엉터리생고기 방문자 리뷰
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 148 팔로워 4
5점 2024년 7월 30일
사장님께서 굉장히 친절하셨고, 가게 앞 쪽으로 주차 공간이 넓어 차로 방문하기에도 좋은 곳이었고,
돼지한마리에 삼겹, 목살, 항정, 갈매기살 등이 나와서 성인여자 3명이 든든하게 먹을 수 있었어요~!
불판 가운데 된장찌개가 나오는데, 밥 한 공기 금방 비울 정도로 깊고 진한 맛이 느껴졌어요!
밑반찬도 깔끔하고 정갈했고, 쌈도 신선해서 고기와 같이 먹기 좋았어요ㅎㅎ 오랜만에 고기로 든든하게 점심 먹을 수 있어서 대만족합니다 :)
점심식사, 데이트, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 259 팔로워 41
4점 2024년 8월 5일
✔️가양역 근처 소고기, 돼지고기 맛집
부담없는 가격으로 다양한 부위를 먹을 수 있어서 종종 방문하고 있어요! 매장 앞으로 주차 공간이 넓어 차로 방문하기에도 편리했어요! 사장님께서 굉장히 친절하셨고, 고기 퀄리티도 좋았어요! 밑반찬도 깔끔하고 정갈한 편이에요 :)
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차
지수쑤쑤 평균 별점 4.7 평가 84 팔로워 0
4점 2024년 12월 3일
고기가 맛있었고 반찬들도 다양해서 좋았어요! 계란찜 찌개 등 기본제공이 많았어요!!!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차
도데이 8월 19일
제이인 8월 19일