북창동순두부 대표 사진

북창동순두부 동대문점

• 서울특별시 중구 장충단로13길 11 지하 1층
    • 02-2278-2752
    • 혼밥, 해장
    • 얼큰한, 깔끔한, 점심식사, 포장가능

북창동순두부의 사진

북창동순두부 방문자 리뷰

잼리2 평균 별점 4.3   평가 118   팔로워 0

4점 2024년 12월 18일

맛, 서비스 모두 평범했어요!! 무난하게 먹을 수 있는 순두부찌개 맛입니다 ! 솥밥이라서 누룽지도 먹을 수 있어 좋았어요😊

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

해물순두부

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 혼밥, 가족외식, 캐주얼한, 서민적인

jung 평균 별점 3.8   평가 537   팔로워 8

4점 2023년 12월 5일

반찬은 간단하게 나오고 솥밥이 나와서 괜찮은 것 같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

소고기순두부

북창동순두부와 비슷한 맛집

한국관 사진
    한국관 을지로3호점
    동대문역사문화공원역 · 제주돼지오겹살,김치찌개
    솥밥이 진짜 맛있었어요ㅎㅎㅎ 김찌도 고기가 넘 맛있고 김치도 맛있고요 가격도 좋고 양도 넉넉합니다
    라온밥상 사진
    라온밥상 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 한식,돌솥비빔밥
    비빔밥이 깔끔하고 맛있다. 종류도 다양하고 식기도 깔끔하게 나온다.
    해초섬 사진
    해초섬
    동대문 · 한식,문어보쌈
    평소에 잘먹기힘든 해초를 맘껏 여러종류로 먹을수잇어 좋아요! 고긍어구이랑 제육볶음도 맛나요 반찬도 다 맛있고 고등어구이 해물뚝배기 다 맛있어요 해물탕같은거는 맑게 나오는 곳이 신선한 재료를 사용한다고 하던데 맛있더라구요
    김삼보 사진
    김삼보
    동대문 · 김치찌개,솥밥
    삼겹살 김치랑 같이 구워먹으면 맛나요 전에 김치 찌게 먹엇는데 삼겹보다 찌게가더맛나요 돌솥밥 강추에요 솔직히 김치찌개 딱 나왔을때 비주얼이 너무 별로라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 안했는데 맛있더라구요. 계란말이는 별롭니다. 간이 아예 안되있어서 케챱있는부분만 좀 먹을만하고 나머지는 싱거워요. 계란도 약간
    콩마을식당 사진
    콩마을식당
    동대문 · 두부요리,김치제육
    시장 다니면서 정말 자주오는 가성비 맛집입니다. 웨이팅은 좀 있어요. 동대문가서 밥먹고싶을때 먹어요 두부 좋아하시는분듳 좋아하실거에요 맛잇어요! 매번 생선골목이러고 해서 생선구이만 먹으러 다녔는데 두부 한 번 맛본뒤로는 일주일에 1번씩 가는 듯!ㅎㅎ 두부구이는 필수로 주문해서 먹어야하는 찐메뉴이고 숨은메뉴는 바로바로 들깨순두부, 고소함이 가
    봉할매김치찌개불백전문점 사진
    봉할매김치찌개불백전문점
    동대문 · 김치찌개,불백
    셀프바에서 반찬도 알아서 가져다 먹고, 계란코너가 있어서 계란후라이, 스크램블에그 등 맘편히 만들어 먹을 수 있어서 좋아요. 예전에는 빨간김치 3개만 있었는데 이제 밑반찬이 2개 더 생겨서 백반느낌

