구만족발보쌈 대표 사진

구만족발보쌈 사진

구만족발보쌈 방문자 리뷰

별로예요

쀽쀽 평균 별점 4.4   평가 379   팔로워 1

보쌈 먹고싶어서 배달 시켜먹었는데 구성이 엄청 좋고 맛있더라구요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

야들촉촉보쌈+춘천막국수---[중], 굴

저녁식사, 가족외식, 숨은맛집

구만족발보쌈과 비슷한 맛집

예가보쌈 사진
예가보쌈
부산중앙동 · 보쌈,보쌈정식
보쌈정식과 오징어불고기 시키면 김치찜에 된장찌개까지 푸짐하게 나와요 부산 중앙동에 위치한 보쌈집입니다. 점심시간에 방문을 했는데 회사원들이 몰려서 대기를 좀 했네요. 보쌈으로 주문하고 싶었지만 점심
신초량족발 사진
신초량족발
초량 · 족발,불족발
+맛있게 먹었고 +친절했음 +양 많았음 -그런데 여기 다녀온 후 일행이랑 둘 다 설사병 앓는 중 -손 닦으라고 주는 손수건이 너무 더러웠음 -생각해보니 불족발이 약간 시큼했다 별다른 악취는 안나서
족발신선생 사진
족발신선생 부산초량점
초량 · 족발,화덕족발
족발을 따뜻하게 끝까지 먹을수있는게 너무좋았어요 찬반도 많고 맛있었습니다
족발시장 사진
족발시장
부산서구 · 족발,한방족발
맛집인지 손님들이 많더라구요 가봤는데 깔끔하게 나오고 맛있어서 좋았어요 윤기 가득한 족발과 맛있는 사이드 메뉴가 있는 족발시장이에요 사장님도 친절하시고 족발도 정말 맛있어요 다음에 갔을 때는 불족발
야우보쌈김치 사진
야우보쌈김치
부평동 · 보쌈,굴보쌈
김치도 맛있고 굴도 넉넉합니다. 보쌈고기위에 마늘도 가득 올라가서 맛있네요!
홍소족발 사진
홍소족발
남포동 · 족발,냉채족발
유명한 현지인 맛집이라고 해서 갔는데 그냥 평범했어요 저는 웨이팅을 안해서 괜찮았는데 제 뒤로 웨이팅하던데 그럼 좀 실망이었을 듯? 일단 족발이 처음에 차갑게 나와서 당황했고... 테이블에 동그란

