장패

• 대전광역시 서구 관저중로96번길 82
  • 영업시간 확인 필요
  • 070-4409-8567
  • 저렴, 저렴한가격, 셀프바

장패와 비슷한 맛집

땡구땡구 사진
땡구땡구
관저동 · 뒷고기,생삽겹살
지금까지 먹은 뒷고기 중 가장 부드럽고 맛있어요! 동치미국수도 시원하고 맛있었오요 가게가 좁은편이고 늦게가면 항상 자리가 없더라구요 ㅜ 가게가 좁아서 시끄럽지만 반찬들이 다 맛있고 가성비가 좋아요
화월 사진
화월 관저본점
관저동 · 고깃집,돼지고기
직접 구워주면서 육즙을 잘 가둬 구워줘서 맛있어요🥰 밑반찬들도 고기랑 먹기 딱 좋아요 👉🏻저녁이가서 그런가 밝은 고깃집의 분위가보다는 조금 어두웠어요 👉🏻주변에 공영주차장 이용해야되요
육화원 사진
육화원
관저동 · 고깃집
고기를 정말 잘 구워주시고 바쁜 와중에도 엄청나게 친절하세요 고기 육즙가득 쫄깃 부드럽고 맛나용 반찬들도 깔끔
한쌈대패 사진
한쌈대패
관저동 · 쌈,대패삼겹살
요즘 대패값도 많이 올라 부담스럽긴 하지만 그나마 저렴하게 돼지고기를 먹을 수 있는 곳이예요. 맛은 평타 입니다.
돈돌집 사진
돈돌집
관저동 · 삼겹살,청국장
생대파라 얼른 익어버리고 같이 나오는 소스랑 너무 잘 어울려요 소스에 마늘 고추가 다져저 있는데 상콤한맛도 있어서 느끼함이 없이 잘 들어가요👍 👉🏻청국장 좋아하시면 꼭 드세여 👉🏻돌판이 달구어지는
숯총각네 사진
숯총각네 관저점
관저동 · 고깃집,숯불구이
사장님이 헬스보이라 모둠시켰는데 모든 부위가 퍽퍽한 살로 나왔다.. 우리는 헬스보이가 아니란말이야 관저돌구이를 검색해서 냉삼먹으러왔는데 망했는지 없어졌고 밥먹는 내내 사장님 왔다갔다하는게 거슬려 체

