망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수 파주점

• 경기도 파주시 하늘채길 3
    • 031-943-5111
    • 가족외식
    • 서민적인, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차

망향비빔국수의 사진

망향비빔국수 방문자 리뷰

3.8
    4.2
    3.8

일요일 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 1

파주 방문하면서 들렀는데 간단히 먹으러들어갔다가 아주 맛있게 배부르게 먹었어요. 매장깔끔하고 음식도 빨리나오고 앞에 주차공간도 넉넉합니다

비빔국수, 잔치국수, 망향 돈까스

점심식사, 서민적인, 무료주차

Hyeong 평균 별점 4.2   평가 76   팔로워 7

4점 2021년 4월 29일

근처 가려던 음식점이 문닫으면서
    어쩌다보니 가게 된 음식점

계산은 선결제 방식인데 식자재가 얼마나 있는지 모르고 받아서 기존주문 취소하고 다시 주문했음

맛은 그냥저냥 보통 정도 합니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

비빔국수, 갈비만두, 망향 수제 돈까스

점심식사, 가족외식, 서민적인, 무료주차

파뚱 평균 별점 4.5   평가 336   팔로워 3

4점 2024년 2월 26일

전에는 저렴했던 기억이 있었던거같은뎁
    물가 많이 올랐다
    닭칼국수가 맛이뜸

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

비빔국수, 잔치국수

식사모임, 무료주차

망향비빔국수와 비슷한 맛집

박가네 생선구이 동태탕 사진
    박가네 생선구이 동태탕
    파주 · 수제비,보리밥
    아는 형님 만나러 금촌행 여기가 언제 이런 도시가 됐나? ㅎㅎㅎ 금릉역이 파주에 신도시란다 세무서등 관공서도 있고 건물마다 음식점이 엄청 많다 여하튼 동태탕에 명태알도 듬뿍 들어있어 알탕인듯도.
    김밥천국 금촌로데오점 사진
    김밥천국 금촌로데오점
    파주 · 김밥,분식
    일단 김밥천국이기에 어느 정도 맛있고 저렴한 건 잘 알려져 있지만 근처에 주차장이 있어서 더 좋습니다.
    도마손국수 사진
    도마손국수
    금촌 · 칼국수,국수
    손칼국수 맛있어요 버섯도 들어가 있어요 개인적으로 여기 냉국수 좋아해요 새콤달콤 시원해요 여름에 더워서 입맛 잃었을 때 냉모밀 먹으면 아주 좋아요 냉모밀이랑 판모밀 맛있어요 칼국수 육수 진짜맛있고 냉국구도 맛있는데 냉국수 면발이 진짜 찐이에요 2가지메뉴 모두 추천이요
    언칼국수 사진
    언칼국수
    금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ
    밤골즉석메밀막국수 사진
    밤골즉석메밀막국수
    파주 · 막국수,물막국수
    메밀국수는 양념/물 모두 맛있음. 가격도 좋고 가끔 생각날 것 같은 맛 수육은 별로. 지금 까지 먹은 막국수 중에 제일 맛있었습니다!! 면발도 탱글탱글하고 사리추가도 무료로 가능하여 배부르게 먹고왔습니다~수육은 양이 조금 아쉬 웠지만 메밀이 엄청 맛있습니다!! 재방문 의사 300%!
    전주 콩나물국밥&비빔국수 사진
    전주 콩나물국밥&비빔국수
    파주 · 콩나물국밥,생면국수
    급하게 찾은 밥집인데 맛있어요 황태탕은 진짜 해장용 식사용으로 너무 좋아용 국물이 얼큰하고 깊네요 얼큰국수도 황태탕급으로 국물이 맛있어서 면보다 국물을 더 많이 마셨어요! 그리고 가장 추천하는건 메

