레이지스몰

• 경상북도 경주시 태종로727번길 27 1층 레이지스몰
    • 0507-1358-6485
    • 혼커, 데이트
    • 뷰카페, 여유로운, 테이크아웃, 노키즈존

레이지스몰의 사진

레이지스몰 방문자 리뷰

또영잉 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

풍경도 좋고 카페가 넓고 예뻐서 있는동안 힐링하고 갑니다! 사장님께서 서비스로 마들렌도 주시고 다른 음식들도 너무 맛있어요~

아메리카노, 토마토바질에이드, 버섯치즈샌드위치, 잠봉버터소금빵

아침식사, 예쁜, 경관/야경이좋은

레이지스몰과 비슷한 맛집

오아르미술관 사진
    오아르미술관
    경주 · 카페,루프탑
    대릉원뷰가 멋진 미술관까페입니다.유현준교수가 설계했다고 합니다. 전시회 관람시 음료 10프로 할인해줍니다.
    퍼즈커피로스터 사진
    퍼즈커피로스터
    경주 · 카페,디저트
    경주 시내에 있는 카페에요 황리단길이랑 가깝지만 위치나 분위기 상 현지인들이 많이 오는곳 같아요 쉽게 말해 경주역과 황리단길 사이에요 또 2층엔 포토존이 있어서 사진 찍으러 가기에도 좋을거 같아요
    오버랩 사진
    오버랩
    경주 · 카페,디저트
    가게 앞 주차 가능하고 인테리어가 완전 예쁜곳!! 무엇보다 디저트가 미친맛
    조르바 사진
    조르바
    경주 · 카페,디저트
    뷰가 좋다하여 방문했으나 진짜 좋긴한데 사람이 너무 많아서 자리잡기가 좀 힘들었어요 뷰가 넘예뻐요!!! 음료는 평범한편 뷰때문에 또가고싶어오 통창뷰가 예쁘기로 소문나서 한번 가봤는데 여름이나 눈왔을때 가면 더 예쁠거 같아요~ 커피맛은 평범합니다
    향미사 사진
    향미사
    경주 · 커피,카페
    공간이 좋고 커피종류가 많아 좋아요~~ 분위기 있어 잘 쉬다가요 비오는날 운치가 있네요 향미사 라는 이름에 기대감이 생겼는데 먹고나서 크게 기억에 남진않아요 나쁘진않은데 맛있다도 아닌 ..
    테를지 사진
    테를지
    경주황리단길 · 아이스크림라떼,카페
    카페에 말이 있어요! 컨셉이 독특해요 음료는 다 맛있는 편인데 프레첼은 좀 아쉬웠어요 커피 맛은 기본적으로 좋고 포니 2마리가 귀여워요🐴🐴 카페는 예쁘지만 프레첼 본인이 전자레인지에 데워먹어야하는 시스템이 좀 별로에요...