장패 근처 추천 식당
인정쭈꾸미
76점 · 관저동 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
인정쭈꾸미 사진 1 인정쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미가 질기지 않고 보들해서 먹기 이거 안좋은 사람들도 안심하고 먹을 수 있어요🥰 맵기 조절이 가능해요 치즈볶음밥에 올려주는 치즈가 많이 올려둬서 좋았어료😊 👉🏻다들 갈만한 밥시간대는 거진 웨이팅
돈돌집
69점 · 관저동 · 삼겹살,청국장
돈돌집 사진 1 돈돌집 사진 2
디망쉬
66점 · 관저동 · 브런치,에그베네딕트
디망쉬 사진 1 디망쉬 사진 2
무난무난합니다! 오징어먹물리조또는 먹다보면 좀 느끼해서 다 못먹었어요.. 살짝 짜장맛 같기도 하고… 오징어는 진짜 맛있는데 조금 아쉬워요 새우오일파스타에는 새송이버섯이 꽤 들어가는데 싫어하시는 분들
떡반집
64점 · 관저동 · 떡볶이,국물떡볶이
떡반집 사진 1 떡반집 사진 2
고등학교에 둔산동 본점에서 자주 먹던 떡반집! 체인점을 들리게되었는데 맛도 똑같아서 추억생각하며 먹었어요~ 맛있고 이 맛이 종종 생각나요 대전 가면 늘 먹는 가게
퐁당샤브
63점 · 관저동 · 샤브샤브
퐁당샤브 사진 1 퐁당샤브 사진 2
여기 선택한 이유는 아이들의 놀이방이 잘 되어 있기 때문이었어요. 아이들 놀이방을 CCTV를 설치해 실시간으로 매장 안 사람들이 볼 수 있게끔 되어 있어서 좋아요. 식사를 하면서 아이들을 실시간으로
샐요미
63점 · 관저동 · 샌드위치,샐러드
샐요미 사진 1
천원빵,음료,샌드위치까지 너무 좋네요 시간 없고 바쁠 때 끼니 떼우기 좋을 것 같아요👍🏻 1000원 빵 코너가 인기 있어서 금방 사라지는 것 같아요. 간단한 간식으로 먹기 좋아요.
샤브톡톡
63점 · 관저동 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브톡톡 사진 1 샤브톡톡 사진 2
주차장이 꽤 커서 점심에 갔는데도 자리가 많이 있었어요. 고르곤 졸라 피자가 맛있네요. 꿀이랑 같이 먹으세요!! 요기 동생 추천으로 간곳인데!! 진짜 피자랑 치킨 맛집!! 다들 피자랑 치킨 나오면
화월
63점 · 관저동 · 고깃집,돼지고기
화월 사진 1 화월 사진 2
만년닭강정
63점 · 관저동 · 닭강정,순살닭강정
만년닭강정 사진 1 만년닭강정 사진 2
닭강정이 밀거루튀김옷은 얇았고 닭속설은 퍽퍽하지 얺고 촉촉했어요🥰 👉🏻가게 옆 주차장이 있어요
오징어나라오징어사랑
63점 · 관저동 · 횟집,오징어
오징어나라오징어사랑 사진 1
가성비 좋고 산선한 횟집😊 방어의 기름짐으로 소주랑 너무 잘 어울려요👍
한잔해포차
62점 · 관저동 · 술집,메로구이
한잔해포차 사진 1 한잔해포차 사진 2
가성비 좋고 해산물들도 신선했어요 👏🏻 주변 횟집은 일찍 문닫아 아쉬운데 여긴 늦게까지 영업하셔서 일이 늦게 마친날 가기 좋아요 계절메뉴가 있어서 먹고싶은 제철음식 먹으러 방문하기 좋은 술집🥰 👉🏻
돈락
62점 · 관저동 · 돼지갈비,숯불갈비
돈락 사진 1 돈락 사진 2
가성비 좋은 고깃집이며 숯불에 구워먹는데 숯불향과 고기를 부드럽게 먹을 수 있어요 고기질도 좋고 양도 많으며 양념고기 맛도 맛있어요 질리지 않는 맛이었어요 👉🏻단체로 회식을 할 수 있도록 되어있는