북창동순두부 근처 추천 맛집

대화정 진짜해장국
    81점 · 동대문 · 해장국,선지
    대화정 진짜해장국 사진 1 대화정 진짜해장국 사진 2
    국물이 고소하고 깔끔해요! 고기도 냄새없이 맛있어요! 동대문이면 아침은 여기입니다! 동대문에 있는 티비에도 나온 유명하다는 해장국집 기본적인 해장국 요건은 갖췄지만 그렇게 맛집이라고 할 수 없는 집. 사람들이 맛있다고 하는 이유는 달아서? 개인적인 생각이지만 그냥 평범하지는 않지만
    도깨비불고기
    79점 · 동대문 · 불고기,당면
    도깨비불고기 사진 1 도깨비불고기 사진 2
    유퀴즈에 나온 유명맛집 푸짐한 고기와 대중적인 맛 점심특선은 저렴한데 저녁은 조금 가성비 안좋음 그래도 만족스러운 식사 동대문에 있는 유명한 불고기집. 점심특선 13,000원이고 180그램. 맛도 충분히 맛있다
    아이핫팟
    72점 · 동대문 · 샤브샤브,야채죽
    아이핫팟 사진 1 아이핫팟 사진 2
    푸드코트에 조용히 혼자서도 밥먹을 수 있는 공간이 있어서 좋았어요 특히 1인 샤브샤브여서 더욱 좋았습니다! 국물은 담백하고 맛있는데, 전체적으로 양이 아쉬웠고 샤브샤브가게 고추냉이가 없다는점이 무척
    순미네 행복게장
    71점 · 동대문 · 간장게장,게장
    순미네 행복게장 사진 1 순미네 행복게장 사진 2
    게장맛이 넘 신선하고 맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 담애 무한리필 해도 좋을 것 같아요 동대문에 위치한 무한리필 게장집. 셀프바에서 이것저것 반찬도 먹을 수 있음. 단품으로 먹어도 양이 전혀 적지 않음.
    민속식당
    71점 · 동대문 · 칼국수,수제비
    민속식당 사진 1 민속식당 사진 2
    시원한 멸치 국물에 쫄깃한 수제비, 아삭한 겉절이 전부 맛있었다. 서비스는 다소 아쉬우나, 전체적으로 나쁘지 않음. 칼국수가 메인인 듯하여 다음엔 칼국수를 주문해볼 생각. 현대아울렛구경ㅇ하고 지하에서 먹기가 좋네요 깔끔하고 멸치육수맛이 좋아요
    까몬
    70점 · 동대문역사문화공원역 · 쌀국수,분짜
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    지하 식당에 안쪽에 위치하고 있음 셀프 코너가 있어 부족한 반찬은 가져다 먹으면 됨 모든 음식이 대체적으로 맛있으며 까몬 볶음밥의 고기는 조금 짠편이지만 밥이랑 같이 먹으면 맛있음
    북촌손만두
    70점 · 동대문역사문화공원 · 만두,냉면
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    북촌손만두라는 자체는 어느정도 맛이 보장 되어있습니다. 그치만 불친절합니다. 다시는 안갈거 같아요. 얼큰 손만두 시켰는데, 얼큰한 국물에 라면 스프 맛이나는 데 떡, 만두, 새우만두와 파 가 들어간 맛이네요.
    백미당
    70점 · 동대문 · 커피,아이스크림
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    달달하고 꼬소하니 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 맛이에용 백미당 신메뉴 단밤아이스크림 먹어봤어요. 단밤스프레드가 달달하고 아이스크림이랑 잘 어울려요. 말차초코 아이스크림도 맛있네용
    홍콩반점0410
    70점 · 동대문 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    다른 지점에서 먹었을 때 보다 맛있어요. 그래서 그런지 사람이 많아서 정신없긴 합니다. 회전률이 빨라서 메뉴 주문하고 금방 먹을 수 있었습니다 모든게 셀프시스템이라 조금 불편하지만 탕수육 고기가 실해서 좋아요
    명동피자
    69점 · 동대문 · 피자,파스타
    명동피자 사진 1 명동피자 사진 2
    엄마랑 현대시티아울렛에 쇼핑하러 갔다가 화덕피자 스타일의 피자가 땡긴다길래 방문한 곳인데 피자와 파스타 모두 생각보다 맛있어요! 버섯피자와 마르게리타를 섞어 반반 피자로 골랐고 파스타는 쉬림프바스
    계진상
    69점 · 동대문 · 닭갈비,철판닭갈비
    계진상 사진 1 계진상 사진 2
    닭한마리 먹었는데 닭이 냉동이라 비추 ㅠ 국물이랑 사리는 맛있었어요 여기는 닭갈비가 맛있어요 치즈가 많고 닭갈비도 다 큼직큼직했어요! 맛은 뭔가 라면수프를 넣은 것 같이 조금 센 느낌..?? 그치만 먹을만했어요
    삼겹살 전문점 대통령
    69점 · 동대문 · 삼겹살,숙성삼겹살
    삼겹살 전문점 대통령 사진 1 삼겹살 전문점 대통령 사진 2
    맛도있고 대나무통에 들어 있어서 재미도 있고 직접잘구워주셔서 좋아용 대나무 통에 삼겹을 숙성시켜주는데 맛있음. 글고 숙성하면서 고기가 좀 끊어졌다며 새로 교체해주는 양심까지...