레이지스몰 근처 추천 식당
    가마솥족발
    82점 · 경주 · 족발,쟁반국수
    가마솥족발 사진 1 가마솥족발 사진 2
    매장에서 못먹고 포장해서 몇시간후에 먹었는데도 쫄깃하니 맛있었어요! 푹 삶아졌는지 양념이 잘 베어있어서 좋았습니당 경주현지인이 추천하며 데려온 경주찐맛집이에요! 보들보들하니 넘 맛있네요😍
    충효닭집
    80점 · 경주 · 닭강정,땡초
    충효닭집 사진 1 충효닭집 사진 2
    홀에서는 못먹고 포장만 되더라구여 닭강정 맛있어요 근데 저는 후라이드가 더 맛있었어요 주문하면 시간걸려서 30분전 미리 전화로 예약하고 가면 딱임ㅠㅠ아니면 기다려야됨,,, 맛은 있는데 특색있거나 하지는 않는듯…?
    흐흐흐
    71점 · 경주 · 생맥주,펍
    흐흐흐 사진 1 흐흐흐 사진 2
    가게 이름이 ㅎㅎㅎ 왕릉 바로 앞에 위치한 생맥주 전문점인데 뭔가 젊은사람들에게 핫한느낌 일단 수제맥주가 정말 맛있구요 메뉴판은 qr코드로 확인합니다 자리가 많진 않아서 웨이팅 있을수 있고 자리가
    마시조은집
    69점 · 경주 · 돌솥밥,돌솥밥정식
    마시조은집 사진 1 마시조은집 사진 2
    사장님도 너무 친절하고 음식도 이 반찬도 맛있었어요 경주 현지 맛집이라던데 완전 괜찮았어요 경주 관광지특성에 비해 가격이 착한 식당입니다. 여행중 점심한끼로 적당합니다. 갈비는 살짝 달콤하며 목살고기로 추정되며 돌솥밥과 함께 제공되는 반찬들이 좋습니다.
    대남통닭
    66점 · 경주 · 치킨,닭강정
    대남통닭 사진 1 대남통닭 사진 2
    늘 경주가면 포장해서 먹는 치킨, 닭강정 맛집! 가족끼리 하는 곳 같은데 일단 치킨이 식어도 넘 맛있어요. 순살은 수입이고 뼈는 국내산 닭을 사용하는데 늘 알면서도 순살로 주문해서 편하게 먹게됨 ㅠ
    대화산장
    64점 · 경주황리단길 · 소고기,구이
    대화산장 사진 1 대화산장 사진 2
    주변에 늦게까지하는 고깃집이 없어서 방문 했는데 맛있었어요 가격도 괜찮았고 고기도 부드러웠습니다. 반찬도 고수나 맥시칸 소스도 있어서 색다르고 좋았어요 음식 깔끔하고 맛있음 고기 질도 좋음 반찬들도 정갈하고 맛있음 알바가 친절한데 주문을 까먹어서 아쉬움 주차는 불가, 화장실이 열악해서 좀 놀람
    황남칼국수
    64점 · 경주 · 칼국수,동죽칼국수
    황남칼국수 사진 1 황남칼국수 사진 2
    급칼국수가 땡겨서 지나가다가 포장해서 먹었어요. 손칼국수인듯 했는데 왠일인지 면이 다짧게 끊어져 있었어요. 곱배기로 주문했는데 양에비해 가격은좀 있는편 인거 같아요. 대체로 나쁘지않은 무난한 맛이
    오복닭집
    63점 · 경주 · 치킨,마늘치킨
    오복닭집 사진 1 오복닭집 사진 2
    주차도 가능하고 픽업손님 대부분임 양진짜 많고 ㅠㅠㅠ 넘 맛있고 친절하심
    VVT버거
    63점 · 경주 · 수제버거,버거
    VVT버거 사진 1 VVT버거 사진 2
    포장해서 야외에서 먹었는데 진심 존맛이에요.. 이거 먹으러 또 경주가고 싶습니다. 개존맛... 육즙 가득! 햄버거도 크고 감튀도 너무 맛있어요. 수제버거의 정석 황리단길에서 조금 떨어져 있어 붐비지 않아 좋아요. 매장도 깨끗하고 맛도 괜찮아요. 만족만족
    스틸룸
    63점 · 황리단길 · 웰링턴,레스토랑
    스틸룸 사진 1 스틸룸 사진 2
    -대릉원 바로앞에 위치해있어 경관이 좋음 -전체적인 분위기가 낭만적 -음식 대부분이 깔끔하고 맛있음 분위기며 맛이며 너무나 만족스러운곳! 특히나 감자도피누아는 신세계같은 맛이었다. 뇨끼가 그렇게나 맛있다던데, 감자도피누아 먹으니 뇨끼도 꼭 한번 먹고싶당
    재일식당
    62점 · 경주 · 백반,한식
    재일식당 사진 1 재일식당 사진 2
    몇년전에 우연히 알게 된 식당. 유명한 식당이 아닌 그집만의 고유함이 있는 곳을 가려 하지만 점점 찾기 힘든게 현실. 이런 곳을 발견하게 되면 너무너무너무 감사하다. 이젠 경주여행에 빠질 수 없
    월성분식
    62점 · 경주 · 분식
    월성분식 사진 1 월성분식 사진 2
    월성초 바로 앞 아이들 노는소리 들림 ㅎ 할머니가 해주시는 김치찌개 제육덮밥 양이 조금 작긴한데 가격이 넉넉하다 잘먹고 아이들도 좋아함 노부부가 운영하시는 곳으로 할머니댁에 가서 밥먹는 추억여행까지 덤으로 할수있어요 서울에서 놀러가서 그런지 물가가 저렴하다고 느껴졌고, 매장이 매우 깔끔하게 관리되었더라구요 제육 2인인데 ,

레이지스몰 근처 추천 카페
    향미사
    83점 · 경주 · 커피,카페
    향미사 사진 1 향미사 사진 2
    TAK
    81점 · 경주 · 베이커리,카페
    TAK 사진 1 TAK 사진 2
    샤워도우로 유명한 베이커리 카페 탁 이미 너무 핫플이라 웨이팅 필수 아침부터 손님들이 많아서 웨이팅하는곳이예요, 브런치이용하시는 분들 많았고 커피맛도 좋아요 황리단길에서 살짝 거리가 있지만 빵도 맛있고 분위기 좋아요
    테를지
    조르바 사진 1 조르바 사진 2
    데네브
    72점 · 경주 · 베이커리,카페
    데네브 사진 1 데네브 사진 2
    소금빵이랑 치아바타 맛있고 뷰도 넘 예뻐서 자주오고 싶은 카페에요 빵 너무 맛있어요. 포장해서 야외에서 먹었는데 다음엔 매장에서 먹어보고 싶네요. 뷰가 좋고 빵이 맛있습니다 실내는 소리가 좀 울리는 편입니다
    타르트에오
    60점 · 경주 · 카페
    타르트에오 사진 1 타르트에오 사진 2
    타르트 먹고 싶어서 방문했는데, 종류도 많고 너무 맛있었어요! 특히 경주 느낌 가득나는 독특한 타르트가 많아서, 기념품이나 선물로 사가기도 좋을 것 같아요. 커피 음료도 타르트랑 잘 어울리고 맛있었
    히크닉
    60점 · 경주 · 카페,디저트
    히크닉 사진 1 히크닉 사진 2
    크림 밀크티는 생각보다 썼어요. 크림은 달아서 맛있음. 사장님은 아주 친절하십니다. 음료보다는 케이크 같은 디저트가 주력인 느낌. 물 따로 없음. 노키즈존. 화장실은 남녀 공용 한 칸, 따뜻한 물
    다과와
    59점 · 경주 · 베이커리,휘낭시에
    다과와 사진 1 다과와 사진 2
    휘낭시에 종류가 매우많았어요 황리단길근처에 있어서 한번 가볼만합니다! 인테리어부터 만족스러운 디저트 테이크아웃 다과와 하나하나 다 맛있었어요
    능포다원
    58점 · 경주 · 전통차
    능포다원 사진 1 능포다원 사진 2
    영화에 나온곳이길래 가봤는데 주인분이 정말 친절하시고 차도 맛있었습니다 조용히 시간보내기좋아요
    오버랩

경주를 대표하는 음식

1위한우
    2위한옥카페
    3위한식

경주 경주 맛집 검색 경주
    경주 경주 음식 랭킹 경주