구만족발보쌈 근처 추천 식당
장만옥
75점 · 부산역 · 짜장면,군만두
장만옥 사진 1 장만옥 사진 2
주방장님이 음식에 프라이드가 있는 것 같아요 자신있게 추천하신 메뉴가 다 맛있었습니다 부산역 근처에 있는 맛집입니다 차이나타운에 있고 오래된집이네요 사장님 진짜 친절, 유쾌하시고 인테리어도 멋있고
일품향
75점 · 부산역 · 만두,물만두
일품향 사진 1 일품향 사진 2
손님이 많고 블루리본이 많이 붙어있어서 방문했어요. 물만두가 유명한지 품절이라 튀김만두를 주문했는데 바삭함이 덜 해서 아쉬웠어요. 깐풍기는 소스가 조금 자극적이긴 맛이지만 맛있었고 같이 나오는 오이
장성향
75점 · 부산역 · 짜장면,군만두
장성향 사진 1 장성향 사진 2
차이나타운+올드보이 촬영지 메리트가 아니면 굳이 맛으로 찾아갈 집은 아님 군만두는 크고 맛있어요 중국집 서비스랑은 다름 근데 짜장은 아쉽고(올리브유?맛이 많이남 간짜장에 딸려오는 계란후라이 때문인거
홍성방
73점 · 부산역 · 짜장면,만두
홍성방 사진 1 홍성방 사진 2
만두는 진짜 갓나왔을때 먹으니까 맛있더라구요! 짬뽕도 깔끔 !! 여기는 대체로 메뉴들이 다 맛있어요! 워낙 유명한 곳이라 실패없어요 특별나게 맛있는건 모르겠고 그냥 쏘쏘, 해파리냉채 톡 쏘는 맛 일
제주은희네해장국
72점 · 부산역 · 해장국,국밥
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
지금 쌀쌀한 날씨에 딱입니다ㅎㅎ따땃하시 맛잇습니당ㅋ ㅎ 완전 뜨끈하고 얼큰한 한뚝배기 하고 싶을때 추천합니다. 든든하게 먹었어요 파 많이 줌 깍두기 맛집 선지는 내 입에 조금 누린내 남 가격은 좀
현대칼국수
68점 · 부산역 · 칼국수,김밥
현대칼국수 사진 1 현대칼국수 사진 2
가격이 저렴하고 양도 많아서 사람이 북적거리는곳. 배터지게 맛있게 잘먹었다 요즘 고물가 시대에 가성비 좋은 맛집 음식 빨리 나오고 칼국수 맛있음 일단 가격이 너무 착해서 합격! 김밥도 큼직한데다가
왕돼지집
67점 · 부산역 · 돼지국밥,수육백반
왕돼지집 사진 1 왕돼지집 사진 2
부산 돼지국밥은 물에 말아서 나온다는게 너무 신기했고, 사장님이 너무 친절하게 응대 해주시고 맛도 훌륭해서 기분이 좋았습니다 세월의 흔적이 한눈에 보이는 노포 돼지국밥집. 저렴한 가격에 푸짐한 양.
콩지니빵
67점 · 부산역 · 베이커리,저당
콩지니빵 사진 1 콩지니빵 사진 2
건강하고 단백한 맛의 디저트로 슴슴한 맛을 즐긴다면 추천 완전한 비건 디저트맛집으로 기대하고갔어요 😄 밀가루 못드시는분께는 정말 좋을거같어요! 음료 가격이 너무 저렴해서 놀랬어요 가성비 굉장히 좋아
영주손칼국수
66점 · 부산역 · 칼국수,수제비
영주손칼국수 사진 1 영주손칼국수 사진 2
역사가 깊은 시장통 노포 감성인데, 기대만큼 맛있다! 토핑이 듬뿍이라 만족 부산 노포감성의 식당입니다. 가격이 정말 저렴하고 맛은 슴슴한 느낌이었습니다.
대성반점
66점 · 부산역 · 짜장면,중국집
대성반점 사진 1 대성반점 사진 2
옛날식 중국집 스타일 너무 좋아하는데 맛까지 맛있다니ㅜㅜ 감격 그자체 가격도 착한데 먹을 수 있는 메뉴가 많음. 탕수육 양도 많고 엄청 바삭하고 맛있음
시골장터황태콩나물국밥
66점 · 부산역 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
시골장터황태콩나물국밥 사진 1 시골장터황태콩나물국밥 사진 2
아지매요~ 이렇게 장사하시면 남는거 있습니까! 너무 맛있게 감사히 잘먹었습니다
락천각
61점 · 부산역 · 양꼬치,양고기
락천각 사진 1 락천각 사진 2
음식은 너무 맛있어요 특색도 있고 , 오이반찬까지 존맛 다만 컵상태가 안좋아서 몇번을 바꿈 ㅠ 위생에 예민하면 비추 어제 먹고 왔는데 오늘도 생각나는..양꼬치맛집 별 기대 안하고 갔는데 양꼬치 들어