장패 근처 추천 카페
향옥찻집
81점 · 목원대 · 전통차,찻집
향옥찻집 사진 1 향옥찻집 사진 2
가격이 좀 있지만, 그래도 고개가 끄덕여지는집. 곁들임디저트가 같이 나오는데 전부다 정갈하니 맛있어요. 대접받는 느낌이 든다고 할까나. 곁들임디더트는 매일매일 다르더라구요. 제가 갔던 날은 아이스홍
투드 커피
77점 · 대전서구 · 베이글,빵
투드 커피 사진 1 투드 커피 사진 2
대형카페라 매장도 넓고 베이글 맛있네요~ 주차도 편해서 좋습니다 사람들이 많아요. 장태산 갔다와서 쉴 곳으로 좋아요. 햄스터 궁둥이 베이글는 그냥 그랬어요. 오 베이글 종류 여러개네요 여기 핸드드립
프랭크커핀바
75점 · 대전서구 · 카페,디저트
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
주변에 주차하명 되고 커피가 맛릿고분위기가 좋아료!!! 엔틱하고 빈티지한 무드가 낭낭한 카페였어요. 남자친구와 함께 방문했는데 들어가자마자 조용+고요한 분위기의 카페더라구요. 그래도 나즈막하게 bg
투데이엣
74점 · 대전서구 · 커피,크림라떼
투데이엣 사진 1 투데이엣 사진 2
여기 음료랑 치즈케이크 넘 맛있어여! 그리고 탄산수랑 홍차도 서비스로 주시는데 정도 넘친답니다 사장님이 너무 친절하시고, 커피에 진심인 곳이에요. 커피값이 안아까운 카페 몇 없는데 여기가 그런곳이에
카페 일오이오
74점 · 관저동 · 베이커리,카페
카페 일오이오 사진 1 카페 일오이오 사진 2
빵종류가 많아서 골라먹는 재미가 있고 카페내부가 엄청 넓고 테이블도 엄청 많아요 👉🏻카페 안 주차장이 있는데 8-10개정도 주차할수 있어요 넓고 좋아요 빵도 맛있어요! 솔크크림라떼 맛있으니 꼭 드셔
뉴턴
72점 · 대전서구 · 커피,카페
뉴턴 사진 1 뉴턴 사진 2
라떼가 너무 맛있었어요🥰 브라우니는 촉촉해요 👉🏻가게 내부는 아늑하고 편안했어요 👉🏻주차장은 따로 없고 주변에 주차해야되여 깔끔한 맛 ! 깔끔한 인테리어 ! 잘 생기고 친절한 사장님… 집에서 가까우
인아웃
71점 · 대전서구 · 카페,디저트
인아웃 사진 1 인아웃 사진 2
워낙 유명한 곳 아인슈페어 존맛탱..! 카페 내부도 예뻐용 크림이 맛있어서 종종 들려요. 주차는 주택 단지라서 갓길에 유도리 있게 합니다. 저녁 식사 후에 디저트 먹을겸 크림라떼 맛집으로 유명해서
뉴타운
71점 · 대전서구 · 브런치,호주
뉴타운 사진 1 뉴타운 사진 2
호주식 브런치 카페라고 하고 ,비건 등 다양한 옵션틀 제공중이에요 유명하다고 해서 와봤어요 다음에는 파블로바 먹으러 와보고싶습니다 호주식 브런치 카페 🤍 써칭하다가 가보고싶어서 찜해놓았다가 영업 시
cafe N&D
71점 · 대전서구 · 카페,빵
cafe N&D 사진 1 cafe N&D 사진 2
통창 너머로 펼쳐지는 자연 속에서 여유로운 힐링을 할 수 있는 카페로 루프탑에서 바라다본 도시야경이 멋진곳! 카페 앞의 넓고 푸른잔디와 포인트 조형물이 멋졌고 카페 통창에서 뿜어져 나오는 화려한 조
오도르
70점 · 대전서구 · 카페,루프탑
오도르 사진 1 오도르 사진 2
대형카페이지만 관리가 잘 되어있고 다양한 분위기의 공간이 있음 주차장 넓어서 합격! 비오는 날이라 야외 2층은 못가봤지만 봄에 오면 너무 예쁠듯해요 주차공간 넓은 유성카페 외관이크고 내부자리도 많은
목수정서쪽
69점 · 대전서구 · 카페,디저트
목수정서쪽 사진 1 목수정서쪽 사진 2
비싸요. 맛은 보통이네요. 두번은 안갈생각이예요.,,, 치즈한모가 왜 시그니처 메뉴인지 알겠어요! 커피랑 같이 마시기 너무 좋고, 7000원대의 조각케익 하나 먹는것보다 훨씬 낫네요. 직접 만드신듯
유사
69점 · 대전서구 · 카페,케이크
유사 사진 1 유사 사진 2
매장 내부에 지하 공간도 있어 은근 넓더라구요! 화장실까지 세심하게 신경쓰신 티가 나서 더 만족스러웠습니다 도안동 감성 카페라서 찾았던 곳이에요. 오래앉아 얘기하기에 의자는 다소 불편하지만 이쁜 감

관저동을 대표하는 음식

1위
2위횟집
3위떡볶이

관저동 관저동 맛집 검색 관저동
관저동 관저동 음식 랭킹 관저동