청년감자탕순대국 대표 사진
    청년감자탕순대국 대표 사진

청년감자탕순대국 하남미사점

• 경기도 하남시 미사강변중앙로 11 두산 더프론트 미사 1층 118호
    • 031-794-8691
    • 혼밥, 해장
    • 얼큰, 얼큰한국물, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차, 배달

청년감자탕순대국의 사진

청년감자탕순대국 사진

청년감자탕순대국 방문자 리뷰

와퍼 평균 별점 4.1   평가 499   팔로워 27

5점 2023년 2월 5일

생긴지 얼마 안되서 깨끗해요.
    매장 넓고 (그럼에도 평일 점심 웨이팅 있음)
    테이블 간격 여유있어서 쾌적해요.
    맛있고 고기양도 적지 않아요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

순살해장국

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 시끌벅적한

청년감자탕순대국과 비슷한 맛집

30년 전통 감자탕 사진
    30년 전통 감자탕
    하남 · 감자탕,해장국
    가격도 적당하고 음식들도 맛있었습니다. 날마다 다른 반찬과 국물이 기본으로 나와서 좋았어요!
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 하남아이테코점
    하남 · 해장국,국밥
    양평해장국 냄새도 안나고 좋아요!! 뜨끈한 국밥생각날때 추천합니다~~!
    꿀꿀진순대 사진
    꿀꿀진순대 하남미사점
    하남미사 · 순대국,남미
    주차지원도 되고 음식도 정갈하니 괜찮아요 평일 점심에는 계란후라이도 줍니다
    장수뼈다귀전문점 사진
    장수뼈다귀전문점
    하남 · 감자탕,뼈해장국
    하남 구시가지에 위치한 감자탕집. 묵은지가 시큼하기보단 들기름에 볶은듯한 풍미가 도는 편이라 호불호 없이 먹을만 하다. 전반적으로 국물이 얼큰해서 일반적인 감자탕과는 색다른 맛이 느껴진다.
    나라감자탕 사진
    나라감자탕
    하남 · 감자탕,밀키트
    하남 지역에서는 꽤나 유명한 곳입니다. 지금은 코로나 상황이어서 배달과 포장만 하고 있지만 항상 사람들이 넘쳐나는 곳이었죠. 감자탕 국물이 얼큰하고 시원합니다. 그리고 버섯이 들어가는 독특함과 맛
    미사 감자탕 순대국 사진
    미사 감자탕 순대국
    하남 · 감자탕,순대국
    들깨가루가 가득 들어간 구수한 느낌의 우거지 감자탕! 끓이면 끓일수록 맛있었고 소자 주문기준 뼈가 6덩어리 감자도 듬뿍 들어있어서 가성비는 좋았다고 생각합니다~ 라면사리 하나가 기본으로 포함인 것도