구만족발보쌈 근처 추천 카페
마루팥빙수단팥죽
84점 · 부산역 · 팥빙수,단팥죽
마루팥빙수단팥죽 사진 1 마루팥빙수단팥죽 사진 2
♥︎ 우유빙수가 가볍지않고 살짝 묵직하고 진함 연유를 넣은듯한 달달함이 있어서 팥 없이 먹어도 맛있는 우유빙수 팥빵도 맛있는데 가격대비 엄청 차별화 된 맛은 아닌듯 ♥︎ 밀크빙수 11000원, 팥빵
69점 · 부산역 · 커피,붕어빵
부산역 건너편에 스벅 없어서 불편했는데 새로 생겨서 좋습니다! 밖에서 안 보이는 안쪽에도 자리가 있어서 아늑해요 오픈한지 얼마 안됐지만 손님들은 꽤 있었음 크리스마스파티용 작은 조각케이크가 필요했는
커피볶는시골커피
69점 · 부산중구 · 커피,콜드브루
커피볶는시골커피 사진 1 커피볶는시골커피 사진 2
커피는 빠질수 없지요~~ 지인들은 달달구리 딸기라떼 전 커피ㅋㄲ 원두가 참 맛나용 로스팅을 하는 커피 카페는 기본적으로 평균은 한다. 가격이 매우 착하다. 오픈한지 얼마안된 곳! 친절하시고 오픈이벤
타타레후
67점 · 부산역 · 에스프레소,카페
타타레후 사진 1 타타레후 사진 2
타타가 부산역에 생겼을 때 가봄 맛은 ! 보장되어있고 바로 앞 공영주차장이 있어서 편했다 부산역 근처라서 잠시 시간떼우기 좋아여 커피도 무난함 ~~ 차이나타운 공영주차장 바로 맞은편에 있는 타타레후
카페코지
67점 · 부산중앙동 · 카페,커피
카페코지 사진 1 카페코지 사진 2
워낙 저가커피가 많아 주변카페에 비하면 가격이 조금 더 비쌈. 커피 구매하면 간식거리도 챙겨주심 처음 가봤는데 커피 진하고 맛있네요 사장님 매우 친절합니당
앤그레이커피로스터스
66점 · 부산역 · 커피,로스터리카페
앤그레이커피로스터스 사진 1 앤그레이커피로스터스 사진 2
점심시간이라 그런지 북적거리더라구요 시원하고 달달한 커피 잘 마셨습니다 아아랑 크림모카 맛있어요😋 매장 내부도 깔끔하고 조용해서 좋았어요! 별생각없이 들어왔는데, 라떼 맛집이네요!! 손님이 많은 이
오포르투
65점 · 부산역 · 디저트,에그타르트
오포르투 사진 1 오포르투 사진 2
차이나타운에서 계단타고 올라가면 있는 따뜻한 카페 기본 에그타르트는 많이 달지않고 느끼하지않아서 퐁실한 계란찜이 프레시하게 느껴졌어요 이색적인 포르투갈, 브라질 빵을 맛볼수 있는 곳으로 먹어본 빵들
윤연당
64점 · 부산역 · 빵,소금빵
윤연당 사진 1 윤연당 사진 2
직원분들도 친절하시고 팥 들어간 빵 종류가 견과류도 많이 씹히고 좋았어요 신규 오픈한 울산 유명 빵집 온연당 부산역점 빵 종류가 다양하고 다 맛있어 보이는데 실제로도 맛있어요 근데 모기랑 나방파리가
에이엠공팔
64점 · 부산중구 · 카페,샌드위치
에이엠공팔 사진 1 에이엠공팔 사진 2
커피 맛이 가격대비 훌륭하다. 샌드위치도 정성스럽다. 카페 이름과 다르게 7시 반부터 영업을 시작 한다
깜봉
64점 · 부산역 · 카페,위스키
깜봉 사진 1 깜봉 사진 2
숨어있는 카페 겸 바? 바질토마토에이드는 맛있었고 아메리카노도 무난했다 귀여운 깜봉이라는 강아지도 있다 중앙동에 위치한 카페 바로 운영되는 곳이며 샤케라또 맛이 고소하고 쌉싸르하면서 적당히 단맛의
백억커피
61점 · 부산역 · 카페
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
부산역 앞에서 시간떼우기 좋아요 층고가 높아서 좋아요. 층고가 높아서 매장이 쾌적합니다. 역 근처에서 시간 때우기 좋아요. 팝콘도 맛있고 음료도 맛있음 매장도 깔끔하고 부산역 근처라서 좋음 카페가
이오이트
60점 · 부산역 · 젤라또,레몬
이오이트 사진 1
초량동에서 만날 수 있는 유일한(?) 젤라또가게! 종류가 다양하고 맛있어서 좋아요ㅎ

부산역을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위

부산역 부산역 맛집 검색 부산역
부산역 부산역 음식 랭킹 부산역