월정소나타 대표 사진
    월정소나타 대표 사진

월정소나타

월정소나타의 사진

월정소나타와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(6) 술모임(5) 가족외식(4) 식사모임(4)…더보기 회식(4) 남자끼리(2) 데이트(2) 기념일(1) 접대(1) #서비스불만#비싼가격#맛없음#불친절(1) 파인다이닝(1) 모임(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2)…더보기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 중년이상이많은(1) 젊은사람이많은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1) 최악의서비스(1) 모던한(1) #회식갔다불쾌해짐(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(4) #아이들데려가는거싫어하는주인(1)

미식가단 평균 별점 3.6   평가 96   팔로워 3

직원이 처음부터 끝까지 고기 다구워주셔서 좋아요

더 자세한 후기는
    [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요😊

월정 돼지세트 월정볶음밥 항정살 월정 물막국수 월정 비빔막국수 된장술밥

밀피 평균 별점 3.9   평가 19   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

맛있긴 맛있는데 좀 비쌈... 양도 적은 편 그래도 멸액젓이나 곁들임이 맛있음~...

제주돼지 오겹살

바로여기 평균 별점 3.6   평가 8   팔로워 1

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

이젠 여기 안갈래요. 서비스 진짜 거지같습니다.
    사실 작년 봄 주인이 여자사장님으로 바뀐 뒤부터는 손님이 전처럼 많이 없어서 이상했는데...이제 보니.. 예전의 맛나고 친절했던 월정소나타가 아니에요.
    불친절하고 서비스 너무 안좋아요.
    인스타에 해시테그 올리면 콜라 주는데 겁나 눈치 받았어요. 이럴거면 왜 하시는건지..ㅜㅜㅜ
    내돈내고 콜라 마시는게 낫지 싶어요.
    그리고.
    옆 테이블에서 고기 드시던 분들이 공기밥을 추가로 시켰고 그 공깃밥으로 남은 반찬과 김치를 더해서 밥을 볶았는데~ 종업원이 공깃밥 볶아먹을거면 볶음밥을 시키라고 했대요.
    볶음밥이 맛이 없어서 공깃밥을 셀프로 볶아 드셨다는데.. (여기 볶음밥은 진짜 맛없거든요.)
    공기밥은 먹기만하고 절대 못볶아드십니다.라고 써놓지도 않으셨던데ㅋㅋ
    공기밥은 먹기만 하세요. 라고 하시던지..
    어짜피 고기판에 밥 넣어 먹는건데 왜 안된다는건지..

왜들 후기에 서비스가 저질이라고 하는지 알 것같아요. 기분 좋은 저녁시간을 망치고 싶지 않다면 월정소나타는 절대 가지마세요.
    콜라땜에 기분 나쁘다고 영수증 후기 올린다고 하니까.. 사과는 커녕 사장님이 후기 올리세요~ 라고 해서 허락받고 후기 올리는거니까 ㅡㅡ;;;;
    공기밥 볶아드신 손님들도 영수증 후기 올린다고 하시니까 남자 알바가 올리라고 하더라구요.
    허..참...요즘도 이런 식당이 있다니...
    저만 기분 나쁜게 아니고 여러사람에게 무례한 이런 식당은 진짜 아니라고 봅니다. 사장님 마인드가 진짜 이상해요. 눈치 줄거면 서비스를 없애시던가
    공깃밥은 못볶는다 써놓던가.. 참나
    여러분들은 기분 상하지 않길 바라는 마음이고
    너무 불쾌하네요.. 앞으로 절대 안갈거에요!!

항정살 오겹살

2022년 2월 26일