망향비빔국수 근처 추천 맛집

신간짬뽕
    84점 · 파주 · 짬뽕,간짬뽕
    신간짬뽕 사진 1 신간짬뽕 사진 2
    전화로 예약 먼저하고 방문하세요 소문대로 정말 맵고 맛있어요 간짬뽕은 3단계로 주문을 받습니다~ 전 매운것을 잘 못먹어서 1단계여도 많이 맵긴했지만 맛있엇습니다! 짬뽕과 간짬뽕 모두 면 외에 야채나 해물도 있어서 밥이랑 먹는것도 추천입니다! 미리 전화예
    흥부네
    76점 · 운정 · 삼겹살,고기집
    흥부네 사진 1 흥부네 사진 2
    흥부네 추천해요. 가성비 맛집입니다 ! 가성비 좋은 고기에 해물탕 그리고 맛있고 여러종류의 반찬까지 나와서 좋은거같아요. 갈비는 가격대비 양이 정말 많아서 회식으로도 좋을거같습니다.
    밤골즉석메밀막국수
    75점 · 파주 · 막국수,물막국수
    밤골즉석메밀막국수 사진 1 밤골즉석메밀막국수 사진 2
    설빙
    74점 · 파주운정 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙빙수 넘 맛있게 먹고 떡볶이는 그냥 저냥 토스트도 맛있었어요 가성비가 좋고 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 다만 목소리가 울리는 매장이라 아이 데려갔을때 케어가 필요할듯보여요 크고 좋음
    큰손집
    73점 · 파주 · 순대국
    큰손집 사진 1 큰손집 사진 2
    큰손집 오랜만에 방문했는데 역시 맛집이네요 제인생순대국이에요 오랜된 옛 맛집! 주인분이 바뀐건가 모르겟지만 ..! 암튼 맛이땅 여기 순대만 먹고싶음 아기국 까지 챙겨쥬심 ~ 돼지냄새 없는 깔끔한 국물과 많은 건더기 거기다 큰손집 만의 순대 그리고 마늘, 쌈장이 각자 제공되는것도 좋았습니다. 김치도 신선했고 간도 좋았습니다.
    좋은날좋은떡 정담길인절미
    73점 · 파주 · 떡,인절미
    좋은날좋은떡 정담길인절미 사진 1 좋은날좋은떡 정담길인절미 사진 2
    떡 맛있다해서 포장하러 갔어요 주차 어렵고가게는 좁았어요 금촌 좋은날좋은떡 유명한 영의정인절미의 원조로 알려진 곳 한입크기 인절미 42개가 12,000원 극강의 가성비 심지어 맛도좋음 인근 오복떡집 영의정인절미도 있는데 맛과 양은 비슷
    수라한식뷔페
    73점 · 파주 · 한식뷔페,한식
    수라한식뷔페 사진 1 수라한식뷔페 사진 2
    멀리 파주 운정까지 갔어요. 외관은 커 보이지 않았지만 커다란 주차장이 꽉 찾네요. 가격표는 없는데 8천원 이였고 카드로는 9천원으로 선불이네요. 그가격으로 어떻게 그렇게 여러가지 음식들이 있는
    창삼덕 돌판오리구이
    73점 · 파주 · 오리고기,오리구이
    창삼덕 돌판오리구이 사진 1 창삼덕 돌판오리구이 사진 2
    제 최애 오리고기집이에요… 진짜 여기는 언제 먹어도 맛있어요. 로스도 맛있지만 최애는 무조건 양념! 볶음밥이랑 오리탕도 같이 먹으면 걍 죽음이에요 너무…너무 맛있어… 운정 창삼덕돌판오리구이 큰돌판에 직접구어주시는 오리맛있고 코스처럼 볶음밥 오리탕 등 푸짐한한상이 나옵니다 둘이먹긴 많고 셋이 딱좋은양 (여성기준)
    잇쇼니키친
    72점 · 파주금촌 · 돈코츠라멘,카라이라멘
    잇쇼니키친 사진 1 잇쇼니키친 사진 2
    돈코츠라멘 육수가 진짜 진국이다! 야키교자는 겉바속촉 최고였다! 카라이라멘 맵지않고 맛있어요 ~ 국물이 되게 진해요 매장이 되게 조용합니당 이색적인 분위기에서 일본 라멘을 맛 볼 수 있었습니다. 특히 직접 빚은 교자가 인상깊네요.
    하조이
    71점 · 운정 · 짜장면,짬뽕
    하조이 사진 1 하조이 사진 2
    중화비빔밥 추천 메뉴 짬뿡 국물도 맛있는 편 단골 예약입니당 맨날 짜장먼 짬뽕만 먹다가 중화비빔밥 먹었는데 요고 진짜 맛있습니다 짜장면이 정말 맛있었어요 양도 푸짐한거 같아요 또올거 갘ㅅ
    오두산 막국수
    71점 · 파주 · 메밀국수,녹두전
    오두산 막국수 사진 1 오두산 막국수 사진 2
    메밀 함유량 60% 이상의 두툼한 메밀 면발에서 구수한 메밀 향이 느껴진다. 돼지 기름으로 부친 녹두전을 곁들여 먹어도 좋다. 만화 에 소개되어 유명해진 곳. 저녁에 가니 웨이팅 없어서 좋았어요. 김치말이메밀국수는 별로였는데 기본메밀국수는 맛있어요
    언칼국수
    70점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수