조르바 대표 사진
    조르바 대표 사진

조르바

조르바의 사진

조르바와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 데이트(2)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(2) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

경주 황리단길 근처 능뷰?를 볼 수 있는 카페라 해서 찾아갔습니다. 예상외로 능 뷰를 즐길 수 있는 자리는 3 테이블 정도에요 눈치 싸움이 나름 치열하고 커피 마시다 자리 옮기는 건 가능한거 같으니 참고하시구요
    메뉴는 관광지 답게 가격이 조금 사악한 편입니다. 커피가 안땡겨서 메론라떼를 시켜보았는데 메로나 녹인거에 안에 씹히는 알갱이가 있어 먹는 재미가 있었어요
    친구가 시킨 아메리카노도 맛있었어요 초코맛이 느껴지는 다크하면서 쌉쌀한 맛이에요
    위층에 테라스도 있으나 날이 너무 좋은게 아니면 보통 실내 통창뷰 자리가 인기가 많은 듯 합니다.
    사실 기대가 크지 않았으나 내부도 넓고 디저트도 판매 중이고 생각보다 조용했어서 혼자 와서 커피 마셔도 좋을거 같아요

멜론 라떼

2023년 10월 20일

카카오85% 평균 별점 2.9   평가 276   팔로워 2

창가에 자리를 차지하기 위한 신경전이 있어요ㅎㅎ 커피맛 괜찮고 음악도 좋고 창가자리에 앉아서 초록초록한 뷰를 감상하면 좋아요

아메리카노

국밥처돌 평균 별점 3.9   평가 319   팔로워 0

경주의 아름다운 뷰를 담고있는 카페! 분위기가 너무 좋고 사진도 잘 나와요

티그레

2023년 12월 26일