청년감자탕순대국 근처 추천 맛집

하남돼지집
    77점 · 하남 · 삼겹살,고기집
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    하남돼지집 -본점- 은 우선 오겹살과 목심, 삽겹살등을 최적의 조건으로 친절하게 직접 구워주는 서비스가 너무 좋다. 더불어 김치찌게도 집에서는 먹을 수 없는 맛이다. 넓은 매장에 쾌적하고 좋은데, 직원분들도 친절하고 고기도 맛있어요!!
    지호한방삼계탕
    70점 · 하남 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    맛있어요 주차장 엄청크고 편해요 매장도 큽니다 몸보신 지대로 주차장 넓고 반찬들도 맛있네요 부모님 모시고 오면 좋겠어요 주차장이 넓고 삼계탕도 엄청 건강한 맛이라 좋았어요 김치도 맛있어요!
    푸주옥
    68점 · 하남 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    푸주옥탕들 슴슴하니 고소하고맛나요 친구집놀러갔다가 다녀왔는데,왕만두 처음시켜보는데 색깔도 특이하고 맛있네요^^ 설렁탕이 생각날 때 가끔 들르는 곳이에요. 항상 사람들이 붐비죠. 설렁탕이나 국밥집의 생명은 김치와 석박지 맛일텐데요. 역시 맛납니다. 다만 항상 사람들이 붐벼서 음식은 좀 기다리는 편이에요.
    미사풍천장어
    65점 · 하남 · 장어,민물장어
    미사풍천장어 사진 1 미사풍천장어 사진 2
    장어정식이 있어서 점심에 장어를 즐길수 있어요! 그냥 장어도 맛있어요 ㅎㅎ 하남사는 진정일인이 추천함~ 별5개 가격대비 장어크기 기본셋팅 친절 주차 모든점에서 아주 양호함. 단하나 장어탕만 비리고 그것만개선하면 훌륭해요~
    코스트코 푸드코트
    62점 · 하남 · 피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    피자가 저한테는 많이 짜서 먹기가 좀 힘들었어요 다음에는 다른 메뉴를 주문해야겠어요..^^ 피자랑 베이크 맛집 베이크가 업그레이드됐는데 고기가 푸짐하니 좋아요 떡볶이가 너무 미맛도리.. 제 최애라서 이건 먹고 가야해요 집이라면 라면을 익혀서 추가했을거에요 🥲
    오형제손짜장 하남점
    61점 · 하남 · 짜장면,수타면
    오형제손짜장 하남점 사진 1 오형제손짜장 하남점 사진 2
    쟁반짜장 비주얼보고 찾아갔는데 메뉴 다 맛있었어요! 특히 쟁반짜장 추천이에요 주차가 편해서 들어갔습니다 개인적으로 탕수육이 갓 튀겨내서 맛있었고 그다음 짜장입니다 수타면이라 면은 좋은데 짜장이 별로 없어서..면이 너무 금방 불어여 짬뽕은 좀 아쉽네요
    화로구이 우뚝
    60점 · 하남 · 고깃집,갈빗살
    화로구이 우뚝 사진 1 화로구이 우뚝 사진 2
    고기가 신선하고 두께가 있어서 식감이 좋고 맛있습니다 매장도 깔끔하고 가족외식하기도 좋습니다
    코다리명가
    58점 · 하남 · 코다리,한상차림
    코다리명가 사진 1 코다리명가 사진 2
    점심특선 11,000원에 돌솥밥을 주문하면 정말 후회 하지 않아요. 요즘처럼 짬뽕 한그릇도 만원이 넘는 물가에 점심 손님 접대와 모임에는 최곱니다. 매콤하면서 단맛이 입맛을 땡기고 셀프 코너에
    보배반점
    56점 · 하남미사 · 짜장면,중식당
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    외진곳에 있지만 막상 가보니 깔끔하고 맛도 상당히 맛있어 다음에 또 방문할 예정이에요 엄청 넓고 깔끔해요. 밥도 무료로 제공하나봐요 다먹고 나오는데 아아도 셀프로 만들어 먹을 수 있어요 주차는 한시간만 넣어주세요~ 미니사이즈도 팔아서 혼합도 쌉 가능일 거 같아요
    위니드밥
    54점 · 하남 · 한식뷔페
    위니드밥 사진 1 위니드밥 사진 2
    가격은 엄청 저렴하고 좋아요 맛있어요! 재방뮨의사는 없어요! 점심시간 30분 지나고 가면 메인반찬 없음 가격은 저렴하지 않은데 대부분 냉동 데워서 파는 수준
    참숯소한마리정육식당
    51점 · 하남 · 정육식당,고기집
    참숯소한마리정육식당 사진 1 참숯소한마리정육식당 사진 2
    상차림비 인당 2000인데, 너무맛있습니다 ㅋㅋ파채, 샐러드, 명이나물,단호박샐러드 진짜 맛있어요.. 너무 배고플때 가지마세요.. 숯이 너무 늦게 나와서 이런걸로 배를 채울지도 몰라요...고기도
    감성중식
    45점 · 하남 · 짬뽕,탕수육
    감성중식 사진 1 감성중식 사진 2
    가볍게 즐기기좋습니다 회사원들이 많이ㅡ요 양이많아요 진차로