팔로워 1
5점 2024년 12월 5일
첨단 맛집 나나방콕에 왔어요🧡
베트남 음식먹으러 벌써 3번째 방문인데 역시 맛이 최고였어요‼️ 양도 많고 가격도 합리적이라 추천합니다~ 특히 볶음밥 양이 거의 2인분이였어요!!!
오늘은 안먹었지만 쌀국수도 맛있어요~
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은
블리77 평균 별점 4.5 평가 83 팔로워 3
5점 2024년 5월 25일
청양 고추 쌀국수는 처음 먹어봤는데 찐한 소고기 국물에 얼큰한 청양 고추가 들어있어서 더욱 맛있더라구요!! 전체적으로 양도 푸짐 하고 육수와 숙주는 계속 무한 리필 되서 너무 좋아요♥️ 파인애플 볶음밥도 완전 강추! 해산물도 가득 들어있고 상큼한 파인애플이랑 찰떡 궁합이에요 너무 잘먹었어요 헤헤♥️
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 푸짐한, 이국적/이색적, 무료주차
오나라 5월 22일
덩히 5월 15일